|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лёлек писал(а): Doll писал(а): А можно узнать, к чему тут мануальный терапевт вообще? У ребенка проблемы с нервной системой- любой педиатр отправит вас к неврологу К мануальному терапевту - может его действия на весь организм воздействуют, и на нервную систему в том числе. Я не особо в этом разбираюсь, поэтому и спросила про него. Про невролога в России. Моя сестра сейчас проходит медосмотр со своим трехлеткой перед садиком. Ходили к неврологу. Мальчик начал кривляться в кабинете перед незнакомой тетей, естественно никакие просьбы не выполнил. Врач сказала, что с ним что он гиперактивный, и прописала какие то уколы))) Мануальный терапевт и рядом на стоял с вашей проблемой! Правильно вам невролог сказала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): А можно узнать, к чему тут мануальный терапевт вообще? У ребенка проблемы с нервной системой- любой педиатр отправит вас к неврологу Можно. Много проблем с нервной системой решаются мануальщиками. Зажатые нервы, мышцы . Если поправить, то могут решиться поведенческие проблемы. Если зажаты мышцы, то нужно это выяснить у НЕВРОЛОГА. Я собаку на этом съела с младшим. Выявили практически при рождении, и до 6 лет его наблюдала невролог.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:19 |
|
|
Люлек, Уралочка пошутила: дошкольная диагностика и лечение неврологиив России давно и хорошо развита. Найдите лучшего невролога в городе и ведите сейчас. Это в штатах вас посадят на хз что.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:24 |
|
|
Doll писал(а): Люлек, Уралочка пошутила: дошкольная диагностика и лечение неврологиив России давно и хорошо развита. Найдите лучшего невролога в городе и ведите сейчас. Это в штатах вас посадят на хз что. Я не пошутила. У меня ребенок с АДЧД и я, в отличии от долл, знаю отчем говорю. Долл, если бы у меня в школе у сына был такой эйд как долл, я бы тоже думала, что в штатах все плохо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:27 |
|
|
Моему младщему почти 21 год, то есть, год рождения 1993. Уже тогда неврологи были очень сильными. Уже при рождении выявляли случаи, похожие на случай автора- проводили через тесты на аппаратуре и проч. Если показано было лечение (а он по описанию явно показано), то назначали лечение с месячного возраста. К году обычно все выравнивалось. Мы наблюдались у ведущего невролога края по дошкольному возрасту. Внук мой тоже у нее. Итог: замечательные ребята. (что не исключает определенной линии поведения родителей. но как ответная реакция на проблему) Что в школе? Как раз один из подопечных моих хайпер при не желающих это признавать проблемой родителях. В сабже как раз этот Макс и описан.
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Люлек, Уралочка пошутила: дошкольная диагностика и лечение неврологиив России давно и хорошо развита. Найдите лучшего невролога в городе и ведите сейчас. Это в штатах вас посадят на хз что. Я не пошутила. У меня ребенок с АДЧД и я, в отличии от долл, знаю отчем говорю. Долл, если бы у меня в школе у сына был такой эйд как долл, я бы тоже думала, что в штатах все плохо. Ты просто хамишь, а я пишу про мой опыт с младшим сыном в России. Кстати, хамство- тоже признак. Без шуток. Видишь, как ты хамски взвилась?))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:39 |
|
|
Ну тады поговорим еще. По детям с неврологическими проблемами в разных возрастах. В сабже 3 года, у нас в школе- от 6 до 10. Проявления меняются , конечно (того же самого): кто постоянно ныл и вредничал в 3 года, будет это делать немного по-другому в 8 лет. И в 30 по-другому. И в 40. Кстати, то, что мы называем хамством- очень характерно для невротиков (ну или как там их зовут): недостаточный контроль за поведением, включая речевое. Вины ребенка в этом никакой, но корретировать с помощью невролога надо. Только не штатовского- я вас умоляю Они любители сажать на антидепрессанты и прочее. А в России лечат очень внимательно. Есть куча препаратов для коррекции. Мануальщики тут вообще никаким боком))))))
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:40 |
|
|
Doll писал(а): Uralochka писал(а): Doll писал(а): Люлек, Уралочка пошутила: дошкольная диагностика и лечение неврологиив России давно и хорошо развита. Найдите лучшего невролога в городе и ведите сейчас. Это в штатах вас посадят на хз что. Я не пошутила. У меня ребенок с АДЧД и я, в отличии от долл, знаю отчем говорю. Долл, если бы у меня в школе у сына был такой эйд как долл, я бы тоже думала, что в штатах все плохо. Ты просто хамишь, а я пишу про мой опыт с младшим сыном в России. Кстати, хамство- тоже признак. Без шуток. Видишь, как ты хамски взвилась?)))) Я не хамлю. Я факт констатирую. Ты годами пишешь про своих спедов, тебе и Марина, и другие девочки, кто в теме уже 100 написали, что большинство твоих догм устарело, а учить и читать нового ты не хочешь. Так нет, ты продолжаешь гнуть свою линию. Мальчику люлька 3.5 года всего. Причиной такого поведения может быть все, что угодно. Ты с ходу отвергаешь мануальщиков, так как ты не в теме, и сразу приводишь свой опыт 25 летней давности. Прости, но это глупо просто.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:43 |
|
|
Уралочка, ы других темах про обучение, что не имеет отношения в этой теме. То, что говорит мне марина или прочие- не факт. Нету догм. Мальчкиу Люлька 3 года, она в России, потому я советую вести к неврологу. А мануальщик тут поможет не более, чем зубной врач. Боже- как смешно: мануальщик! Вы путаете со специальным неврологическим массажем. Это вообще две разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:47 |
|
|
Цитата: Я не хамлю. Я факт констатирую Канеш. Наши детки в школе тоже "констатируют факты", причем каждый день и часами. То, как они это делают, очень их отличает. Школа корретирует только порведение, хамство- это самое частое проявление. Это простой примитивный способо привлечь внимание, уязвить собеседника (что тодже привлечение внимания негативным способом). Негативизм очень характерен для таких людей. Что мы и видим в том же сабже. Возраст ребенка может только помочь родителям вовремя спохватиться. Когда это проявится в сто раз хуже в 15 лет- тогда будет поздно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 08:55 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Я не хамлю. Я факт констатирую Канеш. Наши детки в школе тоже "констатируют факты", причем каждый день и часами. То, как они это делают, очень их отличает. Школа корретирует только порведение, хамство- это самое частое проявление. Это простой примитивный способо привлечь внимание, уязвить собеседника (что тодже привлечение внимания негативным способом). Негативизм очень характерен для таких людей. Что мы и видим в том же сабже. Возраст ребенка может только помочь родителям вовремя спохватиться. Когда это проявится в сто раз хуже в 15 лет- тогда будет поздно. Долка, ты мне уже и диагноз поставила? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 09:27 |
|
|
а с чего вы взяли что ему нужен невролог?
кроме угла вы его как-нибудь наказываете? и как у него с речью обстоят дела?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 09:48 |
|
|
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 09:56 |
|
|
Смита, у вас есть российский опыт в этом плане? Почему не надо вести? В России его сразу проведут по тестам на аппаратуре: энцефалограмма и куча других. Данные тестов покажут наличие или отсутствие явных проблем. Штатовские достора не делают никаких тестов годами. Ну не хотите, Люлек, не ведите, но, пока вы в России- хотя бы пройти адкватное обследование. У нас есть три диагностических центра, где делают обследование именно на этот предмет. Потом доктор расшифровывает и назначет лечение или НЕ назначает. Ну или идите к мануальщику . Это шутка,конечно. Смита, про речь: если ему всего 3 года, то хз как судить по речи. Если было бы 4 или 5,тогда нарушения говорят явно. Но это будет только проявлением внутренней проблемы.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): До списка Вижн))) я советую отвести ребенка с неврологу , раз вы в России Я не доктор, но в сабже описана проблема с нервной системой И я как мама тоже с этим согласна. Сейчас очень жалею, что только в 4 года начали лечение. Все врача слушала: ничего особенного, мальчик развивается в норме. После проведенного курса просто другой ребенок стал. Уже 15 лет прошло. Сейчас наверняка появились новые исследования в этой области.
|
|
 |
|
 |
|