| Автор | Сообщение | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  29 мар 2012, 21:39  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Gull спасибо! Ооо, Лего у нас такой точно есть=) Это у нас папа купил, на всем строительном что у папы, что у сына пунктик=)
 Пони прикольная. Я еще на Radio Flyer'овскую смотрю, написано что она от 2-х лет.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  29 мар 2012, 21:51  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Geselle писал(а): Лаки, а думаешь в два еще пойдет Зина или уже поздновато?   ой, я забыла, что ищем на 2 годика, а не на год :)) боюсь поздновато.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  29 мар 2012, 21:59  |  | 

| 

| lucky bride писал(а): Geselle писал(а): Лаки, а думаешь в два еще пойдет Зина или уже поздновато?   ой, я забыла, что ищем на 2 годика, а не на год :)) боюсь поздновато.ну тады ладно=) хватит ему лошадки на детской площадке._________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  29 мар 2012, 23:49  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Geselle писал(а):  ЖизелечкаПони прикольная. Я еще на Radio Flyer'овскую смотрю, написано что она от 2-х лет.
 , ты вот эту имеешь ввиду? http://www.amazon.com/Avigo-6-Volts-Mer ... 165&sr=1-8 (в Toys r us она гораздо дешевле). Мой любит и машины и мотоциклы, но больше склоняюсь к машине так как он очень любит именно залазить внутрь, открывать/закрывать двери. В этой кокретно нравится что она как раз на его возраст по сложности, там есть больше и со всякими наворотами, но это для деток постарше (как минимум 3-4 леток). Эх, чувствую не выдержит душа поэта, и куплю и машину и мотоцикл  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  30 мар 2012, 17:20  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Девочки, обожаю Амазон. Вчера заказала игруху малому, сегодня уже получила с бесплатным шипингом. Пока радости полные штаны, дрель супер проста-малой уже закручивает и откручивает во всю.Всем спасибо за идеи!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  30 мар 2012, 17:50  |  | 

| 

| Свитичек, спасибо. Ага, лошадь та самая, у нас в ближайшем волмарте она за $99 на клирансе лежит. Решила пока лошадь не брать. Машина у тебя по ссылке классная! Мой тоже любит машины (и поезда, и мотоциклы - все с колесами вообщем)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  30 мар 2012, 20:54  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Незабудка писал(а): Вот еще на форуме хвалили, только не помню с какого возраста:http://www.amazon.com/PlasmaCar-Blue/dp ... pd_sim_t_1
 а от чего оно ездит? Ногами отталкиваться? Я скока вижу, никак не пойму в чем там поинт._________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  30 мар 2012, 21:00  |  | 

| 

| Beloved писал(а): Незабудка писал(а): Вот еще на форуме хвалили, только не помню с какого возраста:http://www.amazon.com/PlasmaCar-Blue/dp ... pd_sim_t_1
 а от чего оно ездит? Ногами отталкиваться? Я скока вижу, никак не пойму в чем там поинт.Я глянула видео - оно едет, когда руль крутишь, ногами не надо. Если перестаешь крутить руль - замедляется и уже ногами деть тормозит окончательно. Прикольно так=) Кажется на меня шопоголизм напал, хоть он мне обычно не свойственнен, все что по ссылкам девочки давали хочу купить. И в Икею хочу ехать!=) Но пока честно жду день рождения и уже отправленный train table=)_________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| prostojdu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  31 мар 2012, 21:38  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 окт 2007, 08:42
 | 

| У нас такая машинка. ничего - интересная игрушка, я сама каталась.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  01 апр 2012, 11:37  |  | 

| 

| так а что это машину движет? _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| prostojdu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  01 апр 2012, 15:04  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 окт 2007, 08:42
 | 

| Сам дизайн машины и ваш вес. На тотси скоро будут продавать игрушки этой фирмы. http://www.totsy.com/join/sveta583 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  16 апр 2012, 15:27  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Девы, подарили ребенку на 2х летие машину моторизированную, на которую я выше ссылку давала - сын в восторге!  За один день научился газовать, рулить и даже сдавать назад    Мы с мужем смеемся, что такими темпами скоро настоящую покупать придется     А вообще, мне кажется, что по размеру, скорости и прочим функциям самое то для двухлетки, как раз чтобы подготовиться для управления более большой и сложной машины через 1-2 года._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  | 

|    |  | 

|  | 

| маняша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  16 апр 2012, 15:45  |  | 

| Зарегистрирован: 23 фев 2010, 13:38
 | 

| У нас вот это http://www.youtube.com/watch?v=Lk6A6qRV1EQ на первом катаются оба, до второго еще не доросли    ждем-с  Трайсиклы (имеем 2 разного размера) игнорируются.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  16 апр 2012, 20:37  |  | 

| 

| А мы вот такой самокат собираемся на ДР парню подарить. http://www.amazon.com/Kent-09131-Super- ... RW64JIYZNI _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  16 апр 2012, 23:06  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Девы, подарили ребенку на 2х летие машину моторизированную, на которую я выше ссылку давала - сын в восторге!  За один день научился газовать, рулить и даже сдавать назад    Мы с мужем смеемся, что такими темпами скоро настоящую покупать придется     А вообще, мне кажется, что по размеру, скорости и прочим функциям самое то для двухлетки, как раз чтобы подготовиться для управления более большой и сложной машины через 1-2 года.Свит харт, у нас от пег перего на моторе большая, тоже на 2 года дарили. Подарок-лучше не придумаешь мальчику. У вас скорости переключаются? Если да-то весь фан на быстрой...особенно догоняющим родителям     Поуервилл у нас тоже есть, отличная покупка. Купили к году. До сих пор дома ездит. Знакомым тоже на годовасие дарила мальчикам.  Велосипеды и баланс байки тоже есть. Короче, через месяц моему 3 года....Что дарить ? Что грендпарентс заказывать?  _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |