|  | 

| Автор | Сообщение |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос про international билет тоддлеру.   Добавлено:  20 июл 2013, 15:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Тань, зависит от авиалиний. Я летала с дочкой так. Мне сказали если купите билет до 2 лет, то обратно по тому же билету. А подруга летала при такой же ситуации и её заставили брать полный билет.
 С междуародными билетами обычно дазе если ребёнок на коленях, без места, нужно платить 10% от биелта + налоги. Там одни налоги могут потянуть на круглую сумму.
 Кстати, даже если на мили брать билеты, то всё равно налоги платить придётся из своего кармана.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос про international билет тоддлеру.   Добавлено:  20 июл 2013, 17:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Да знаю про 10%. Но лучше чем полная стоимостЬ. Короче, если Резидент мне скинет авиакомпании то буду их братЬ. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Resident | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос про international билет тоддлеру.   Добавлено:  23 июл 2013, 10:54  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 авг 2010, 20:51
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |