|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 18 авг 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, спрошу здесь. Может, найдутся такие же как я, вечно переживающие, кто этим вопросом интересовался. У меня есть так называемый медицинский мяч, который мы купили около полугода назад. На упаковке была надпись WARNING: Handling the cord on this product will expose you to lead, a chemical known to the State of California to cause [cancer, and] birth defects or other reproductive harm. Wash hands after handling. Руки всегда мыла) Но тем не менее, всякие гадкие мысли теперь в голову лезут. Я прочитала кучу источников, написано, что нужно связываться с фабрикой и узнавать, чего именно они туда напихали и насколько это опасно. Как думаете, он мог чего то серьёзного понавыделять за полгода, что было бы harmful для меня и бейбика? Лена, Вас уже поздравить можно? Помню, Вы как-то тему открывали по этому вопросу, если я не ошибаюсь...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 18 авг 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как там наши беремчатые, которые должны были в начале августа родить?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 19 авг 2016, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего то тишина от них. ... надеюсь у кого ДД был все родили и все в порядке. ..
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 19 авг 2016, 06:25 |
|
|
Boonski писал(а): Лена, Вас уже поздравить можно? Помню, Вы как-то тему открывали по этому вопросу, если я не ошибаюсь... Boonski, Боюсь пока говорить , несколько тестов показали две полоски, но доктор ещё не подтвердил. После почти года попыток я просыпаюсь по 3 раза каждую ночь в беспокойстве и удостоверяюсь, что мне эти две полоски не приснились Мне доктор назначила анализы на сегодняшнее утро. Какие именно-никто на сказал. Приходите в 745 и все. Ну я по умолчанию (по простоте своей?) думала, что кровь возьмут на хгч. Дали в итоге банку, сказали когда будет готово- оставишь на столе и свободна. Вот выбесили! Во-первых, как можно человека не предупредить, что нужно будет сдать мочу? Я ещё сидела в очереди и думала, сейчас сходить в туалет или потом. Хорошо, что не успела. А если бы сходила? И, во-вторых, я была до этого в туалете час назад. Как они собрались в этой часовой "воде" считать хгч? Или я чего-то не понимаю?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 19 авг 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, ну тогда будем держать fingers crossed за тебя))
Да, на первый аппоинтмент они просто тест мочи делают и все. Как подтвердят, скажут приходить на 10-12 неделе у врачу.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет! Наш Лукас родился 27 июля! Роды вызывали из за 2х венной пуповины! Мы родились маленькими 6 pounds 1 ounce в 39 недель и один день! Моя врач сказал что плацента там вообще на ладан дышала, была очень скудная! Но мы здоровенькие и набираем вес!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Девочки, привет! Наш Лукас родился 27 июля! Роды вызывали из за 2х венной пуповины! Мы родились маленькими 6 pounds 1 ounce в 39 недель и один день! Моя врач сказал что плацента там вообще на ладан дышала, была очень скудная! Но мы здоровенькие и набираем вес! Все будет хорошо!
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 18:43 |
|
|
Девочки, помогите разобраться с prenatal vitamins. Медсестра сказала по телефону только В12 и фолиевую, но мне бы уже хотелось начать принимать комплекс. Я купила 1 a day prenatal with DHA. Кто-нибудь пил/пьёт их? Или что посоветуете из over the counter? Спасибо заранее! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лена, без разницы по-моему какие, если вдруг тошнить от них начнет, можно попробовать другие...но в них всех железо, а у меня как-то сразу начались запоры  , мне не нада столько железа...поэтому я просто пью фолиевую и б(?)12 два в одном. Анемии у меня нет, фрукты и овощи я ем килограммами, поэтому фолиевой достаточно для себя считаю. Поздравляю! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Девочки, привет! Наш Лукас родился 27 июля! Роды вызывали из за 2х венной пуповины! Мы родились маленькими 6 pounds 1 ounce в 39 недель и один день! Моя врач сказал что плацента там вообще на ладан дышала, была очень скудная! Но мы здоровенькие и набираем вес! Поздравляю с рождением сыночка! Ростите большими и здоровеньками. а что значит 2х венная пуповина?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PumpkinPie, поздравляю вас!!
Лена, от prenatal витаминов может тошнить, если натощак их пить. Я всегда после завтрака их принимаю. А разве они все разные? Мне казалось, что они примерно одинаковые все, что с полок в грошери сторах или pharmacies.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 20 авг 2016, 23:57 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, помогите разобраться с prenatal vitamins. Медсестра сказала по телефону только В12 и фолиевую, но мне бы уже хотелось начать принимать комплекс. Я купила 1 a day prenatal with DHA. Кто-нибудь пил/пьёт их? Или что посоветуете из over the counter? Спасибо заранее!  Мне гинеколог сказала пить всю беременность 1 a day women's prenatal with DHA and Folic acid (всё в одной капсуле). Пьются нормально, несмотря на жуткий токсикоз, т.к. пью только после еды...заметила, что ногти быстро выросли крепкие
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 авг 2016, 00:02 |
|
|
PumpkinPie, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 авг 2016, 06:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Девочки, привет! Наш Лукас родился 27 июля! Роды вызывали из за 2х венной пуповины! Мы родились маленькими 6 pounds 1 ounce в 39 недель и один день! Моя врач сказал что плацента там вообще на ладан дышала, была очень скудная! Но мы здоровенькие и набираем вес! поздравляю с сыночком!! пусть растет здоровеньким! ну а вам скорейшего восстановления! lena.pipko, я пошла к врачу на 6 неделе из-за мазни. мне делали и тест по моче, и по крови, и узи. но елси все ок - то может по крови тут и не делают. хотя анализ не дорогой. про витамины - я пью Garden of life prenatal vitamin code (на амазоне большая пачка в районе 40уе - это на 3 мес) + отдельно омегу когда вспоминаю. на витамины реакции нет, все ок.
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 21 авг 2016, 07:28 |
|
|
lena.pipko писал(а): Boonski писал(а): Лена, Вас уже поздравить можно? Помню, Вы как-то тему открывали по этому вопросу, если я не ошибаюсь... Boonski, Боюсь пока говорить , несколько тестов показали две полоски, но доктор ещё не подтвердил. После почти года попыток я просыпаюсь по 3 раза каждую ночь в беспокойстве и удостоверяюсь, что мне эти две полоски не приснились Мне доктор назначила анализы на сегодняшнее утро. Какие именно-никто на сказал. Приходите в 745 и все. Ну я по умолчанию (по простоте своей?) думала, что кровь возьмут на хгч. Дали в итоге банку, сказали когда будет готово- оставишь на столе и свободна. Вот выбесили! Во-первых, как можно человека не предупредить, что нужно будет сдать мочу? Я ещё сидела в очереди и думала, сейчас сходить в туалет или потом. Хорошо, что не успела. А если бы сходила? И, во-вторых, я была до этого в туалете час назад. Как они собрались в этой часовой "воде" считать хгч? Или я чего-то не понимаю? В первый аппоинтмент у меня тоже брали только мочу (ну и опрос ещё был), но я как бы не спрашивала что меня там ждёт поэтому в туалет сходила перед, и потом сидела ждала у них в офисе когда снова, а девочки мне носили водичку. И нормально, тест показал у них там.
|
|
 |
|
 |
|