Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 27 авг 2014, 23:32 |
|
|
Пудик писал(а): местная писал(а): missviolette писал(а): PS А то что есть Эмбер Алерт, ну так что, в России тоже есть Liza Alert, по имени одной девочки, с которой что-то случилось подобное. Но Лизами все равно все называют)
Они даже такое сперли?  Эдакие фантазеры...  http://lizaalert.org/ Я и говорю, сперли. Своего ничего придумать не смогли. Или это чисто русское название??? Или написанное не на латинице?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 10:03 |
|
|
Автор, а какая разница кто чот подумает? У моей второй дочки мало того что имя старомодное, так оно ещё и религиозное. И мне плевать что другие думают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): И мне плевать что другие думают. подросшему ребенку может стать не наплевать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 14:11 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): И мне плевать что другие думают. подросшему ребенку может стать не наплевать  У подросшего ребёнка точно такие же шансы возненавидеть любое имя, в том числе и популярное.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 20:02 |
|
|
marina писал(а): Автор, а какая разница кто чот подумает? У моей второй дочки мало того что имя старомодное, так оно ещё и религиозное. И мне плевать что другие думают. Да А которое? Младшей что ли? Мне даже в голову не пришло! У моей среднй второе имя это, как у твоей младшей, так она часто выражает желание им зваться Даже отвечала одно время что ее так зовут, а не своим первым именем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 20:04 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): marina писал(а): И мне плевать что другие думают. подросшему ребенку может стать не наплевать  У подросшего ребёнка точно такие же шансы возненавидеть любое имя, в том числе и популярное. Да! Я была названа популярнейшим именем 6 девочек в одном классе с этим именем Ненавидела его, с тех пор как помню себя Думала у родителей ну совсем не грамма фантазии Так мне хотелось редкое имя!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 20:33 |
|
|
А вот еще - ведь второе понадобится  я так второе и не придумала. Девочки, кто называл дитя в Америке, у них есть вторые имена у всех?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы читали значение слова Амбер и происхождение имени? точно уверены, что лучше имечка не подберете?
Имен можете хоть 5 дать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
У моих обоих детей, рожденных здесь - только одно имя. Муж американец так захотел (я была не против). У его лучшего друга тоже американца только одно имя. Муж говорит если захотят , сами выберут себе второе имя когда выростут .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Автор, а какая разница кто чот подумает? У моей второй дочки мало того что имя старомодное, так оно ещё и религиозное. И мне плевать что другие думают. Да А которое? Младшей что ли? Мне даже в голову не пришло! У моей среднй второе имя это, как у твоей младшей, так она часто выражает желание им зваться Даже отвечала одно время что ее так зовут, а не своим первым именем я дико извиняюсть, Мария что ли религиозное?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А что не так с Амбер? Означает оно янтарь, только и всего. Или амбра - парфюмерное сырье есть такое. Мне лично нравится - очень благозвучное и благородное имя.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 28 авг 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 21:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Автор, а какая разница кто чот подумает? У моей второй дочки мало того что имя старомодное, так оно ещё и религиозное. И мне плевать что другие думают. Да А которое? Младшей что ли? Мне даже в голову не пришло! Да, в сочетании со вторым именем. Mary Kathryn. Кому говорю тут, все охают - старинное классическое имя. Библейское.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 28 авг 2014, 22:06 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, кто называл дитя в Америке, у них есть вторые имена у всех? Нет, не у всех. А зачем? Это католическая традиция, а не православная. У каждого из моих детей только одно имя.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 29 авг 2014, 00:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): А что не так с Амбер? Означает оно янтарь, только и всего. Или амбра - парфюмерное сырье есть такое. Мне лично нравится - очень благозвучное и благородное имя. лучше с амброй не ассоциировать случайно разговор зашел про имена, спросила ам. мужа как у них имя Амбер? говорит, ничо так, среднее, неплохое, ближе к красивому. Говорю, а по-русски Янтарь, он так оживился оо, это значительно красивее звучит! - вот он как бывет а по мне Амбер вроде как мужское, но и Евгения мужское тоже а как вы уменьшительно-ласкательно называет будете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 29 авг 2014, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бы назвала русским именем, ну или тем, что и там и тут одинаково звучит. Типа Анна, Элла, Мария и пр.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|