Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Лизард, где вы примулу покупаете и какую именно упаковку?

я беру на вайтакосте. сначала взяла вот этот брэнд по рекомендации врача натуропата. http://www.vitacost.com/Natures-Way-Red ... rry-Leaves в первый триместр по 2 в день, во 2-ой по 3,в 3-ий по 4, а сейчас 5 пью.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет!
да мы точно пробоват болше не будем .я малчиков не произвожу на свет ,толко девочек :c_laugh
Фантик как я вас понимаю .у меня ещ неболшой срок по сравнению ,но бегат за ней по горкам уже тяжелее становится .не скажу, что совсем пока, но легкости не ощущаю плюс согласна у Гул в садике наобщается ,угомонится .а мы дома, вот я и вылезаю из кожи придумываю чем занят. к вечеру устаю конечно.
у меня тоже ничего не изменили, 2 дня рашождение .врач сказал ерунда
а о том чего делат с дите надо будет, даже думат не хочу сейчас .мужа хочу видет на операции. он у меня очен поддерживат умеет, а ребенка некуда деват
наверное надо бебиситера находит.
интересно вот ест желающие на короткое время с ребенком посидет редко. нам постоянно не надо будет, а вот раз и надо
думаю на такое много не будет желающих :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард удачи,скоро уже явно :angel
Гул а сколко уже dавление?
я после сеструхи одного хочу- доносит бы до 38 недели :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня единственнааы надежда на бабушка, но я чего то боюс с ней оставлят,тк она старая, а полинка активная жутко
сестру мужа спросила намеком, он асказала, что у нее черети и ей к огромному ее сожалению некогда. они собирают денги для детей в Гватемалу.
вообщем мы не вошли в ее планы :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард и Та, спасибо что поделились как на вкус чаи из листьев малины. Я думала что лучше заказать капсулы или чай, насчет чая сомневалась, так как помнила какая гадость была специальный йоги-чай для кормящих мам, что я тот чай не могла пить. Теперь точно капсулы закажу.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
всем привет!
да мы точно пробоват болше не будем .я малчиков не произвожу на свет ,толко девочек :c_laugh
Фантик как я вас понимаю .у меня ещ неболшой срок по сравнению ,но бегат за ней по горкам уже тяжелее становится .не скажу, что совсем пока, но легкости не ощущаю плюс согласна у Гул в садике наобщается ,угомонится .а мы дома, вот я и вылезаю из кожи придумываю чем занят. к вечеру устаю конечно.

Аня, не ты, а муж только девочек производит. :b_wink
Ага, угомонится, как же, у него там батарейки энеджайзер. Мой сын ни в какую домой не хочет идти, сразу в ор. Еще совсем недавно я с ним по вечерам и выходным по площадкам бегала и прыгала, но у меня сейчас отекают лодыжки и стало повышаться давление. Поэтому я с ним куда-нибудь с а/с типа Чаки-Чиз езжу или на заднем дворе с ним, либо он с папой куда ходит-ездит. Я не могу позволить оказаться на бед ресте, тогда вообще никуда не пойдем.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул а сколко уже dавление?
я после сеструхи одного хочу- доносит бы до 38 недели :bigeyes

Вчера на приеме было 145/90, а раньше в районе 90/60. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 10:38 
Богиня
Богиня

Gull, а вы еще работаете?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

Я тоже должна была начать ходить ко врачу каждую неделю, но вот в понедельник пропустила прием, т.к. няня наша не смогла приехать, а я как ко врачу иду, так это на 2 часа минимум из-за количества пациентов, а сам визит минуты 3, так я вообще не хочу туда ходить, еще и раскрытие будут смотреть - фууу...
Я тоже за своим сыном скачу только так, он сейчас всех детей хватает, дергает за волосы и т.п., поэтому я от него ни на шаг, на разные 45минутные занятия ходим 4 раза в неделю, это немножко спасает. А сегодня он что-то у меня на руках только хочет быть, я уже извелась, тяжело таскать его :k_crying
Но ничего, я надеюсь родить скоро, осталось-то всего -ничего, месяц или меньше (надеюсь, что перехаживать не буду опять). Девочки, держитесь, нелегкое это дело быть мамой, зато сколько они счастья нам дарят!!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна пол зависит от мужчины.
ой девчонки я даже думт боюся о том как с животом то бегат за ними
да повышается давление у тебя ,но это еще ничего и осталос слава богу совсем ничего.
у меня и в обычные приемы бывает такое от психов :c_laugh а в первую когда меня прокесарили было 160/90 и усе, они меня не отпустили. да я и не против была ,уже 39 почти было

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 11:46 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
мужа хочу видет на операции. он у меня очен поддерживат умеет, а ребенка некуда деват

а вам уже назначили операцию?? в смысле, еще тока 2 триместр...

насчет prenatal classes - оказывается, можно найти бесплатные (а то наша страховка не покрывает классы), короче, погуглила, записалась на 1, посмотрим...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Gull, а вы еще работаете?

Да. Я буду работать до самих родов или до тех пор, пока на бедрест не положат.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Я тоже должна была начать ходить ко врачу каждую неделю, но вот в понедельник пропустила прием, т.к. няня наша не смогла приехать, а я как ко врачу иду, так это на 2 часа минимум из-за количества пациентов, а сам визит минуты 3, так я вообще не хочу туда ходить, еще и раскрытие будут смотреть - фууу...

Parashytka, а мазок уже брали? У меня взяли мазок на стреп В и еще чего-то там. Мне еще не хочется каждую неделю ездить, так как парковаться надо, у нас в медицинском центре парковки дорогие и проезды в гаражах узкие, вижу на стенах царапины оставленные красками от машин. А valet parking мало того что дорогие, так еще мест не хватает. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
согласна пол зависит от мужчины.
ой девчонки я даже думт боюся о том как с животом то бегат за ними
да повышается давление у тебя ,но это еще ничего и осталос слава богу совсем ничего.
у меня и в обычные приемы бывает такое от психов :c_laugh а в первую когда меня прокесарили было 160/90 и усе, они меня не отпустили. да я и не против была ,уже 39 почти было

Да, бегать с животом на третьем триместре в 100-градусную жару не в радость. Ребенку все равно жара на улице или нет, готов бегать пока куки не сманишь. :lol:
Вот я тоже надеюсь пару-тройку недель протянуть и хотелось бы самой в роды уйти без помощи стимуляции. Я в первую беременность ровно до 39 недель дотянула.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 13:30 
Богиня
Богиня

ой, девчонки, читаю вас и представить не могу как в 100 градусов, с еще одним ребенком, еще работа до последнего..Держитесь!!! а на меня спячка напала, спать все время хочется. Это случайно не является одним из признаков приближающихся родов? Тоже так не хочется перехаживать((( Мужу говорю, что так обидно будет, если придется стимулировать, а то ведь добровольно отказались от планового кесарева, когда малыш брич лежал. Может тоже попить капсулы с малинкой :dum

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница