|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Винни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла   Добавлено:  18 авг 2010, 13:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 07:58
 | 

| Aldona писал(а): и тут бабушка радуется и чуть ли не скачет хлопая в ладоши и обвиняет меня что я готовлю ребенку всякую гадость и есть он это не хо.))     Ну да, бабушка бы, конечно, не так накормила. Бабушки - это страшна сила   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла   Добавлено:  18 авг 2010, 13:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| Винни писал(а): Aldona писал(а): и тут бабушка радуется и чуть ли не скачет хлопая в ладоши и обвиняет меня что я готовлю ребенку всякую гадость и есть он это не хо.))     Ну да, бабушка бы, конечно, не так накормила. Бабушки - это страшна сила   я тебе как нибудь покажу свои фотки в старшем детстве... посмотришь как бабушка кормит)))_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Винни | 

|  Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла   Добавлено:  18 авг 2010, 14:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 07:58
 | 

| Aldona писал(а): я тебе как нибудь покажу свои фотки в старшем детстве... посмотришь как бабушка кормит))) Покажи     И Мишкины тоже покажи, а то я не видела вообще     Как кормит, я помню     По сестре младшей - с песнями, плясками, переодеваниями, театральными представлениями из поварешек-кастрюлек только-чтобы-съела-хоть-кусочек   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла   Добавлено:  18 авг 2010, 14:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| Винни писал(а): Aldona писал(а): я тебе как нибудь покажу свои фотки в старшем детстве... посмотришь как бабушка кормит))) Покажи     И Мишкины тоже покажи, а то я не видела вообще     Как кормит, я помню     По сестре младшей - с песнями, плясками, переодеваниями, театральными представлениями из поварешек-кастрюлек только-чтобы-съела-хоть-кусочек   мыло в личку дай_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |