Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты с хорошей детской одеждой от 0 - 12 месяцев из натуральных тканей. Я посмотрела этот сайт http://us.nextdirect.com/en/Gender-Newb ... ry-Dresses и фасоны есть очень симпатичные, но почти везде или 100% синтетика или её примесь :dum , даже в носочках на новорожденных :f_argg

У них наоборот 90% одежды хлопок, особенно на то что к телу. Я сколько покупаю даже не натыкалась на полиэстер если честно. Все боди, слип энд плей и многое другое все хлопок и качество бесподобное. Напоминает мне беби ГАП.

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 15 сен 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
ANGEL*ina Девочки красавицы, увидела краем глаза фотки :s_thumbup

Спасибо огромное. Я поставила фотки в порыве душевном, а потом показалось что неуместно как-то наверное в этой тебе :)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 20:30 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
iraivanova писал(а):
ANGEL*ina Девочки красавицы, увидела краем глаза фотки :s_thumbup

Спасибо огромное. Я поставила фотки в порыве душевном, а потом показалось что неуместно как-то наверное в этой тебе :)

Еще как уместно! Думаю нет таких беременных, кто не любит любоваться детишками :angel Как Арианна поживает?

Девочки, это наверное моя последняя тема, кто хочет следующую открыть пишите в личные сообщения, я расскажу что делать надо

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Мы в River Edge, Wayne знаю, несколько раз там была в воскресенье в магазинах, у нас же ничего не работает по воскресеньям, кроме продуктовых :f_argg

Ага, мы тоже знаем про ваши приколы :) Собрались как раз в Икею поехать, приехали к закрытому магазину :)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Все боди, слип энд плей и многое другое все хлопок и качество бесподобное. Напоминает мне беби ГАП.

Ой, а мне почему-то гап совсем не нравится качеством. У них одежда со временем теряет всякую форму, даже цвета как-то выцветают что ли.... Может это у меня такой опыт был, не знаю. Мне osh-kosh нравится больше. Кстати, h&m тоже очень здорово.
Но мне на consignment сэйлах они редко попадаются. А новые вещички я редко покупаю для детки. Сначала покупала, а сейчас поняла, что это просто выброс денег. Только на обувь трачу хорошую. А вещи все либо мне отдают (как Даше), либо покупаю уже использованные.

Ой, хорошо бы у меня девочка была - у меня все для девочки есть. И даже больше, чем надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 06:45 
звезда
звезда

Dasha писал(а):
...узнали, что у нас будет девочка :)

Dasha, хоть и запоздалые, но прими и мои поздравления!

marina писал(а):
Lyubash писал(а):
vНу, что, девочки, завалила я оба теста на сахар. Диабет у меня...

Сочувствую. МНе было сложно с диетой ещё потому, что вегетарианю. Если ты мясо-молочку ешь, то не так сложно будет. Порции малипусенькие, да :-( Я кстати сдала тест после родов, всё чисто, диабет ушёл. Зато пришёл вес - поправилась после того как ввела карбы в рацион

marina, да, вот уже несколько дней на этой диете. Сама по себе-то она ничего, я даже, в принципе и не очень голодная, но жить по часам и достаточно жестко планировать, что поесть, меня немного напрягает. Теперь не залезешь в холодильник и не сьешь, на что глаз упал.... Одно утешает, что осталось немного, а потом очень надеюсь, что снимут мне этот диагноз.

hedgehog писал(а):
Ну что девульки, принимайте меня тоже в беремчатые по второму разу :angel 10 неделек уже. На УЗИ детка мотала ручками и началом ножек очень активненько - папа наш надеется теперь на мальчика, но я опять девульку хочу!

hedgehog, Поздравляю! Здорово как! Вот и весна 2014 начала подтягиваться :-)

ANGEL*ina писал(а):
... Я поставила фотки в порыве душевном, а потом показалось что неуместно как-то наверное в этой тебе :)

ANGEL*ina, Я тоже фотографии девочек старших успела увидеть - чудо, как хороши! Спасибо, что поделилась - на красивых деток, так приятно полюбоваться :-) Да и вообще, это же мамина и папина гордость, почему бы не поделиться, если хочется. Как там маленькая ваша самая?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоночки, спасибо вам большое! Да, мои девульки - моя гордость и любовь всей жизни!!!

Арианна очень не плохо поживает, уже такая булочка стала. Нам как раз сегодня ровно 2 месяца. :a_plain
Она у меня девушка покладистая становится. Была изначально ужасно недовольна своим карситом, но как только начала врастать в него ей стало видимо более комфортно в нем.
Первая наша поездка была за 2 часа от дома еще когда ей было несколько денечков. В октябре планируем уже подальше от дома отъехать на осенние каникулы. Думаю она должна быть готова уже.

Изображение

Изображение

Кстати, девочкам кто знаком с Некст Директ, комбезик оттуда. Невероятно нежный, мягкий и удобный. Из раз-ряда "красиво и удобно".

Изображение

А это наши трудовые будни! :)

Изображение

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 496 КБ | Просмотров: 1157 ]

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анджелина, доченька зайчик такой!! :angel А на первых двух фотографиях такая уже взрослая! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina - какая лапулька у вас растет! ПыСы - хотела бы я также выглядеть после 2х месяцев после родов - молодец вы! :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 12:14 
звезда
звезда

ANGEL*ina, Какая хорошенькая девочка! А мама - ещё лучше! Как hedgehog сказала, я тоже хочу так выглядеть черз два месяца после родов :-)

Как у вас эти трудовые будни-то проходят? Я уже сейчас с содроганием думаю как мне выходить на полный рабочий день через 3 месяца после родов. А у Вас, если не перепутала, аж через месяц пришлось выйти...

hedgehog, а почему Вы сразу планируете кесарево, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, как вы выбирали у меня полный ступор насчет коляски, они мне уже сегодня снились все вместе :g_chewingum

Нужно смотреть где вы живёте. Например в Нью-Йорке где везде пешком без хорошей коляски никак. Народ там вкладывает $$$$ в них. У нас например везде на машине, если гулять, то только зимой/осенью (снега нет) и в парке/торговом центре в основном куда опять же на машине. Я лично не вижу смысла выкидывать по $700+ на коляску во втором случае. Остальное зависит от ваших финансов. Если для вас заплатить $700 безпроблемно, то берите. Лично для меня платить по $700 за коляску не несёт никакого логического смысла. У меня две коляски. Одна за $90, другая за $270 и обе хорошие, нареканий нет.

Lyubash писал(а):
вот уже несколько дней на этой диете. Сама по себе-то она ничего, я даже, в принципе и не очень голодная, но жить по часам и достаточно жестко планировать, что поесть, меня немного напрягает.

Да, очень неудобно. Особено если совещания на работе и подобное.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, красота! Старших пропустила. Или у тебя младшая похожа на старшую, или я уже не помню, но с Джианной совсем не похожи.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
hedgehog, а почему Вы сразу планируете кесарево, если не секрет?

У меня первые роды были через кесарево. И я очень этому радовалась. А теперь мне уже изначально можно выбирать - или роды обычные (VBAC - vaginal birth after cesearean), или кесарево плановое. Я конечно же выбрала кесарево. Мне так лучше.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:04 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

Ёжик, я так любила эту песню в детстве! Мне тётя моя играла на гитаре и пела ее, когда я маленькая была. Это же кто-то из бардов, да?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
hedgehog писал(а):
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

Ёжик, я так любила эту песню в детстве! Мне тётя моя играла на гитаре и пела ее, когда я маленькая была. Это же кто-то из бардов, да?

ага, это одна из моих любимых :angel Ее Никитины поют, у них есть альбом 100 фантазий (кажется так), он детский, там эта песня есть тоже. Но по-мойму они не первые, кто эту песню спел.

Страница 10 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница