Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Sweet Melissa, спасибо за обалденный сайт! там столько идей для всего дома, не только для детской. :s_thumbup

На здоровье. Я очень этот сайт люблю, не только для дома внутри, но и для порчей, бассейнов, лендскейпа... вообще просто кладезь.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже на юге... А я то постоянно в догадках мучалась, почему люди не открывают жалюзи и шторы. Совсме не открывают, живут, как кроты, под землей и без света... :dum А оказывается вот оно что! Экономия электричества! Но я люблю, когда дома светло! Поэтому экономить не получается...

Sweet Melissa, спасибо за сайт!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
еще популярны дома когда заместо целых стен огроменные слайдинг дорс.

это как? А фото есть?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, пожалуста.

Короче, лень с фотами возиться, вот как пример

В доме такие двери могут быть и по 7 метров в длину, 3 в высоту, полностью заменять стены, обычно которые к бассейну выходят, сплошное стекло.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
. или на аттике большие комнаты для детей, вот как на второй фото.

:m_yes о да! attic space мне тоже нравятся, а моя, goofy, рогом уперлась и ни-в-какYю наверх,
а там так интересно все обыгрывалось, эти ассиметричные своды, airy, не boring boxy,
у меня так прям все bingo вписывалось (в голове),
и естественный свет там под мою леворукую в ее рабочей/study зоне как раз оптимально бы падал.

себе там лежбище сделаю, как и мечталось vintage industrial )

Ikea текстиль их люблю, хоть и маловат у них thread count in beddings
классно mixandmatchить с напр shabby chic collection из Таргета, ну или dress up с чем-то upscale

marina у вас такие скорости
могу только позавидовать)
со своим долгостроем
у меня закончена спальная зона, study zone, built-in closet
и наконец-то найден book storage solution
правда, мне хотелось все уместить в одной комнате
и без случайных "проходных" вещей

Последний раз редактировалось SnideOlly 11 июл 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
на пару окон вот еще доделать надо, но на них поставлены светлые санскрины, очень значительно солнце блокируют.

Sweet Melissa, а какие именно вы используете? речь о UV films, solar panels или о чём-то другом?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

В доме такие двери могут быть и по 7 метров в длину, 3 в высоту, полностью заменять стены, обычно которые к бассейну выходят, сплошное стекло.

ааа..всё, поняла, у подруги такие же, из зала на выход в бассейн. Нам такие не подойдут, дом старый, 50-х годов, да и выходить некуда :-)

SnideOlly писал(а):
marina у вас такие скорости
могу только позавидовать)

ой, нет, у нас многое не знакончено. Но я старалась по максимуму сразу всё делать. Я нанимала дизайнера, поэтому у меня был план заранее что и куда и каким цветом. Основное я сразу же сделала. Осталось теперь детали. И я собираюсь дизайнера потом нанимать чтобы она помогла с мелкими вещами типа картин и прочего, потому что я не знаю куда что вешать (у мужа очень много откровенно страшных картин нарисованных его дедушкой, ужас-ужасный, но они несут emotional value для него и он ни в какую не хочет от них озбавляться, а я не хочу их вешать в открытые комнаты типа зала или детской).

Но я думаю у нас примерно год займёт на то чтобы всё более-менее закончить. Я сейчас жду когда будет распродажа на Эльфу. Она дорогая, зараза.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
на пару окон вот еще доделать надо, но на них поставлены светлые санскрины, очень значительно солнце блокируют.

Sweet Melissa, а какие именно вы используете? речь о UV films, solar panels или о чём-то другом?

Мы ждём воторого electric bill посмотреть чего там. Если сильно большой, то мы будет solar screens ставить на окна снаружи.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):

Если не ошибаюсь, установленные в детских комнатах называются Sheerweave Shades, интерьерные. Наши где-то 20% openess, так что они не блокируют вид из окна, только солнечные лучи и жар. А в мастер-спальне не просто как sun shade, а с намеком на дизайн, типа window treatments. Там две ткани в рулоне соеденены, одна работает как блэк аут, вторая полосатая сетка с узором, в зависмости от позиций можно регулировать закрытость окна. Как называются даж и не знаю, если хотите могу сфотографировать, чтоб понятней было.

Ну и плюс у нас еще специальные противоураганные окна с тинтом, но все равно без штор в доме жара была. Так что мы первым делом как переехали, установили фены и window treatments, сразу разницу почувствовали.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
у мужа очень много откровенно страшных картин нарисованных его дедушкой, ужас-ужасный, но они несут emotional value для него и он ни в какую не хочет от них озбавляться, а я не хочу их вешать в открытые комнаты типа зала или детской .

Во, у меня муж помешался на картинах Шага, уже несколько купил, а по мне такая отвратительность. Я сказала, чтоб ни в спальне, ни в столовых/фемели/ливинг румах близко не было. Вот он их вешает в длинном коридоре к гостевой спальне, где мы почти и не бываем, и по ходу лестницы на второй этаж. Одну все ж повесил в ливинг рум, единственная, против которой я ниче не имею, остальные бы прям щас из дома вон выставила.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
k@tenok писал(а):

Если не ошибаюсь, установленные в детских комнатах называются Sheerweave Shades, интерьерные. Наши где-то 20% openess, так что они не блокируют вид из окна, только солнечные лучи и жар. А в мастер-спальне не просто как sun shade, а с намеком на дизайн, типа window treatments. Там две ткани в рулоне соеденены, одна работает как блэк аут, вторая полосатая сетка с узором, в зависмости от позиций можно регулировать закрытость окна. Как называются даж и не знаю, если хотите могу сфотографировать, чтоб понятней было.

Ну и плюс у нас еще специальные противоураганные окна с тинтом, но все равно без штор в доме жара была. Так что мы первым делом как переехали, установили фены и window treatments, сразу разницу почувствовали.

Sweet Melissa, :d_thanx

Если не трудно, сфотографируйте, пожалуйста :d_thanx
На них такой разброс цен - от плёнки, которая на окна клеится ($40, рулона хватает на несколько крупных окон), одиночных панелей где-то по $60 ( на оверстоке такие видела), до дорогих $400-800 за штуку ( на одно окно).
Хотя в описании у всех примерно одинаковое ( сколько лучей блокируют, на сколько % жару в доме/эл. билл уменьшают и т.д.), интересно, как они в действии и какие лучше?
Window treatments - это UV films?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Во, у меня муж помешался на картинах Шага, уже несколько купил, а по мне такая отвратительность. .

А мы всё договорится с мужем не можем. :2gunfire: У нас тоже длинный коридор вдоль которого входы в спальни. Вешай не хочу. Нет же, хочет в зал, playroom и столовую. У меня подруга - талантливая художница говорила, что каждый раз как мы её в гости приглашали, она собиралась морально заранее, так как смотреть не могла на это безобразие. Мой ещё в старом доме собрал все эти картины и один огромный выцветший постер с индейцами на конях и повесил всех на одну стенку кучкой.

У нас вообще переезд этот такой сложный, ругаемся по поводу каждого гвоздя - очень разные вкусы. Муж был категорически против розовой комнаты, мы его всей семьёй уговаривали: и его мама, и его тётя..упёртый как баран. :komp

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А он чего хочел, в какой цвет? Или чтоб все белое как в операционной?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Во, у меня муж помешался на картинах Шага, уже несколько купил, а по мне такая отвратительность. .

А мы всё договорится с мужем не можем. :2gunfire: У нас тоже длинный коридор вдоль которого входы в спальни. Вешай не хочу. Нет же, хочет в зал, playroom и столовую. У меня подруга - талантливая художница говорила, что каждый раз как мы её в гости приглашали, она собиралась морально заранее, так как смотреть не могла на это безобразие. Мой ещё в старом доме собрал все эти картины и один огромный выцветший постер с индейцами на конях и повесил всех на одну стенку кучкой.

У нас вообще переезд этот такой сложный, ругаемся по поводу каждого гвоздя - очень разные вкусы. Муж был категорически против розовой комнаты, мы его всей семьёй уговаривали: и его мама, и его тётя..упёртый как баран. :komp

Такая же борьба с картинами и у нас предстоит вскоре... И вкусы у нас тоже разные... Я люблю модерн стайл, муж - прабабушкину мебель :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котенок, я не знаю какие лучше. У нас все на заказ от фирмы, которая этим занимается. Они же приходят на дом, смотрят что у вас и рекомендуют, учитывая ваши пожелания. У нас в зависимости от дизайна окон и необходимых функций в разных помешениях установлены разные window treatments (это общее слово для различных штор, блайндс, шаттерс и т.п.).
Я вам завтра с утра фоты запощу.

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница