|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 02 июн 2012, 21:46 |
|
|
я его высаживаю на горшок - но он чуть чуть посидит и хочет вставать, я его пытаюсь мотивировать сидеть - читаю книжки, игрушки, но он все равно хочет встать - то есть мне его как то насильно удерживать?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 02 июн 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ну вот моему 2 с половиной и он НИФИГА не понимает что нужно проситься писать в горшок, все в штаны. И вместе писаем и смываем и что только не делаем - ссыт в трусы и хоть сдохни.  И кстати и писал и №2 неоднократно делал уже в унитаз и радостный хлопал себе, но воз и ныне там. Так что не факт что после того как ребенок хоть раз пописает в горшок, он все поймет.  Бывает что и не понимает. Ну вот хорошо кто тут за неделю приучил, а как вы всю неделю дома сидели??? или что?? как выезжали куда-то снова дитя в памперс ( пулапс) и что?? он еще больше запутывается...тут можно а тут нельзя ...чего делать-то с выездами????
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 02 июн 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
повтор
Последний раз редактировалось Лёлька 02 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 02 июн 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): я его высаживаю на горшок - но он чуть чуть посидит и хочет вставать, я его пытаюсь мотивировать сидеть - читаю книжки, игрушки, но он все равно хочет встать - то есть мне его как то насильно удерживать? Насильно не удержишь. Я для своей на руках ходила, танцевала и ее любимые песенки пела. Не получилось сегодня - получится завтра, главное что бы не вызвать протест у ребенка.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 03 июн 2012, 08:54 |
|
|
Лёлька писал(а): Ну вот моему 2 с половиной и он НИФИГА не понимает что нужно проситься писать в горшок, все в штаны. И вместе писаем и смываем и что только не делаем - ссыт в трусы и хоть сдохни.  И кстати и писал и №2 неоднократно делал уже в унитаз и радостный хлопал себе, но воз и ныне там. Так что не факт что после того как ребенок хоть раз пописает в горшок, он все поймет.  Бывает что и не понимает. Ну вот хорошо кто тут за неделю приучил, а как вы всю неделю дома сидели??? или что?? как выезжали куда-то снова дитя в памперс ( пулапс) и что?? он еще больше запутывается...тут можно а тут нельзя ...чего делать-то с выездами???? Да неделю практически дома сидела. Горшок на кухне стоял так как тут я нахожусь и кафель на полу, если что на пол а не в горшок так хоть не с ковра вытирать. Ну и не в туалете же 7 дней сидеть. Выезжали минимально так как плотно занимались горшком
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сыну 6 месяцев и 3 недели, вчера начала потти трйнинг, нравиться ему на горшке пока :) пописал и покакал туда в первый же день, посомтрим как сегодня.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 10:40 |
|
|
GenevaKJ, а как начала? Высаживала на горшок каждые 15 минут весь день? Или только после сна? И каким горшком пользуетесь?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я купила Baby Bjorn Potty Chair у меня ребенок какает всегда после еды, так что я высаживаю его после каждой еды. ну какает он у меня только раз или 2 в день , ну я все равно его сажу каждый раз даже зная что он не хочет какать, пусть привыкает.он у меня еще не сидит без поддержки так что сижу рядом и поддерживаю песни поем.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 12:47 |
|
|
GenevaKJ, только после еды? Или после сна тоже? У нас тоже какает минут через 10-15 после еды, так что поймать не трудно. А вот как с пописами?
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 13:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я с говешками то его и раньше ловила и держала, так что он у менея в памперс не какает давно., или можно сказать почти никаогд и не какал. а вот с пописами конечно на это много времени уйдет. сначала надо чтобы ребенок просто к горшку привык а потом постепенно и ко всему остальному :) я и не надеюсь чо раньше е в 12-14 месяцев он станет порлностью какать и писать в горшок.каждые 15 минут высаживть я пока не говтова  а вашему ребенку сколько? попробую также и после сна высаживать , я только начала это процесс. ну моя мама сказала что она нас так приучала и мы все к году приученные были так что буду пробовать. и няня у меня знает что нжно делать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 20:04 |
|
|
GenevaKJ писал(а): я купила Baby Bjorn Potty Chair у меня ребенок какает всегда после еды, так что я высаживаю его после каждой еды. ну какает он у меня только раз или 2 в день , ну я все равно его сажу каждый раз даже зная что он не хочет какать, пусть привыкает.он у меня еще не сидит без поддержки так что сижу рядом и поддерживаю песни поем. у нас тоже этот горшок самый лучший горшок на свете  мы его в машине на всяк случай если в сельскую местность едем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 21:12 |
|
|
GenevaKJ писал(а): а вашему ребенку сколько? Нам тоже 6 месяцев и 3 недели.  Я так понимаю, что у нас разница в возрасте в несколько дней. GenevaKJ, спасибо за опыт.  Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают. Думаю, что тоже начнем с покаков, а там посмотрим, может и на посики перейдем.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 06 июн 2012, 22:40 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают. Мы на три недельки вас младше. Купили горшок около недели назад. Высаживаю раз в час примерно, но не по часам (не хочу, чтобы появилась привычка писить по расписанию) и после прогулки. Сажаю максимум на одну-две минутки, то есть горшком не насилую. Вчера весь день памперс был чистый.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 07 июн 2012, 06:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Sweet Anna писал(а): Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают. Мы на три недельки вас младше. Купили горшок около недели назад. Высаживаю раз в час примерно, но не по часам (не хочу, чтобы появилась привычка писить по расписанию) и после прогулки. Сажаю максимум на одну-две минутки, то есть горшком не насилую. Вчера весь день памперс был чистый. Dalinka, даже и не писал? ой как молодей бэбик у вас. ну мы сидим минут по 10, ему кстати нравиться, ему даже весело, смотрит на пикун, играет :) сегодня буду маме звонить она у меня спец по поти трэйнинг спрошу если надо болле агресивно подойти к этому вопросу или пока так как я и делаю после еды. посмотрим. самое главное начало положено. ну он у меня с 2 месяцев не какает в памперс. у меня сестра начала приучать очень поздно так как наслушалась что дети не готовы, так у нее первый ребенок к годам 3 может стал на горшоек ходит а второму уже через 2 месяца 3 года, так не в какую даже на горшок не садиться, боиться его как незнаю чего :) ужас
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 07 июн 2012, 06:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): GenevaKJ писал(а): а вашему ребенку сколько? Нам тоже 6 месяцев и 3 недели.  Я так понимаю, что у нас разница в возрасте в несколько дней. GenevaKJ, спасибо за опыт.  Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают. Думаю, что тоже начнем с покаков, а там посмотрим, может и на посики перейдем. Sweet Anna держите в курсе, как процесс пойдет, я тоже буду вам если что идейки подкидывать.вообще говорят это не ребенка тренируют а маму прислушиваться к нужде ребенка и вовремя его высаживать :) кстати мы родились 16 ноябра а вы?
|
|
 |
|
 |
|