|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 15 сен 2013, 18:05 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты с хорошей детской одеждой от 0 - 12 месяцев из натуральных тканей. Я посмотрела этот сайт http://us.nextdirect.com/en/Gender-Newb ... ry-Dresses и фасоны есть очень симпатичные, но почти везде или 100% синтетика или её примесь  , даже в носочках на новорожденных  У них наоборот 90% одежды хлопок, особенно на то что к телу. Я сколько покупаю даже не натыкалась на полиэстер если честно. Все боди, слип энд плей и многое другое все хлопок и качество бесподобное. Напоминает мне беби ГАП.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 15 сен 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 15 сен 2013, 18:07 |
|
|
iraivanova писал(а): ANGEL*ina Девочки красавицы, увидела краем глаза фотки Спасибо огромное. Я поставила фотки в порыве душевном, а потом показалось что неуместно как-то наверное в этой тебе :)
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 15 сен 2013, 20:30 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): iraivanova писал(а): ANGEL*ina Девочки красавицы, увидела краем глаза фотки Спасибо огромное. Я поставила фотки в порыве душевном, а потом показалось что неуместно как-то наверное в этой тебе :) Еще как уместно! Думаю нет таких беременных, кто не любит любоваться детишками  Как Арианна поживает? Девочки, это наверное моя последняя тема, кто хочет следующую открыть пишите в личные сообщения, я расскажу что делать надо
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 15 сен 2013, 22:26 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Мы в River Edge, Wayne знаю, несколько раз там была в воскресенье в магазинах, у нас же ничего не работает по воскресеньям, кроме продуктовых  Ага, мы тоже знаем про ваши приколы :) Собрались как раз в Икею поехать, приехали к закрытому магазину :)
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 15 сен 2013, 22:27 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Все боди, слип энд плей и многое другое все хлопок и качество бесподобное. Напоминает мне беби ГАП. Ой, а мне почему-то гап совсем не нравится качеством. У них одежда со временем теряет всякую форму, даже цвета как-то выцветают что ли.... Может это у меня такой опыт был, не знаю. Мне osh-kosh нравится больше. Кстати, h&m тоже очень здорово. Но мне на consignment сэйлах они редко попадаются. А новые вещички я редко покупаю для детки. Сначала покупала, а сейчас поняла, что это просто выброс денег. Только на обувь трачу хорошую. А вещи все либо мне отдают (как Даше), либо покупаю уже использованные. Ой, хорошо бы у меня девочка была - у меня все для девочки есть. И даже больше, чем надо 
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 06:45 |
|
|
Dasha писал(а): ...узнали, что у нас будет девочка :) Dasha, хоть и запоздалые, но прими и мои поздравления! marina писал(а): Lyubash писал(а): vНу, что, девочки, завалила я оба теста на сахар. Диабет у меня... Сочувствую. МНе было сложно с диетой ещё потому, что вегетарианю. Если ты мясо-молочку ешь, то не так сложно будет. Порции малипусенькие, да :-( Я кстати сдала тест после родов, всё чисто, диабет ушёл. Зато пришёл вес - поправилась после того как ввела карбы в рацион marina, да, вот уже несколько дней на этой диете. Сама по себе-то она ничего, я даже, в принципе и не очень голодная, но жить по часам и достаточно жестко планировать, что поесть, меня немного напрягает. Теперь не залезешь в холодильник и не сьешь, на что глаз упал.... Одно утешает, что осталось немного, а потом очень надеюсь, что снимут мне этот диагноз. hedgehog писал(а): Ну что девульки, принимайте меня тоже в беремчатые по второму разу  10 неделек уже. На УЗИ детка мотала ручками и началом ножек очень активненько - папа наш надеется теперь на мальчика, но я опять девульку хочу! hedgehog, Поздравляю! Здорово как! Вот и весна 2014 начала подтягиваться :-) ANGEL*ina писал(а): ... Я поставила фотки в порыве душевном, а потом показалось что неуместно как-то наверное в этой тебе :) ANGEL*ina, Я тоже фотографии девочек старших успела увидеть - чудо, как хороши! Спасибо, что поделилась - на красивых деток, так приятно полюбоваться :-) Да и вообще, это же мамина и папина гордость, почему бы не поделиться, если хочется. Как там маленькая ваша самая?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 07:45 |
|
|
Девчоночки, спасибо вам большое! Да, мои девульки - моя гордость и любовь всей жизни!!! Арианна очень не плохо поживает, уже такая булочка стала. Нам как раз сегодня ровно 2 месяца. Она у меня девушка покладистая становится. Была изначально ужасно недовольна своим карситом, но как только начала врастать в него ей стало видимо более комфортно в нем. Первая наша поездка была за 2 часа от дома еще когда ей было несколько денечков. В октябре планируем уже подальше от дома отъехать на осенние каникулы. Думаю она должна быть готова уже.   Кстати, девочкам кто знаком с Некст Директ, комбезик оттуда. Невероятно нежный, мягкий и удобный. Из раз-ряда "красиво и удобно". А это наши трудовые будни! :)
Вложения: |

1.JPG [ 496 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Анджелина, доченька зайчик такой!!  А на первых двух фотографиях такая уже взрослая! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 11:33 |
|
|
ANGEL*ina - какая лапулька у вас растет! ПыСы - хотела бы я также выглядеть после 2х месяцев после родов - молодец вы! 
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 12:14 |
|
|
ANGEL*ina, Какая хорошенькая девочка! А мама - ещё лучше! Как hedgehog сказала, я тоже хочу так выглядеть черз два месяца после родов :-)
Как у вас эти трудовые будни-то проходят? Я уже сейчас с содроганием думаю как мне выходить на полный рабочий день через 3 месяца после родов. А у Вас, если не перепутала, аж через месяц пришлось выйти...
hedgehog, а почему Вы сразу планируете кесарево, если не секрет?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 13:49 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, как вы выбирали у меня полный ступор насчет коляски, они мне уже сегодня снились все вместе  Нужно смотреть где вы живёте. Например в Нью-Йорке где везде пешком без хорошей коляски никак. Народ там вкладывает $$$$ в них. У нас например везде на машине, если гулять, то только зимой/осенью (снега нет) и в парке/торговом центре в основном куда опять же на машине. Я лично не вижу смысла выкидывать по $700+ на коляску во втором случае. Остальное зависит от ваших финансов. Если для вас заплатить $700 безпроблемно, то берите. Лично для меня платить по $700 за коляску не несёт никакого логического смысла. У меня две коляски. Одна за $90, другая за $270 и обе хорошие, нареканий нет. Lyubash писал(а): вот уже несколько дней на этой диете. Сама по себе-то она ничего, я даже, в принципе и не очень голодная, но жить по часам и достаточно жестко планировать, что поесть, меня немного напрягает. Да, очень неудобно. Особено если совещания на работе и подобное.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 17:07 |
|
|
Анжелина, красота! Старших пропустила. Или у тебя младшая похожа на старшую, или я уже не помню, но с Джианной совсем не похожи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 18:25 |
|
|
Lyubash писал(а): hedgehog, а почему Вы сразу планируете кесарево, если не секрет? У меня первые роды были через кесарево. И я очень этому радовалась. А теперь мне уже изначально можно выбирать - или роды обычные (VBAC - vaginal birth after cesearean), или кесарево плановое. Я конечно же выбрала кесарево. Мне так лучше.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
hedgehog писал(а): Шел и насвистывал дырочкой в правом боку Ёжик, я так любила эту песню в детстве! Мне тётя моя играла на гитаре и пела ее, когда я маленькая была. Это же кто-то из бардов, да?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 16 сен 2013, 20:46 |
|
|
Dasha писал(а): hedgehog писал(а): Шел и насвистывал дырочкой в правом боку Ёжик, я так любила эту песню в детстве! Мне тётя моя играла на гитаре и пела ее, когда я маленькая была. Это же кто-то из бардов, да? ага, это одна из моих любимых  Ее Никитины поют, у них есть альбом 100 фантазий (кажется так), он детский, там эта песня есть тоже. Но по-мойму они не первые, кто эту песню спел.
|
|
 |
|
 |
|