|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 13:56 |
|
|
Дэйзик, очень рада, что у тебя такие положительные впечатления от шауэров остались. Молодцы, надо же, и на мужниной, и на твоей работе люди внимание уделили, это так приятно. Меня главный босс нашей маленькой фирмы даже со свадьбой не поздравил (так, только в виде шутки на словах упомянул), хотя мой непосредственный босс поздравил, так что, я даже не расчитываю ни на что с работы.
Посмотрела я твой карсит в книге. Оценка "В", что неплохо. Единственный минус, который они приводят, но минус, на который жалуется немало народа, это то, что карсит очень громоздкий (bulky) и не помещается во многие машины, даже в SUV Honda Pilot. Короче, книга говорит, карсит хорош, но нужно иметь большую машину для него. Попробуйте его установить, и если получится, то можно и оставить. Я не сторонник использования конвертибл кар ситов для новорожденных. Ведь поначалу лучше ребенка прямо в карсите вынимать из машины и идти с ним - к врачу, в магазин и т.д., чтобы не будить его. Так что, я бы кар сит для новорожденных купила бы в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): marishka писал(а): Оля, как я вас понимаю! У нас 24 недельки и жор начался на прошлой неделе, это просто ужас какой-то. Я только закончу что-нибудь кушать, уже мысли о том, что будет следующим.Я пока набираю немного меньше положенного, но мне кажется, что только пока. Меня начинают страхи одолевать, что будут у меня преждевременные роды. 2 года назад мне делали LEEP, да и мама моя нас двоих на 3 недели раньше родила. Уже второй день переживаю, не могу с собой ничего поделать  Маришка, у меня именно на твоем сроке были сильные страхи о преждевременных родах, и тут даже писала об этом. Старайся отгонять эти мысли. Говори себе, что у тебя все будет хорошо. Оля, удачи тебе с тестом на сахар! А тебе как сказали - завтракать можно в день теста или ничего не есть? Насчет жора. Я у себя не наблюдаю желания жора (ну, иногда бывает такое чувство, но редко). Возможно, так потому, что я ем понемногу, но часто, и не бываю голодной как таковой. Я даже не могу помногу есть, чуть съем и состояние большой насыщенности, так как матка занимает много места и подпирает остальные органы, включая желудок, не оставляя ему много места. Я ем завтрак, обед и ужин, немного по количеству, а в остальное время, в течение дня, ем много снэков - фруктов и овощей. У меня 29 недель, со след. недели 30, будет визит к врачу. Аппоинтменты теперь будут каждые двае недели, чему я рада. Маришка, ети страхи многих посещают. Я также не стала исключением. Я себя успокаивала тем, что после 24 неделек у ребенка есть шанс выжить, даже если роды преждевременные. Мне лично ето как аутотренинг помагало. Ето просто период сейчас такой - ребенок становиться более ощутим, роды не за горами, вот сомнения и страхи посещают нас. Все будет хорошо. Предпосылок ведь у тебя нет никаких. Ето самое главное. Разговаривай больше с ребеночком - мне ето очень помагает и молитвы. Тест на сахар когда? Раз у тебя по всеу пока недобор не кори себя за сьеденную пищу. Кушай на здоровье. Может поетому у тебя и повышенный аппетит, т.к. ребенок активно растет сейчас и особенно повысилась потребность в жире. Кстати жор может пройти, если ты перестанешь себя ограничивать и наберешь необходимое по сроку... Улыбкин, спасибо за пожелания!!! Слава Богу все обошлось  . Сегодня звонила медсестра и сказала, что сахар в норме, тест я прошла и больше волноваться об етом не стоит!!! Я так счастлива!!! Правда сказали айрон (железо) понижен и назначили добавку принимать. Ты тоже кажется железо сейчас принимаешь дополнительно, да? Поздравляю тебя с приближающейся отметкой в 30 недель!!! Осталось совсем недолго!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка писал(а): Насчет жора. Я у себя не наблюдаю желания жора (ну, иногда бывает такое чувство, но редко). Возможно, так потому, что я ем понемногу, но часто, и не бываю голодной как таковой. Я даже не могу помногу есть, чуть съем и состояние большой насыщенности, так как матка занимает много места и подпирает остальные органы, включая желудок, не оставляя ему много места. Я ем завтрак, обед и ужин, немного по количеству, а в остальное время, в течение дня, ем много снэков - фруктов и овощей.
У меня 29 недель, со след. недели 30, будет визит к врачу. Аппоинтменты теперь будут каждые двае недели, чему я рада.
У меня также все точно, как у тебя. Ем завтрак, обед, ужин. Наедаюсь очень быстро, хотя у меня вроде подпирать желудок еще не должно... Чуть больше сьем - неприятное чувство тяжести и изжога. Снэки - фрукты. На сладкое типа шоколада, печенек, тортов не тянет вообще. Даже любимое морожено, которое раньше могла сама заточить банку на 4-х человек, кажется слишком сладким... 10 неделек останется - всего ничего))) Я от тебя отстаю ровно на 10 нед как раз)) Девочки, а у меня почему-то чувство подпирания желудка пропало на 24 неделе где-то. Удивительно, т.к. я думала все должно быть с точностью до наоборот. До 24 недели я вообще крупных порций не могла осилить.А сейчас место появилось и чтобы наесться мне нужно есть больше и дольше. Даже муж заметил. Раньше в ресторанах я никогда не ела десерт и основную порцию делила на 3 приема пищи. А теперь больше стала похожа на добеременную себя. Кушать хочется!!! И много ! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 14:15 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Улыбкин, спасибо за пожелания!!! Слава Богу все обошлось  . Сегодня звонила медсестра и сказала, что сахар в норме, тест я прошла и больше волноваться об етом не стоит!!! Я так счастлива!!! Правда сказали айрон (железо) понижен и назначили добавку принимать. Ты тоже кажется железо сейчас принимаешь дополнительно, да? Поздравляю тебя с приближающейся отметкой в 30 недель!!! Осталось совсем недолго!!! Оля, поздравляю, здорово!!! И ответ медсестры ну один в один как у меня. Я купила железо сапплемент в 18 мг, больше не стала. У меня в пренаталах его 65 мг уже есть (в форме "ferrous fumarate").
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 14:24 |
|
|
Olie писал(а): У меня также все точно, как у тебя. Ем завтрак, обед, ужин. Наедаюсь очень быстро, хотя у меня вроде подпирать желудок еще не должно... Чуть больше сьем - неприятное чувство тяжести и изжога. Снэки - фрукты. На сладкое типа шоколада, печенек, тортов не тянет вообще. Даже любимое морожено, которое раньше могла сама заточить банку на 4-х человек, кажется слишком сладким... 10 неделек останется - всего ничего))) Я от тебя отстаю ровно на 10 нед как раз)) Олик, у тебя еще не было УЗИ на определение пола, да? Я запуталась. У тебя должно быть сейчас 19 недель. Я к чему... меня тоже на сладкое особо не тянет (а я всегда была сладкоежкой). То есть, я могу его есть, но чтобы прямо такое желание было как раньше, нет. Единственное, я не изменяю своей любви к мороженному, и беременность на него никак не влияет. Мороженное могу есть всегда и много, но, конечно, ограничиваю себя. Интересно, кто у тебя в пузике живет. Говорят, если на сладкое не тянет, то мальчик. Но опять же, приметы не всегда подходят.
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня только 20 недель, но я вообще кушаю потому что НАДО, а не потому что хочу. Говорят вес ес плохо набираю, на последнем приёме меня даже поругали немного :) Я на первом месяце была даже 41,8 кг, но сейчас 44,2 кг, так что я думаю хорошая прибывка в весе всё таки. Может на меня тоже жор нападёт через несколько недель, так что радуйтесь, что у вас аппетит есть, а значит ребёночку тоже есть чем питаться.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Olga Narushka писал(а): Маришка, ети страхи многих посещают. Я также не стала исключением. Я себя успокаивала тем, что после 24 неделек у ребенка есть шанс выжить, даже если роды преждевременные. Мне лично ето как аутотренинг помагало. Ето просто период сейчас такой - ребенок становиться более ощутим, роды не за горами, вот сомнения и страхи посещают нас. Все будет хорошо. Предпосылок ведь у тебя нет никаких. Ето самое главное. Разговаривай больше с ребеночком - мне ето очень помагает и молитвы.
Тест на сахар когда? Раз у тебя по всеу пока недобор не кори себя за сьеденную пищу. Кушай на здоровье. Может поетому у тебя и повышенный аппетит, т.к. ребенок активно растет сейчас и особенно повысилась потребность в жире. Кстати жор может пройти, если ты перестанешь себя ограничивать и наберешь необходимое по сроку...
Тест на сахар наверно назначат на следующем приеме в начале августа, будет у нас 27 недель тогда. Веса я пока набрала только 3 паунда, но начинала с овервейт, может поэтому так мало и набирается. Все показатели ребеночка в норме. Я кушаю все подряд, включая десерты и очень много фруктов и овощей. Буквально каждый час. И воды пью много тоже. Надеюсь, что жор скоро кончится, а то все в никуда Спасибо Улыбка и Оля вам за поддержку!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 16:54 |
|
|
Verochka писал(а): У меня только 20 недель, но я вообще кушаю потому что НАДО, а не потому что хочу. Говорят вес ес плохо набираю, на последнем приёме меня даже поругали немного :) Я на первом месяце была даже 41,8 кг, но сейчас 44,2 кг, так что я думаю хорошая прибывка в весе всё таки. а разве это мало? по моему нормально вы набрали. а я сегодня была на узи. у нас девочка.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nyk2009 писал(а): у нас девочка. 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009, поздравляю! А когда у вас ДД?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 17:39 |
|
|
Verochka писал(а): nyk2009, поздравляю! А когда у вас ДД? 5 декабря.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 18:17 |
|
|
Verochka писал(а): У меня только 20 недель, но я вообще кушаю потому что НАДО, а не потому что хочу. Говорят вес ес плохо набираю, на последнем приёме меня даже поругали немного :) Я на первом месяце была даже 41,8 кг, но сейчас 44,2 кг, так что я думаю хорошая прибывка в весе всё таки. Может на меня тоже жор нападёт через несколько недель, так что радуйтесь, что у вас аппетит есть, а значит ребёночку тоже есть чем питаться. Верочка, а какой у вас точный срок точный и рост, простите за любопытство? и это у вас за месяц такая прибавка была?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 18:25 |
|
|
Улыбка писал(а): Олик, у тебя еще не было УЗИ на определение пола, да? Я запуталась. У тебя должно быть сейчас 19 недель. Я к чему... меня тоже на сладкое особо не тянет (а я всегда была сладкоежкой). То есть, я могу его есть, но чтобы прямо такое желание было как раньше, нет. Единственное, я не изменяю своей любви к мороженному, и беременность на него никак не влияет. Мороженное могу есть всегда и много, но, конечно, ограничиваю себя. Интересно, кто у тебя в пузике живет. Говорят, если на сладкое не тянет, то мальчик. Но опять же, приметы не всегда подходят. Улыбочка, да, у меня 19. Иду во вторник на узи))) Я тут уже не раз писала, что у меня ощущение, что мальчик, поэтому проверим, подведет ли интуиция  Я тоже слышала, что на сладкое не тянет, когда мальчик. Но у меня приметы впремежку))) Например, у меня лицо в прыщах, а с пацаном по идее не должно быть. А живот вырисовывается вперед и нерасплывающийся, а торчащий как бы - это на мальчика вроде... В общем жду вторника с нетерпением 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 18:38 |
|
|
Olga Narushka, поздравляю с хорошими результатами теста на сахар! А по поводу жора и веса - не переживай. Кушай, когда просит организм. С этим жором еще кажется, что жор, потому что вот смотри, раньше в добеременном состоянии можно было спокойно пропустить прием пищи, или вообще не есть или кефир пить. Сейчас так не работает, потому что ребенок растет, метаболизм вроде я читала в 1.5 увеличивается. Т.е. это ж переваривается все с какой скоростью. Мне кажется, что этот жор метаболизмом ускоренным компенсируется в любом случае. А еще в утробе у ребенка тоже же есть моменты роста - на моем сроке было написано с 17 по 19 недели ребенок вдвое увеличивается и т.д. В общем загнула я что-то мысль свою, но надеюсь идея понятна. У меня живот вылазит, грудь большая для меня и вроде на окорока вес идет, так я расстраиваюсь. Но сейчас стараюсь направлять мысли на то, что после родов, как доктор разрешит - в спортзал и до потери пульса там сгонять жиры буду. Ну следить за тем, что кушать буду. Да, на это уйдет время, но главное - цель и сила воли. Будем вместе бороться 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 16 июл 2010, 18:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): а разве это мало? по моему нормально вы набрали.
а я сегодня была на узи. у нас девочка. nyk2009, с девчушкой вас!  Сезон девочек))) В прошлом заходе вроде мальчишки были 
|
|
 |
|
 |
|