|  | 

| Автор | Сообщение |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 19:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Тычинка писал(а): Нам физиотерапевт сказала что лежа они садятся только к 3м годам. они обычно переворачиваются на бок опираются на руку и так садятся да у меня она вообще никак не садится. С коленей моих под углом 45 градусов садится, а по другому никак._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 19:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| а переворачивается? _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantik | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 20:24  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
 | 

| Мой сидел в баунси сит под углом, я открыла лаптоп на форум глянуть, рядом чашка чая. Смотрю в комп, глянула на малого, а он сел в баунси сит и полностью перегнулся чтоб достать игрушку на полу впереди себя. Мне показалось что он вот-вот перевернется вперед вместе с баунси. Я вскакиваю к нему, чашка чая на лаптоп. И нету у меня больше лаптопа.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 20:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| А мне так прикольно, моя курёнка встает на руки и на стопы и попой к звездам. Такая потешная поза..    Укладывать последние 3 дня проблема, она как Ванька-встанька только положу в кровать выхожу слышу а она уже стоит как стойкий оловянный солдатик. Причем новый прикол. Я выхожу через пару секунд "О-ооо" захожу соска на полу. Стоит довольная..    Я понаблюдала как-то из приоткрытой двери, встает демонстративно вытягивает ручку вперед и кидает соску, смотрит на нее дабы убедиться что та приземлилась и сразу "О-ооо". Умереть..   Сегодня у нас рекорд по раннему просыпанию...проснулась жизнерадостная в 5:25 утра....убицца

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 20:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| ANGEL*ina писал(а): А мне так прикольно, моя курёнка встает на руки и на стопы и попой к звездам. Такая потешная поза..   Мы тоже так бывает стоим - зрелище умора    А еще мы уже 2 недели живем без соски - сама отказалась - я давала на ночь и на дневной сон чтобы успокоить и усыпить так она ее сначала жевала а потом стала отталкивать, злиться, выкидывать - вобщем соске мы сказали   _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 20:43  |  |  
 | 

| miss_sunshine писал(а): ANGEL*ina писал(а): А мне так прикольно, моя курёнка встает на руки и на стопы и попой к звездам. Такая потешная поза..   Мы тоже так бывает стоим - зрелище умора    А еще мы уже 2 недели живем без соски - сама отказалась - я давала на ночь и на дневной сон чтобы успокоить и усыпить так она ее сначала жевала а потом стала отталкивать, злиться, выкидывать - вобщем соске мы сказали   Как здоооровооо, моя бы отказалась сама я бы просто счастлива была. Первая у меня не сосала соску, вернее в 4 месяца как начала все в ручки брать так стала ее вытаскивать из ротика и обратную стороную ейнюю грызть. С тех пор вообще не сосала. А вот малява моя соску очень уважает на сон грядущий. Без соски фих заснет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 20:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| А мы придурки насильно впихивали пустышку малому, результат- без нее спать отказывается. Благо хоть только во время сна ее мусолит и то через 10-15 мин выплевывает. _________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 22:32  |  |  
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Тычинка писал(а): а переворачивается?  с живота на спину ЛЕХ-КО    по причинам выше. Со спины на живот на две трети...но она реально начала только вот-вот, недавно. Она вроде рвалась развиваться и начала в 3 месяца, потом завязала с этим. Сидеть правда начала в 5 месяцев, если посадим. Ну про переворачивания я уже написала, пытается встать в кроватке, если поставить, то будет стоять. Но вот и стоит с поддержкой она месяцев с 6 с половиной. В общем, она делает, если мы это сделаем с ней    старшая у меня тоже не подвиги не рвалась, но к 8 месяцам она начала развиваться активно, а младшая забила на все стандарты. В ходунках передвигается бегом, если поставить на пол, то не стоит, а бежит сразу._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 22:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| самарчанка писал(а): Ну так мой не ходит, сидит в коляске, вот и одеваю тепло. Сегодня ходили гулять с ним, было +15, ветер NNw 15 mph, влажность 45% , так шапку и колготки одевали на малого. ну не знаю, по мне так всё равно тепло сильно..(ихмо)     ..у нас в тот день было плюс 17 по цельсию, влажность 88% и ветер около 8 mph_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| divanna | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  29 ноя 2009, 22:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59
 | 

| Девочки, а вы на гв, у кого дети соску берут? У меня ни первая ни вторая не брали, первая около 3х месяцев продержалась, а вторая около месяца. И бутылку ваще не признаем, наверное мы слишком поздно начали в 3 месяца, уже не приучишь.Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  30 ноя 2009, 05:52  |  |  
 | 

| marina писал(а): Маришсамарчанка писал(а): Ну так мой не ходит, сидит в коляске, вот и одеваю тепло. Сегодня ходили гулять с ним, было +15, ветер NNw 15 mph, влажность 45% , так шапку и колготки одевали на малого. ну не знаю, по мне так всё равно тепло сильно..(ихмо)     ..у нас в тот день было плюс 17 по цельсию, влажность 88% и ветер около 8 mph, если +15 и ветер холодный промозглый то я тоже мерзну, а вот если ветер не холодный и не слишком сильный и солнышко то мне жарко:))) Малейшая разница в погоде, а ощущается очень сильно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  30 ноя 2009, 07:32  |  |  
 | 

| divanna писал(а): Девочки, а вы на гв, у кого дети соску берут? У меня ни первая ни вторая не брали, первая около 3х месяцев продержалась, а вторая около месяца. И бутылку ваще не признаем, наверное мы слишком поздно начали в 3 месяца, уже не приучишь.Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте?
 Наш до 6-ти месяцев, как одуван был- куда ветерок подует, туда и Данина голова  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  30 ноя 2009, 07:38  |  |  
 | 

| aivy писал(а): Тычинка писал(а): а переворачивается?  с живота на спину ЛЕХ-КО    по причинам выше. Со спины на живот на две трети...но она реально начала только вот-вот, недавно. Она вроде рвалась развиваться и начала в 3 месяца, потом завязала с этим. Сидеть правда начала в 5 месяцев, если посадим. Ну про переворачивания я уже написала, пытается встать в кроватке, если поставить, то будет стоять. Но вот и стоит с поддержкой она месяцев с 6 с половиной. В общем, она делает, если мы это сделаем с ней    старшая у меня тоже не подвиги не рвалась, но к 8 месяцам она начала развиваться активно, а младшая забила на все стандарты. В ходунках передвигается бегом, если поставить на пол, то не стоит, а бежит сразу.Кто-то мне говорил, что, если ребенок развивается вот так, как ваш, то скорее-всего она не поползет, а сразу побежит. Так что готовьтесь мож скоро ломанется    Наш малыш начал переворачиваться сначала со спины на живот, потом с живота на спину, потом ползать научился, потом уже на бок переворачивался и садился из этого положения._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  30 ноя 2009, 14:22  |  |  
 | 

| самарчанка, мы готовы    готовы и еще раз готовы..у меня с ней еще пока сидящей вес уходит, а как побежит, то думаю стану со старшей дочкой одеваться в детском отделе   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  30 ноя 2009, 14:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| divanna писал(а): Девочки, а вы на гв, у кого дети соску берут? У меня ни первая ни вторая не брали, первая около 3х месяцев продержалась, а вторая около месяца. И бутылку ваще не признаем, наверное мы слишком поздно начали в 3 месяца, уже не приучишь.Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте?
 мы на гв. соску не брали, начла брать в 4 месяца, сейчас сосет вовсю. бутылку до сих пор ни в какую:(

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |