Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горшок
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я его высаживаю на горшок - но он чуть чуть посидит и хочет вставать, я его пытаюсь мотивировать сидеть - читаю книжки, игрушки, но он все равно хочет встать - то есть мне его как то насильно удерживать?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 21:49 
Богиня
Богиня

Ну вот моему 2 с половиной и он НИФИГА не понимает что нужно проситься писать в горшок, все в штаны. И вместе писаем и смываем и что только не делаем - ссыт в трусы и хоть сдохни. :komp И кстати и писал и №2 неоднократно делал уже в унитаз и радостный хлопал себе, но воз и ныне там. Так что не факт что после того как ребенок хоть раз пописает в горшок, он все поймет. :b_wink Бывает что и не понимает.
Ну вот хорошо кто тут за неделю приучил, а как вы всю неделю дома сидели??? или что?? как выезжали куда-то снова дитя в памперс ( пулапс) и что?? он еще больше запутывается...тут можно а тут нельзя ...чего делать-то с выездами????

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 21:49 
Богиня
Богиня

повтор

Последний раз редактировалось Лёлька 02 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
я его высаживаю на горшок - но он чуть чуть посидит и хочет вставать, я его пытаюсь мотивировать сидеть - читаю книжки, игрушки, но он все равно хочет встать - то есть мне его как то насильно удерживать?

Насильно не удержишь. Я для своей на руках ходила, танцевала и ее любимые песенки пела.
Не получилось сегодня - получится завтра, главное что бы не вызвать протест у ребенка.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Ну вот моему 2 с половиной и он НИФИГА не понимает что нужно проситься писать в горшок, все в штаны. И вместе писаем и смываем и что только не делаем - ссыт в трусы и хоть сдохни. :komp И кстати и писал и №2 неоднократно делал уже в унитаз и радостный хлопал себе, но воз и ныне там. Так что не факт что после того как ребенок хоть раз пописает в горшок, он все поймет. :b_wink Бывает что и не понимает.
Ну вот хорошо кто тут за неделю приучил, а как вы всю неделю дома сидели??? или что?? как выезжали куда-то снова дитя в памперс ( пулапс) и что?? он еще больше запутывается...тут можно а тут нельзя ...чего делать-то с выездами????

Да неделю практически дома сидела. Горшок на кухне стоял так как тут я нахожусь и кафель на полу, если что на пол а не в горшок так хоть не с ковра вытирать. Ну и не в туалете же 7 дней сидеть. Выезжали минимально так как плотно занимались горшком

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 09:07 
звезда
звезда

сыну 6 месяцев и 3 недели, вчера начала потти трйнинг, нравиться ему на горшке пока :) пописал и покакал туда в первый же день, посомтрим как сегодня.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 10:40 
Богиня
Богиня

GenevaKJ, а как начала? Высаживала на горшок каждые 15 минут весь день? Или только после сна? И каким горшком пользуетесь?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 12:02 
звезда
звезда

я купила Baby Bjorn Potty Chair
у меня ребенок какает всегда после еды, так что я высаживаю его после каждой еды. ну какает он у меня только раз или 2 в день , ну я все равно его сажу каждый раз даже зная что он не хочет какать, пусть привыкает.он у меня еще не сидит без поддержки так что сижу рядом и поддерживаю песни поем.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 12:47 
Богиня
Богиня

GenevaKJ, только после еды? Или после сна тоже?
У нас тоже какает минут через 10-15 после еды, так что поймать не трудно. А вот как с пописами?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:08 
звезда
звезда

Я с говешками то его и раньше ловила и держала, так что он у менея в памперс не какает давно., или можно сказать почти никаогд и не какал. а вот с пописами конечно на это много времени уйдет. сначала надо чтобы ребенок просто к горшку привык а потом постепенно и ко всему остальному :) я и не надеюсь чо раньше е в 12-14 месяцев он станет порлностью какать и писать в горшок.каждые 15 минут высаживть я пока не говтова :c_laugh а вашему ребенку сколько?
попробую также и после сна высаживать , я только начала это процесс. ну моя мама сказала что она нас так приучала и мы все к году приученные были так что буду пробовать. и няня у меня знает что нжно делать

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ писал(а):
я купила Baby Bjorn Potty Chair
у меня ребенок какает всегда после еды, так что я высаживаю его после каждой еды. ну какает он у меня только раз или 2 в день , ну я все равно его сажу каждый раз даже зная что он не хочет какать, пусть привыкает.он у меня еще не сидит без поддержки так что сижу рядом и поддерживаю песни поем.

у нас тоже этот горшок самый лучший горшок на свете :s_thumbup мы его в машине на всяк случай если в сельскую местность едем

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 21:12 
Богиня
Богиня

GenevaKJ писал(а):
а вашему ребенку сколько?

Нам тоже 6 месяцев и 3 недели. :c_laugh Я так понимаю, что у нас разница в возрасте в несколько дней. :f_eyebrows
GenevaKJ, спасибо за опыт. :d_thanx Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают. Думаю, что тоже начнем с покаков, а там посмотрим, может и на посики перейдем.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают.

Мы на три недельки вас младше. Купили горшок около недели назад. Высаживаю раз в час примерно, но не по часам (не хочу, чтобы появилась привычка писить по расписанию) и после прогулки.

Сажаю максимум на одну-две минутки, то есть горшком не насилую. Вчера весь день памперс был чистый.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 06:56 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают.

Мы на три недельки вас младше. Купили горшок около недели назад. Высаживаю раз в час примерно, но не по часам (не хочу, чтобы появилась привычка писить по расписанию) и после прогулки.

Сажаю максимум на одну-две минутки, то есть горшком не насилую. Вчера весь день памперс был чистый.

Dalinka,
даже и не писал? ой как молодей бэбик у вас. ну мы сидим минут по 10, ему кстати нравиться, ему даже весело, смотрит на пикун, играет :) сегодня буду маме звонить она у меня спец по поти трэйнинг спрошу если надо болле агресивно подойти к этому вопросу или пока так как я и делаю после еды. посмотрим. самое главное начало положено. ну он у меня с 2 месяцев не какает в памперс.
у меня сестра начала приучать очень поздно так как наслушалась что дети не готовы, так у нее первый ребенок к годам 3 может стал на горшоек ходит а второму уже через 2 месяца 3 года, так не в какую даже на горшок не садиться, боиться его как незнаю чего :) ужас

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 06:57 
звезда
звезда

Sweet Anna писал(а):
GenevaKJ писал(а):
а вашему ребенку сколько?

Нам тоже 6 месяцев и 3 недели. :c_laugh Я так понимаю, что у нас разница в возрасте в несколько дней. :f_eyebrows
GenevaKJ, спасибо за опыт. :d_thanx Я тоже не готова пока каждые 15 минут его высаживать на горшок, поэтому везде интересуюсь как же другие в этом возрасте это делают. Думаю, что тоже начнем с покаков, а там посмотрим, может и на посики перейдем.

Sweet Anna держите в курсе, как процесс пойдет, я тоже буду вам если что идейки подкидывать.вообще говорят это не ребенка тренируют а маму прислушиваться к нужде ребенка и вовремя его высаживать :)
кстати мы родились 16 ноябра а вы?

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница