Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 17:28 
душечка
душечка

Zvezda, спасибо, поняла, будем настаивать на бумажке.

Katten, я согласна, платить придется.

Меня просто напрягает то, что всю информацию надо клещами из них вытягивать, а если что-то сам не спросил, не уточнил, то никто и не скажет и не предупредит (я про мед персонал, у которого эти функции разъяснения входят в должностные обязанности). То есть получается, что пациент должен знать все тонкости его обслуживания ДО того, как обратился за мед услугами, а потом контролировать все, а если нет - то платить. Вот как я могу все знать наперед, чтобы задать все правильные вопросы? Может, мне просто с больницей не повезло? (но она очень высоко котируется среди клиник по нефертильности) Может другим людям в других клиниках все объясняют как следует? :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 19:12 
Богиня
Богиня

Цитата:
Может другим людям в других клиниках все объясняют как следует?

Нет что Вы -накалывают по полной ! Нам, в своё время, в фертилите клинике пообещали бесплатный ультразвук (по телефону пообещали), а потом прислали счет. Мы вроде к ним:" Вы ж говорили, что бесплатно" А они нам - :"ничего подобного". Вот и попробуй -докажи ! Платили - куда деваться !

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Татиана, не знаю, сколько сейчас вашему малышу... у вас месячные пришли уже? Это я про планирование следующего. Хотя если до мая 2011 решили подождать, то неважно, придут до тех пор :). Я тогда с вашей подсказки купила монитор и очень благодарна, получилось с первого раза. У меня вопрос, как монитором пользоваться, пока месячных после родов нет. Я пока еще не родила (38 нед.), на будущее узнаю. Ведь забеременнеть можно и без менструации как таковой, так вот как узнать, когда овуляция? По логике кажется, что без месячных монитором не попользуешься, им ведь надо на какой-то там день после начала месячных пользоваться. Вот и думаю, что единственный способ определить овуляцию в такой ситуации без месячных это использовать овуляционные полоски или мерять базальную температуру... а вы как думаете?
Улыбка, поздрвляю с пополнением. Месячные мои пришли через 8 недель после родов ( ребенку сейчас 15+мес). Как часы: ни цикл, ни длительность не изменились. Поэтому не могу ничего посоветовать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень очень очень хочу еще малыша. Читаю темку, как девушки планируют и тоже опять хочется.
И вынашивать готова, и рожать, и воспитывать, и ночами не спать.
Вот только пока физически не готова отдавать старшего в садик, что б младшему дать все то же, что было у старшего. Наверное, только это и останавливает.
Но какие наши годы...
Так что я пока в сторонке постою, порадуюсь за девочек-активно-планирующих. :)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

[ Я пока еще не родила (38 нед.), на будущее узнаю. Ведь забеременнеть можно и без менструации как таковой, так вот как узнать, когда овуляция? По логике кажется, что без месячных монитором не попользуешься, им ведь надо на какой-то там день после начала месячных пользоваться. Вот и думаю, что единственный способ определить овуляцию в такой ситуации без месячных это использовать овуляционные полоски или мерять базальную температуру... а вы как думаете?

Улыбочка, ты пока этим вопросом не заморачивайся - поверь мне, когда детка родится, ты какое-то время точно второго не захочешь :b_wink Вернее, захотеть-то может и захочешь (я вот тоже второго хочу, но пока теоретически :a_plain ), но правильно здесь Люся написала, что надо быть физически к этому готовой. Кстати, месячные могут прийти довоьно быстро - у меня пишли в 4.5 ребенкиных месяца, хоть я и грудью кормлю. Правда, не знаю, насколько они будут регулярны, буду ждать следующего раза :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбочка, ты пока этим вопросом не заморачивайся - поверь мне, когда детка родится, ты какое-то время точно второго не захочешь

+1000

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Я очень очень очень хочу еще малыша. Читаю темку, как девушки планируют и тоже опять хочется.
И вынашивать готова, и рожать, и воспитывать, и ночами не спать.
Вот только пока физически не готова отдавать старшего в садик, что б младшему дать все то же, что было у старшего. Наверное, только это и останавливает.

Люсь, говорят ( не знаю правда или нет, может у кого 2+ детей скажут), что со вторым+ легче. Что не так трясешся не такой уж перфекционист. Я сама даже ловлю себя на мысли что я буду делать по другому с появлением второго: пеленать с рождения, манеж-с рождения приучать, ГВ-даже не начинать ( но это мое только), денех больше на бздюльки детские не тратить ( у меня еще есть вещи которые даже не распакованы и их уже не сдать). Очень хотелось бы что бы разница у детей была маленькая, но уже не получится. Даже если у нас будет 3 года разницы, то они уже на разных девелоп. уровнях до взросления.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой планировщицы, мы все тоже собираемся планиравать второго, но така мне страшно: с первым весом все еще борюсь и думаю, а есть ли смысл если за вторым собираемся? Чем ближе даты, тем переносим. Хочется еще детишек, но если б их не вынашивать, не кормить и спать первый год-за 10 ым бы пошла. Усыновлять- не собираюсь. Так что я пока тусуюсь с вами, до мая 2011. Радуюсь всем зачатиям!!!! Так что беременейте на счастье! :angel

Татьян, я с тобой сдесь на лавочке посижу. Тож вроде как планирующие :angel , сначала в ето лето хотели попасть, вот теперь сроки плавно к следующему году сместились :dum .

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Люсь, говорят ( не знаю правда или нет, может у кого 2+ детей скажут), что со вторым+ легче. Что не так трясешся не такой уж перфекционист. Я сама даже ловлю себя на мысли что я буду делать по другому с появлением второго: пеленать с рождения, манеж-с рождения приучать, ГВ-даже не начинать ( но это мое только), денех больше на бздюльки детские не тратить ( у меня еще есть вещи которые даже не распакованы и их уже не сдать). Очень хотелось бы что бы разница у детей была маленькая, но уже не получится. Даже если у нас будет 3 года разницы, то они уже на разных девелоп. уровнях до взросления.

Знать бы заранее :angel что со вторым иначе будет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 08:05 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Знать бы заранее :angel что со вторым иначе будет.

3 года разница -это разве разница ? Малышу это только интересней будет-гордость кого то старшего иметь , да и присмотреть старший у же сможет , когда тот подрастёт немного и из под маминой юбки вырвется ! Вот моему уже 9 ...У нас ссестрой 10 лет разница , а как приятно иметь сестру... :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 06:44 
Богиня
Богиня

Купила я монитор на ebay. А он мне до сих пор не пришел :f_argg . Пишу емайлы, девочка мне не отвечает... Прямо, не знаю, что и делать.....
У меня такой вопрос: я измеряю температуру , и после овулязии у меня стабильно 97.6, 97.58. Не низковато ли это? У меня 2 года назад убрали половинку щитовидки, вот я теперь думаю, может все таки это и влияет? Моя врач говорит, что у меня все в порядке.. ну как же в порядке, если бэйби нет!!!!
Записалась к другому врачу, посмотрим, что он скажет.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:19 
Богиня
Богиня

perle писал(а):
Купила я монитор на ebay. А он мне до сих пор не пришел :f_argg . Пишу емайлы, девочка мне не отвечает... Прямо, не знаю, что и делать.....
У меня такой вопрос: я измеряю температуру , и после овулязии у меня стабильно 97.6, 97.58. Не низковато ли это? У меня 2 года назад убрали половинку щитовидки, вот я теперь думаю, может все таки это и влияет? Моя врач говорит, что у меня все в порядке.. ну как же в порядке, если бэйби нет!!!!
Записалась к другому врачу, посмотрим, что он скажет.

perle, a вы с цифрами не ошибаетесь? 97.6 - норма до овуляции, а nосле должно быть выше 98.2-98.6 (36,8-37 С).
Иногда бэйби из-за мужа не получается :e_sorry , т.ч. ведите своего к доктору.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:22 
Богиня
Богиня

нет нет не ошибаюсь, поэтому и переживаю...почему так низко?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:29 
Богиня
Богиня

perle писал(а):
нет нет не ошибаюсь, поэтому и переживаю...почему так низко?

Может быть недостаточный уровень гормонов, что повлияет на развитие эндометрия, и оплодотворенной яйцеклетке будет не за что зацепиться. :e_sorry Проверьте эту инфу у специалистов. Если подтвердится - не пугайтесь, т.к. лечется довольно легко.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 09:33 
Богиня
Богиня

Цитата:
я измеряю температуру , и после овулязии у меня стабильно 97.6, 97.58. Не низковато ли это?

А какая температура до овуляции? Мне доктор давно уже объяснял, что важна не сама температура, а именно температурная кривая. То есть, напримреp, до овуляции у Вас 96.6, а после поднялась до 97.6 и держиться стабильно, не скачет -тогда всё нормально. У разных людей температура варьирует. У меня, например, температура понижена, поэтому для меня 99 уже как страшный fever, а есть люди, наоборот, по- жизни "горячие".

Страница 2 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница