|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена45, с 5месячьем вас! Детки - просто загляденье! (тьфу на вас 3 раза) Особенно меня умиляют фотографии, где они вдвоем, так трогательно  Как же время быстро летит - кажется, что еще недавно ты их фотки совсем крох выставляла, а сейчас уже такие человечки взросленькие 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): chuma20veka писал(а): А это зачем? У меня 2 детей и ни с одним не пригодиось? Что ещё за нежности такие?  Потом будете туалетную бумагу подогревать? А вы пользуетесь влажной туалетной бумагой? Я нет, поэтому подогревать не планирую. Вам не пригодилось - это потому что у вас его не было ввиду неполезности, или был и не понравился в использовании? Меня лично эта вещь выручает особенно ночью, когда сонного ребенка удается "удержать" в сонном состоянии при смене подгузника. Олие,объясните смысл этого подогрева? Мы пользуемся влажными салфетками и они не холодные 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Катря писал(а): Natiii и другие девочки, а вас врачи сами на анализы посылают или вы сами? Я тут попыталась у доктора заикнуться на счет годовых анализов общих, но он сказал что ничего не надо, кроме крови на железо ... А я бы хотела и анализы для успокоения, и к невропатологу ребенка показать. Как у вас с этим? Катюш, у нас же этот кондишн, связанный с почками, поэтому они регулярно мониторят Амадона. СБ, всё пока в порядке было. Я тоже хочу невропатологу показать. В Рашке вообще всё проверяют. Узи всех органов делают, включая голову. И ещё у малыша моей подруги сделали УЗИ головы и обнаружили гидроцервильный синдром(вроде так назыв, не уверена) ничего страшного, но именнно по этой причине не ставят прививки. Спросила у амер педика, но он понятия не имеет о такой ситуации. я не понимаю этого да и в россии и поговорка есть-нет здоровых людей,есть недообследованные больше всего боюсь попасть к врачам в раше с ребенком
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена45,дети чудо! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 00:36 |
|
|
Лена, какие же они у тебя лапушки! Чудесные детки!  А улыбки, ну просто сердце тает! Kак время то бежит, господи...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 07:48 |
|
|
spacegirl писал(а): Олие,объясните смысл этого подогрева? Мы пользуемся влажными салфетками и они не холодные  spacegirl, у меня почему-то салфетки холодные, а из подогревателя - комнатной температуры. Это дело каждого, так же как со стерилизаторами, дайпер джини и т.д. Я пользуюсь, довольна. Поэтому и советую.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 08:52 |
|
|
Lena45, такие детки у Вас хорошенькие, ну очень симпотичные мальчишки 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Лена детки симпатюлькины!!! По поводу чего иметь и чего нет! Были уже темы такие ,вот например viewtopic.php?f=49&t=46594 Насчёт вормера мне он не пригодился совершенно.Ну ладно дома им пользоваться,а на выход как??? С собой таскать что ли? Джини эти тоже считаю выбросом денег,мне например не трудно в обыкновенное ведро выкинуть дайпер и в конце дня в общий мусорный бак  Таже петрушка с подогревателем бутылок-я быстрее под краном подогрею Правда стерилизатором от Авента пользуюсь 1 раз в месяц наверно,а то и реже 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 10:29 |
|
|
Ну вот нам 4 месяца исполнилось позавчера, весит 13,8 lb рост 24,5. Сделали 3 прививки из 4. Она даже и не моргнула при этом, всех удивила там. На прививки плохо отреагировала, вчера весь день проплакала, темпа поднялась, а сегодня уже вроде нормально ТТТ. У меня ребенок вечно голодный, за раз много не может кушать максимум 3 унца молока и приходится часто ее кормить. Так что наверное скоро будем пробовать рис и овсянку.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
anichka писал(а): Насчёт вормера мне он не пригодился совершенно.Ну ладно дома им пользоваться,а на выход как??? С собой таскать что ли? Джини эти тоже считаю выбросом денег,мне например не трудно в обыкновенное ведро выкинуть дайпер и в конце дня в общий мусорный бак Аничка, я не устаю тебя вспоминать добрым словом каждый раз, когда пользуюсь твоим вайп вормером! Девы, не знаю, какая у вас температура в деткой, может, у вас там баня... При 68 градусах только что раздетому ребенку холодными салфетками попу вытирать я не хочу. Летом было нормально, у нас дома теплее было, сейчас нет. К дайпер джини у меня такое же отношение было. Где-то до пяти ребенкиных месяца.  Через полгода мы с мужем так устали от вони (сначала из обычной мусорки в детской, потом из нашего мусорного ведра, даже индивидуальные пакетики с ароматизацией не помогали), что пошли и купили Джини. Жалею, что раньше этого не сделала. Не знаю, может от бренда подгузнков это зависит, но у моего подгуз с пописами через час-два в мусорке начинал очень сильно вонять.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 11:53 |
|
|
Дефффки! А я попу ребенку с рождения вытираю холодными салфетками!!! И мою его под холодной водичкой!!! И купаю его в холодном океане!!! И он почти никогда не болеет!!! Но это тсссс, секрет! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
_malinka писал(а): но у моего подгуз с пописами через час-два в мусорке начинал очень сильно вонять. простите за пдробности, а вы сворачиваете подгузы и защепляете липучкой или просто бросаете в мусорку? я если не сверну,то да,воняет, а если сверну то может и сутки простоять и запаха нет
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
_malinka писал(а): Аничка, я не устаю тебя вспоминать добрым словом каждый раз, когда пользуюсь твоим вайп вормером! Девы, не знаю, какая у вас температура в деткой, может, у вас там баня... При 68 градусах только что раздетому ребенку холодными салфетками попу вытирать я не хочу. Летом было нормально, у нас дома теплее было, сейчас нет. К дайпер джини у меня такое же отношение было. Где-то до пяти ребенкиных месяца.  Через полгода мы с мужем так устали от вони (сначала из обычной мусорки в детской, потом из нашего мусорного ведра, даже индивидуальные пакетики с ароматизацией не помогали), что пошли и купили Джини. Жалею, что раньше этого не сделала. Не знаю, может от бренда подгузнков это зависит, но у моего подгуз с пописами через час-два в мусорке начинал очень сильно вонять.[/quote] Малиныч У нас таже самая температура 68 дома,а внизу в ливинг рум до 64 иногда доходит.И ничё мой даже не пикает,закалила я его  Вон всё как у Уралочки только кроме океана. А дайперы не воняют,точнее воняют конечно ,но я с пакаками дайпер заматываю липучками и в отдельный(с грошери стор)пакет заматываю и всё у нас отличненько.Писи рада что вы вормер пользуйте,как написала выше мне он ни к чему оказался 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 15 янв 2011, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): spacegirl писал(а): Олие,объясните смысл этого подогрева? Мы пользуемся влажными салфетками и они не холодные  spacegirl, у меня почему-то салфетки холодные, а из подогревателя - комнатной температуры. Это дело каждого, так же как со стерилизаторами, дайпер джини и т.д. Я пользуюсь, довольна. Поэтому и советую. понятно я в этом вопросе с Уралочкой полностью не хочу чтобы ребенок была мерзлячкой как дети в раше
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 15 янв 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
И я за вормер! Я когда родила, то сначала вытирала холодн. Мне ужасно не нрав, но я не знала, что существуют такие штуки. А медсестре как то обмолвилась, что была бы счастлива, если бы салфетки тёпл были и она открыла мне эту вещицу. До сих пор пользуюсь, и её добрым слов вспоминаю
Девы, хотела поделиться. У кого детки мало воды пьют и сипики не признают. Стала давать своему настоящую кружку. Всегда выпивает. Ему оч нрав! Он балдеет, когда видит кружку. Сначала я поддерживала, а щас он сам справляется. Короче, нрав ему этот процесс. С сипи-кап он не так эксайтет.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|