|  | 

| Автор | Сообщение |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  07 авг 2012, 20:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Rishka78 писал(а):  В детской стоматологии обычно родителей не пускают в кабинет во время процедуры, что правильно. Удачи слышали о скандале в кул смайлз?там не пускали родителей с детьми в кабинет,судились там долго,не знаю чем закончилось но у нас на всех вывесках детской стоматолигии написано что родители велкам присутствовать при всех процедурах!     а как можно 2х-3х летку отпустить самого?    да и постарше дети все переживают.у нас есть и тетки взрослые на прием в гинекологу с адвокатом ходят,чтоб не ущемили их права!    (это перебор конечно).ну а с ребенком надо идти.имхо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubov_H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  07 авг 2012, 20:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22
 | 

| У нас пускают, я своего за руку держала, когда укол ставили.На чистке не присутствую, только провожаю до кресла.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  07 авг 2012, 21:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Мы сегодня тоже былиУ нас пускают и родителей и сиблингов,
 Я же с двумя
 Младшей надоело это быстро,  пришлось выйти пока старшей  потом нас обратно позвали

А когда младшей зубы смотрели, усадии меня в кресло, а ее мне на руки, чтоб не не страшно было

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  07 авг 2012, 21:26  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Rishka78 писал(а): В детской стоматологии обычно родителей не пускают в кабинет во время процедуры, что правильно. Удачи   ни разу нам такое не попадалось, ТТТ._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rishka78 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 05:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 11 авг 2008, 07:26
 | 

| Я говорила про конкретно педиатрик дентистри. У них другая специфика. У фемили стоматологов родителей обычно пускают. Это как с дейкер. Пока родители не ушли детё орёт благим матом. Родители за дверь- успокоился, пошел играть. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 08:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| И я никогда не встречала, что бы родителей с детьми не пускали, я тоже говорю, за пед. стоматологию, более того мы всем кодляком идем, мы  с мужем и 2-е детей, чтоб один смотрел как это не больно другому! _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 08:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| у меня в фемили дентистри даже не спрашивали пойду ли я с ребенком или нет. дочку забрали и увели. она и не сопротивлялась. чистили ей там, я только слышала ее смех и их шоу ей. я в тот момент сама на чистке была в соседнем кабинете. а вообще, да, не по себе было что у них в присутсивии родителей нет необходимости. и это хорошо мой ребенок спокоен и дружелюбен ко всем процедурам у врачей. а если бы нет.. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 13:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Rishka78 писал(а): Я говорила про конкретно педиатрик дентистри. У них другая специфика. У фемили стоматологов родителей обычно пускают. Это как с дейкер. Пока родители не ушли детё орёт благим матом. Родители за дверь- успокоился, пошел играть. Не знаю, я ходила к педиатрик дентист клинику много раз Там вообще как в союзе было, все открыто, а не отдельные кабинеты И все родители рядом сидели, и ни кто не орал Там же дочке удаляли зубы мудрости, это в отдельном кабинете, и сиди если хочешь, ни кого не выгоняли_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 20:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| не знаю,может я сейчас такая сенсетив,но думаю тут и моя бер-ть не при чем,реву целый день,уже жалею,что пошлив первый визит после рентгена речь шла о 5 зубах,при чем о коронках речи не было,был разговор о серебряных пломбах(или это одно и тоже?)
 сегодня мы приехали в 7 утра,вызвали нас только в 8,положили почти в 9,врач показывал бумаги,но у меня не было мысли о том,что коронок будет 9!!!
 он сказал,что пломбы будут на задних зубах,(да было два глубоких кариеса),но еще два были абсолютно здоровые зубы
 на передние два сказал,что будут пломбы и их не будет почти видно,АГА!аж два раза!мне смотреть больно,что сделали
 может я не права,но можно было сделать лучше и аккуратнее
 и столько железа во рту меня пугает,как оно будет для желудка?
 ребенок сильно плакал после наркоза,вырывалась,капельницу вытаскивала,с горем пополам уговорила убрать ее,в начале 2-го мы только домой приехали
 целый день ходила к зеркалу и плакала,говорит-"не хочу быть старой бабкой с железными зубами,не хочу чтоб у меня были железные зубки"
 а я смотреть не могу,плачу вместе с ней
 девочки ну неужели нет альтернатив???
 ладно когда зуб полуразрушенный и кариес большой,но когда зуб целый,нафига ставить коронки????еще на маленькие передние зубки!
 сижу успокаиваю себя,что еще пару лет и передние выпадут,но со следующим ребенком я так экспериментировать не буду
 в России так не делают,ставят белые пломбы,здесь у нас страховка не очень,наверное поэтому решили побольше бабла слупить
 я ошибаюсь?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 20:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| Lana , к сожалению правы вы..(( насчет того , что не делают тут  с не оч хорошей страховкой белые коронки и пломбы.. (правда все должно было оговариваться заранее , дантист , особенно детский, каждый шаг с родителями оговаривает, показывает, объясняет..очень жаль малышку. а почему столько коронок? они объяснили? на передние уже почти нигде не ставят железки. только на жевательные. на передние есть специальные штучки ( я не сильна в страховках, но их делают с небольшой доплатой вроде как)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Abduna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  08 авг 2012, 21:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2010, 22:07
 | 

| Ой бедняжечки вы... Намучались то как.. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  09 авг 2012, 07:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| lana7b, бедная Ваша детка! Уж точно намучилась! Одно успокаивает, что скоро зубы будут меняться, что коронки будут сняты!Я дантиста для детей искала по рею, так как очень много мам считает, что они устанавливают коронки, когда в этом нет острой необходимости, просто злоупотребляют этим, что бы заработать.
 Я нашла нашего дантиста очень далеко от нас, но раз в пол года думаю она этого стоит. Нашла через этот веб сайт http://www.mamapedia.com/ когда будете задавать вопрос, то поставьте галочку, что это для Вашей эрии. Я давала ссылку на этот сайт много раз на форуме. Вообще, этот сайт палочка выручалочка, нет ругни  и глупых дискусий, задали вопрос - получили дельный ответ, ревью. Также можете спросить, может есть кто-то из пациентов вашего доктора, что они думают о нем. А Вы гуглили рею о нем/ней вообще-то?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  09 авг 2012, 07:58  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| хмм, а нам говорили что кариес на передних не будут лечить - будут ждать когда зубы выпадут     а после пары лет, недавно, сказали, что это вообще не кариес вовсе, а пятна     Лана, сейчас уже что поделать можно? привыкать как-то только остается.. НЕ ешь себя поедом уже...все истаканится. Поправляйтесь._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  09 авг 2012, 11:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| я и сегодня полдня проревела,сейчас уже боль-менее ребенок в порядке,утром правда говорила,что передние зубики болят да,я знаю,что это моя вина,что надо было все детально изучать и уточнять мне никто не говорил,что можно доплатить и сделать белые,конечно бы я на это пошла и сейчас бы не мучилась так,теперь буду все дотошно проверять на будущее девы,может я такая наивная,но я полагалась на доктора,тем более детского доктора,который не будет делать лишнего для ребенка,это железо во рту меня убивает,как будто и не Америка вовсе,а советский союз времен Ленина    я не знаю,почему поставили коронки на все жевательные зубы,хотя ж говорю,кариеса было 4,два глубоких и на двух просто темные пятнышки,передние были чистые и два нижних жевательных тоже передние доктор объяснял сделают так,что видно ничего не будет,какого цвета не уточнялось,я вообще как-то не подумала,мозги набекрень,что это будет железо!и сделали так как будто зубы вдавили туда,т.е. прекрасно видно,что зубы темные и все в железе Beloved нет я не гуглила,к сожалению,подумала итак клиника хорошая- центральный чилдренс хаспитал в даунтауне спасибо за поддержку!да меня одно успокаивает,что еще несколько лет и они выпадут,только вот теперь думаю,а не повлияет ли это железо на новые зубы?оно не окисляется?как оно на желудок влияет? да я действительно ем себя поедом,что не сделала в России,там деткам белые ставят да еще и цветные и с рисунками,надо было не трогать те зубики,которые были чистые,но теперь уже поздно...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Abduna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология   Добавлено:  09 авг 2012, 12:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2010, 22:07
 | 

| А я все никак не могу определиться куда с ребенком податься. Осматривал его семейный врач. Мужу он категорически не понравился. Доктор дал нам тел детских врачей. Одна клиника у нас в городе и один доктор в соседнем. И там, и там договорилась об  апойтменте. И на лист ожидания встала. Но вот ничего не могу найти на этих докторов в инете! Один какой то сайт с пятью отзывами и все. Как искать? Может я просто не знаю как искать?  Кто знает как это делается? Дайте совет плиз. 
 Lana, я очень вам с малышкой сочувствую. Тоже наверное будем делать под наркозом. На глазах операцию отложили из-за отсутствия страховки, там хоть подождать можно. А зубы... Разрушаются быстро. Делать надо как можно скорее. А скорее... Через месяц только к дантисту попадем. А в нашу городскую клинику 2 мес ждать..

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |