Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 19 ноя 2009, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Ой, у нас пол-семьи левшей. А что заморачиваться на эту тему-то? Левши более творчески одаренные считаются, и ни в чем не отстают. Муж -левша. Доча, пока еще, не определилась. То правой ест, то левой, то левой рисует , то правой , может таки останется - амбидекстр Кстати, читала когда-то инфу, что в России и в США наибольшее количество левшей в мире.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 20 ноя 2009, 20:08 |
|
|
Девочки, а мышка компьютерная для левшей такая же, как у правшей? Какой рукой левши щелкают мышкой?
ПС. ПРостите за тупой вопрос. Кажется моя доча тоже левша. Пытаюсь разобраться где могут быть проблемы.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 21 ноя 2009, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Светик писал(а): Девочки, а мышка компьютерная для левшей такая же, как у правшей? Какой рукой левши щелкают мышкой?
ПС. ПРостите за тупой вопрос. Кажется моя доча тоже левша. Пытаюсь разобраться где могут быть проблемы. Вроде как есть мышки для левшей http://www.engadget.com/2006/03/08/logi ... -the-left/ Но у нас в семье все левши используют обычные мышки. Кстати, зачем леая мшыка мне не совсем понятно. Левой очень удобно использовать комбинцию клавиш. Когда работаю, всегда пользуюсь комбинацией клавиш - левой , а правой обычно рисую ручкой и Drawing Tablets. Мышой редко пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 22 ноя 2009, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Думала дочка левша,кушает левой, мяч бросает тоже левой, а потом заметила что она все таки двумя руками все делает, перекладывает из одной в другую, то есть наверное еще не определилась. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Handwriting with the left . video hints from Peterson Directed Handwriting/cursive
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 надо будет посмотреть, как моя бумагу кладет. РАсскажите потом, как прошел тренинг stroke - push
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь тоже спрошу если есть у кого cursive connections for left handed free download или где купить буду очень признательна stroke-push  нам вдруг ни с того ни с сего после пары бумажонок-прописей keep practicing home (буквы отдельно без connections) из школы радостно сообщили что очень приветствуется терь penmanship in cursive а к 3 классу как бы a must не удивлюсь что они еще и на ковриках своих пишут втрипогибели пойду погавкаю седня, чтобы хоть за столом 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Update как в дурном сне в воду глядела учат на ковриках с clipboardом накорачках тут те и правильная осанка и положение рук, епстить настоятельно попросила директриссу и ассистентов для правописания сажать за стол,jumalauta
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 20:15 |
|
|
У меня тоже левша . Мир то вокруг нас для праворуких .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела седня как моя пишет бумагу кладет самым что ни на есть "книжным" способом (то, о чем мужик в видео говорит) переучивать, чувствую, будет очень нелегко. Заслать что ли училке ссылку на то видео, просто для общего развития?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 21:31 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А так-и на флейте играет в бенде.Ой,вспомнила-таки да,покупала я ей гитару электро специально для леворуких,в нашем муз магазине не было именно для левшей,пришлой с ибея заказывать.
у меня сын левша играет на электрогитаре - мне кажется как раз на гитаре леворуким удобнее, чем праворуким (я играла на обычной немного)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 05 фев 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Лучше бы в Песочницу не заходила- опять чувствую себя отсталой мамашкой, у нас вся семья- левши: муж, сын, и дед мой был левша. Ни про какие лефт хенд heandwriting cursive даже не слышала  Сейчас буду изучать. Из чего то специального у нас только бейсбольная перчатка для левшей.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 06 фев 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): (то, о чем мужик в видео говорит)
 makes perfect sense for me Цитата: Заслать что ли училке ссылку на то видео, просто для общего развития?  я послала нашим пусть как лист поворачивает корректиpуют....по возможности
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 06 фев 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а):  я послала нашим пусть как лист поворачивает корректиpуют....по возможности подозреваю, что меня мысленно пошлют на 3 буквы. К нам зверь страшный надвигается, по имени state assessments. уж куда там до левшей. Спасение утопающих...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 06 фев 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Альтея писал(а): посмотрела седня как моя пишет бумагу кладет самым что ни на есть "книжным" способом (то, о чем мужик в видео говорит) переучивать, чувствую, будет очень нелегко. Заслать что ли училке ссылку на то видео, просто для общего развития? Алтея, а зачем переучивать?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|