Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 16:47 
Богиня
Богиня

а куда ее в салоне ставят?у вас коляска какая была?у меня с карсит, такую можно? а использовать ее в салоне можно?

chuma20veka писал(а):
Летели недавно Аэрофлотом в Вашингтон Д.С. Коляску можно было в салон, и выдавали её сразу же назад, но я у них при регистрации спрашивала, чтоб мне в самолёт разрешили. Мне сказали, что если пассажир сразу сам не запрашивает, то коляски автоматически отправляются с багажом. А там они их могут так отделать, что она у вас потом плохо ездить будет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, всем! Миллион лет не появлялась у вас. :a_hello
Мы прошлым летом летали с 1,3 сыном в Россию и Израиль. Всё прошло идеально. Сменили 8 самолётов. Везде везло со свободными местами.
Недавно купила билет в Росчсию. Амадею сейач 2,5. Наверное, сложнее будет (((
Мы летим на 2 месяца в Новосибирск. Погода конечно дрянь, но главное, погода в доме :a_plain . Ужасно соскучилась по своим да и билет нам обошёлся в 2000 дол всего на двоих.
Мы летим Дельтой из Ситэтла до JFK, a потом Аэрофлотом до Сиба. 100 лет не летала Аэрофлотом. В основном Трансаэро. Как сейчас Аэрофлот? Как обсуживание? Хорошо ли кормят?
Девы, может кто сможет ответить на пару вопросов, плиз.
Думаете в Ню нужно забирать багаж? Это же Дельта. Не будут же они мои чемоданы до Аэрофлота тащить, хотя я билет единый купила на Экспидии.
И нужно ли в Москве забирать чемики и проходить таможню, или они сразу на рейс в Новосиб перетащат? у нас перерыв между рейсом 2 часа всего.
А вот в НЮ придётся ждать 7 часов ((( Если ДЕльта не перенесёт чемики, то скажите, когда можно сдать багаж Аэрофлоту? за сколько начинается регистрация? Так хоть сдать багаж и пойти в детскую комнату в терминале 5 Джет Блу. Кстати, кто-нибудь там был?
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Princeska писал(а):

Сама в экономе не летала, но как-то давно читала, что девочки на пол под сидение впереди сидящего одеяльце ложили на пол, и ребенок спал. Мы так делали в бизнес классе, все прошло хорошо, а в экономе все же места поменьше, но можно попробовать, если пустых мест не будет.

я уже писала что на всех рейсах которых я летала детей запрещали класть на пол. Специально об этом объявляли до взёлта. я тоже почитала форум и взяла с собой что-то для матрасика и подушку чтобы на полу разместить, но мне запретили. Лучше не рассчитывать на этот способ сильно.

А я везде клала. Ничего не говорили. И сама даже лежала ) Мы сидели сразу за бизнес классом, там места много. так мой и ещё одна девочка спали на полу. Взяли у них одеяла и подушки и прекрасно всё обошлось. Это в Трансаэро.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
. Как сейчас Аэрофлот? Как обсуживание? Хорошо ли кормят?

Я летала в этом году Аэрофлотом прямой рейс Лос Анжелес-Москва.
Была очень приятно удивлена. Всё было очень прилично Самолет был новый Стюардессы красиво одеты и довольно таки вежливые-никто не хамил. Кормили по моим понятиям очень хорошо по крайней мере лучше чем на международных рейсах United или American Airlines ( там вообще помоями кормят) Давали на выбор мясо с картофелем или рыбу с рисом. Довольно таки вкусно.Также кормят и на внутренних аэрофлотских рейсах чему я очень удивилась так как в Америке это уже давно в прошлом.

Цитата:
Думаете в Ню нужно забирать багаж? Это же Дельта. Не будут же они мои чемоданы до Аэрофлота тащить, хотя я билет единый купила на Экспидии.
Точно не скажу но мо-моему могут .Регистрация на все рейсы Аэрофлота начинается за 6 часов и заканчивается за 40 минут до взлета. Это мне так сказали в Москве. Но в Нью Йорке наверное как стойка регистрации откроется -так и сдавать.

Цитата:
И нужно ли в Москве забирать чемики и проходить таможню, или они сразу на рейс в Новосиб перетащат? у нас перерыв между рейсом 2 часа всего.

Нужно. Но не волнуйтесь, Вы успеете. У меня была такая же ситуация с рейсом на Екатеринбург было только полтора часа . И я всё успела. Опять же приятно удивлена, но аэропорт Шереметьево отстроили. Сейчас международный рейс Аэрофлота прилетает в терминал Д и оттуда же вылетает Ваш самолет на Новосибирск. Вообщем, я только вышла и получила багаж-тут же прошла в направлении ТРАНЗИТ -это типа зала небольшого, там стоят стойки регистраторов -никакой очереди. Мне тут же дали посадочный талон на внутренний рейс и забрали чемодан и сказали подниматься на лифте на 3-й этаж и идти на посадку.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, за ответ.
Сейчас звонила в Аэрофлот.
Регистрацияч начинается за 4 часа ((( а не за 6. Ну ладно 2 часа потырсимся около багажа.
Да, я знаю из терминала Д сразу вылетаешь. Я не волнуюсь,что опоздаю. Мне просто таскаться с ними не хоч :c_laugh
2 чемодана на одного чела разрешено не более 23 кг.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2, Скажите,а когда в Шарике в терминале Д получаете багаж, есль ли там тележки? Даже если немного идти,тоя просто физически не осилю 2 чемодана и сына с коляской. Руки только 2 :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Katten2, Скажите,а когда в Шарике в терминале Д получаете багаж, есль ли там тележки? Даже если немного идти,тоя просто физически не осилю 2 чемодана и сына с коляской. Руки только 2 :k_crying

все есть и все бесплатно, очень хорошая комната матери и ребенка, советую там провести время, только без багажа. Кстати, попробуйте его сдать ,в самом аэропорту объявляют все время что можно за 6-ть часов сдавать

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у меян в Шарике 2 часа между пересадками.
Нам нужно себя в НЮ занять.
Кто-нибудь был в детской комнате в 5 терминале Джет Блу? Я фото смотрела убого там, но всё-таки. Интересно я туда смогу пройти?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 13:53 
Богиня
Богиня

Девочки, кто летал с детками и покупал такую штуку. дайте свой отзыв, стоит оно того или нет?
http://www.amazon.com/CARES-Child-Aviat ... pd_cp_ba_0

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 13:55 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
девули, когда с детками в экономе с отдельным местом (ребенок уже по возрасту 2,5 ) как спать укладывать дитя?
в прошлом году летели с местом но в улучшенном экономе-там кресла раскладывались хорошо + подножка, и дочка почти как на кровати спала... а как в обычном?

Катря, какими авиалиниями вы летали? как вы получили улучшенный эконом??

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 20:35 
Богиня
Богиня

:a_hello Скоро летим в Россию я одна с двумя маленькими, одной 2 года ровно, а второй 5 мес. Кто летал с маленькими делитесь пожалуйста опытом. Что с собой взять? Как 2-летний ребенок будет сидеть в кресле? Разрешают ли взять карсит с собой? У меня идея взять грако инфант карсит, туда можно по очереди обеих сажать, только конечно сомневаюсь что коляску граковскую разрешат. В общем какие у кого идею?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а какую формулу удобнее брать в самолет: сухую или ready-to-feed жидкую? Нам предстоит 2 долгих перелета (один 5,5 часов, второй 6 часов), сыну будет 5 месяцев. Вообще он на ГВ, но иногда бывают у него периоды обжорства и приходится формулу намешивать, когда молока не хватает. Вот боюсь что в самолете вдруг такое случится. Что будет удобнее? Если сухую брать, то это и воду свою тащить тоже надо?
Жидкости для ребенка можно брать в неограниченном количестве?
Ни разу еще не летали, пока не представляю как это будет..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жидкую без проблем пропускали. Я боялась там возиться с бутылками, что бы бактерий не нахвататЬ. Брала мелкие бутылки ( 4 oz)симилака, на них просто ниппл одевала и скармливала.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, а какой должен быть ниппл у симилаковских бутылок с жидкой формулой? У меня есть бутылка для кормления Симилак, но она широкая, а те, в которых формула вроде узкие? К ним купить просто ниппл подходящий?
Тоже склоняюсь к тому, чтобы жидкие взять, меньше возни будет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 11:20 
звезда
звезда

девочки, кто путешествовал с 2-3 мес. детьми? у нас самолет 6 часов, плюс регистрация считаи 2часа и ехать до аеропорта час.
что посоветуете для такого возраста и долготы полета? у меня сынок будет лететь на руках.
как ви меняли памперсы в полете? :d_thanx

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница