|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
адолоча, будут наблюдать, но ты должна активно участвовать, особенно если заметишь что не исправляется...(хотя я не вижу по фото, а у меня глаз намётан см ниже), если не исправится, направят на консультацию к детскому пластическому хирургу ( он же челюстно-лицевой как я понимаю), а дальше? ну у нас головушка сзади ассиметричная, поетому нам надевают шлем  (сильная ассиметрия)...насчёт лица не знаю. но мне кажется у вас выправится...она ж не лежит на лице. мы заметили в вашем возрасте, но нас направили только в три месяца, раньше по-любому бы не вышло, надо чтобы голобу ребёнок держал твёрдо.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Да, у меня к 3 мсяцам постоянные крики прекратились, но я все равно была на стороже а вдруг что, иногда ночью по 2 часа все равно орал но реже. счас конечно полегче мне, он кажется что даже понимает тебя такои славныи стал. Паун1. а как ваш первыи ребенок? вырос нормальныи хорошии? ну в плане с желудком проблемм нет и вообше физически и умственно здоров? старший у нас супер ребенок. очень умный-и в жизни и в учебе, спокойный,с детками любит заниматься. у него непереносимость молочного белка. я думаю что он орал из за того что я ела молочку плюс колики. у младшего колики были неделю с 4 до 6 вечера, а потом проходили. никогда ночью не плакал и не любил чтобы я его на руках качала, всегда сам на кровати или в коляске засыпал, что днем что ночью. это был праздник какой-то! но он зато упрямый у нас и делает только то что хочет сам. очень с характером товарищ  с младшим я ела молочку до 2 месяцев, потом у него какая то сыпь пошла и я молочку отменила себе и больше никогда не ела пока грудью кормила. даже масло сливочное и сыр. печенье безмолочное даже.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 08:26 |
|
|
Адолоча, у нас так левое ушко сверху оттопыривается, потому что она ручку у головы так держала с ухом завернутым вниз. Педиатришн сказал все выправится.
Не переживай, я уверена, что все выправится само, у малышей только из животика почти у всех кая нибудь такая "отлежавшаяся" часть. Удачи!
Катнисс, удачи вам со шлемом! У нас у друзей мужа малышке одевают такой шлем. Лепят на него большой бант еще))
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тож сначала голова была с одной стороны приплюснута, надо им голову поворачивать на др сторону, с моими это не прокатывало, но стало улучшаться когда головку держать стали и сидеть, врач сказал до 18 мес ничего делать не будет, шлем если к этому времени не выровняется
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:17 |
|
|
Лена, спасибо! ты мне напомнила, что надо стикеры посмотреть на шлем! Джаст, у вас видимо минимальная ассиметрия, у нас по шкале 0-10, уровень 7, сделали скан головы уже, я так понимаю в течении недели-двух оденем шлемик. Так как у нас сильно, нам надо чем раньше тем лучше, пока кости мягкие. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): адолоча, будут наблюдать, но ты должна активно участвовать, особенно если заметишь что не исправляется...(хотя я не вижу по фото, а у меня глаз намётан см ниже), если не исправится, направят на консультацию к детскому пластическому хирургу ( он же челюстно-лицевой как я понимаю), а дальше? ну у нас головушка сзади ассиметричная, поетому нам надевают шлем  (сильная ассиметрия)...насчёт лица не знаю. но мне кажется у вас выправится...она ж не лежит на лице. мы заметили в вашем возрасте, но нас направили только в три месяца, раньше по-любому бы не вышло, надо чтобы голобу ребёнок держал твёрдо. А шлемик ваш покажете?:-) Что-то сзади я нашу голову на рассмотрела, а надо. Когда мыть буду, а то там заросли длинных густых волос, ничего не видно:-) А ск часов в день вы в шлемике? Помогает? Спите в нем? Ск всего его надо носить? Вот думаю, что сила гравитации должна нашим деткам помочь, как сядут и ползать начнут. А ваш головушку ещё в животике отлежал или? Фух, миллион вопросов:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, спасибо! ты мне напомнила, что надо стикеры посмотреть на шлем! Джаст, у вас видимо минимальная ассиметрия, у нас по шкале 0-10, уровень 7, сделали скан головы уже, я так понимаю в течении недели-двух оденем шлемик. Так как у нас сильно, нам надо чем раньше тем лучше, пока кости мягкие.  дочи сильно было заметно, до сих пор немного есть. Нажо наплмнить врачу когда пойдем. Но нам ничего не делали Катнис, все будет хорошо. Удачи вам! Я как то видела в молле дитеныша в шлеме таком, окпзалось ге так страшно как я думала
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Адолоча, у нас так левое ушко сверху оттопыривается, потому что она ручку у головы так держала с ухом завернутым вниз. Педиатришн сказал все выправится.
Не переживай, я уверена, что все выправится само, у малышей только из животика почти у всех кая нибудь такая "отлежавшаяся" часть. Удачи!
Катнисс, удачи вам со шлемом! У нас у друзей мужа малышке одевают такой шлем. Лепят на него большой бант еще)) Будем надеяться:-) Ухо, ухо покажите!:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, спасибо! ты мне напомнила, что надо стикеры посмотреть на шлем! Джаст, у вас видимо минимальная ассиметрия, у нас по шкале 0-10, уровень 7, сделали скан головы уже, я так понимаю в течении недели-двух оденем шлемик. Так как у нас сильно, нам надо чем раньше тем лучше, пока кости мягкие.  Удачи вам со шлемиком! Пусть все выправится! Я что вспомнила, ему же трудно податься было, плечики застряли, это не тогда к него ассиметрич возникла? Или думаешь, отлежал?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): KatnissE писал(а): адолоча, будут наблюдать, но ты должна активно участвовать, особенно если заметишь что не исправляется...(хотя я не вижу по фото, а у меня глаз намётан см ниже), если не исправится, направят на консультацию к детскому пластическому хирургу ( он же челюстно-лицевой как я понимаю), а дальше? ну у нас головушка сзади ассиметричная, поетому нам надевают шлем  (сильная ассиметрия)...насчёт лица не знаю. но мне кажется у вас выправится...она ж не лежит на лице. мы заметили в вашем возрасте, но нас направили только в три месяца, раньше по-любому бы не вышло, надо чтобы голобу ребёнок держал твёрдо. А шлемик ваш покажете?:-) Что-то сзади я нашу голову на рассмотрела, а надо. Когда мыть буду, а то там заросли длинных густых волос, ничего не видно:-) А ск часов в день вы в шлемике? Помогает? Спите в нем? Ск всего его надо носить? Вот думаю, что сила гравитации должна нашим деткам помочь, как сядут и ползать начнут. А ваш головушку ещё в животике отлежал или? Фух, миллион вопросов:-) Адолча, у моей я спец не рассматривала, мне было хорошо видно, мама с мужем пока не присмотрелись говорили что прид2мываю, но я не понимаю как они незаметить могли У нас с лицом норм было, но у сына ухо одно было острое как у эльфа, он на нем в животе лежал и потом кормила когда его у него это ухо сворачивалось когда я укладывала на кормежку, сейчас правда выровнялось Судя по фото я ничего такого у вас не заметила, но вам лучше видно
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): У нас тож сначала голова была с одной стороны приплюснута, надо им голову поворачивать на др сторону, с моими это не прокатывало, но стало улучшаться когда головку держать стали и сидеть, врач сказал до 18 мес ничего делать не будет, шлем если к этому времени не выровняется Вот тоже на силу всемирного тяготения насчитываю. Слушай, а вон Катнисс пишет, им уже шлемик рекомендуют, а им 4 месяца. От чего это зависит, в смысле возраст? От степени ассиметрии?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Just2013 писал(а): У нас тож сначала голова была с одной стороны приплюснута, надо им голову поворачивать на др сторону, с моими это не прокатывало, но стало улучшаться когда головку держать стали и сидеть, врач сказал до 18 мес ничего делать не будет, шлем если к этому времени не выровняется Вот тоже на силу всемирного тяготения насчитываю. Слушай, а вон Катнисс пишет, им уже шлемик рекомендуют, а им 4 месяца. От чего это зависит, в смысле возраст? От степени ассиметрии? Она говорит им по какой то шкале насчитали, я пока педиатору не сказала он тож не заметил, мне было видно если сзади на нее смотрела или сверху особенно, но они у меня лысики родились Сказал пока не беспокоится и надо головку на др сторону поворачивать когда спит, я пыталась, но они ее обратно на любимую сторону поворачивали. У сына выправилось, у дочи немеого еще заметно, через мес к врачу надо ему напомнить. Ге хочется чтоб девлчка с головой неправильной формы все таки была
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): KatnissE писал(а): адолоча, будут наблюдать, но ты должна активно участвовать, особенно если заметишь что не исправляется...(хотя я не вижу по фото, а у меня глаз намётан см ниже), если не исправится, направят на консультацию к детскому пластическому хирургу ( он же челюстно-лицевой как я понимаю), а дальше? ну у нас головушка сзади ассиметричная, поетому нам надевают шлем  (сильная ассиметрия)...насчёт лица не знаю. но мне кажется у вас выправится...она ж не лежит на лице. мы заметили в вашем возрасте, но нас направили только в три месяца, раньше по-любому бы не вышло, надо чтобы голобу ребёнок держал твёрдо. А шлемик ваш покажете?:-) Что-то сзади я нашу голову на рассмотрела, а надо. Когда мыть буду, а то там заросли длинных густых волос, ничего не видно:-) А ск часов в день вы в шлемике? Помогает? Спите в нем? Ск всего его надо носить? Вот думаю, что сила гравитации должна нашим деткам помочь, как сядут и ползать начнут. А ваш головушку ещё в животике отлежал или? Фух, миллион вопросов:-) Адолча, у моей я спец не рассматривала, мне было хорошо видно, мама с мужем пока не присмотрелись говорили что прид2мываю, но я не понимаю как они незаметить могли У нас с лицом норм было, но у сына ухо одно было острое как у эльфа, он на нем в животе лежал и потом кормила когда его у него это ухо сворачивалось когда я укладывала на кормежку, сейчас правда выровнялось Судя по фото я ничего такого у вас не заметила, но вам лучше видно Наш папа тоже не видит. Педиатр тоже не видел, пока не показала. Но да, нам, мамам, виднее:-) Про уши. Секровь насмешила. Рассмотрела ребёнка и говорит: "Какие у неё славные уши. Небольшие и не оттопыренные". Мне так смешно было. У нас с папой обычные уши, поэтому на необычные мы и не насчитывали. А так да, ушки мягкие, выправиться должны легко. Вот ведь спят в животе, как хотят, а нам потом думай, когда все это приобретёт правильные формы:-)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:44 |
|
|
Адолоча, мы еще не одели пока, я так понимаю шлем изготавливается... носить 23 часа из 24, google starband or doc-band, we will get star-band...голова наша многострадальная, застрявшая же была, вся в синяках и ссадинах,(голова сначала вытянутая была), одна ссадина воспалилась да так сильно что мы в детской больнице лежали в 7-дневном возрасте, или это не ссадина была, а киста которая лопнула, хз. Нас очень-очень серёзно наблюдали, всякие светилы... это всё одновременно с желтухой, и моим давлением, кстати. Когда лечили вавку, он стал спать на эту сторону, потом он уже спал прямо, и все наши усилия по переворотам не дали результата, т.е он спал на другую сторону и 0 рез-та, НО, наш не терпит тамми тайм, я бы его выкладывала бы спать на живот хоть днём, но он же нивкакую, вот всё это в комбинации... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 05 июн 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Adolocha писал(а): Just2013 писал(а): У нас тож сначала голова была с одной стороны приплюснута, надо им голову поворачивать на др сторону, с моими это не прокатывало, но стало улучшаться когда головку держать стали и сидеть, врач сказал до 18 мес ничего делать не будет, шлем если к этому времени не выровняется Вот тоже на силу всемирного тяготения насчитываю. Слушай, а вон Катнисс пишет, им уже шлемик рекомендуют, а им 4 месяца. От чего это зависит, в смысле возраст? От степени ассиметрии? Она говорит им по какой то шкале насчитали, я пока педиатору не сказала он тож не заметил, мне было видно если сзади на нее смотрела или сверху особенно, но они у меня лысики родились Сказал пока не беспокоится и надо головку на др сторону поворачивать когда спит, я пыталась, но они ее обратно на любимую сторону поворачивали. У сына выправилось, у дочи немеого еще заметно, через мес к врачу надо ему напомнить. Ге хочется чтоб девлчка с головой неправильной формы все таки была Вот и я про тоже, девочкам очень хотелось бы правильные формы, мальчики харизмой возьмут. Был у меня однокурсник, левая половины лица прям очень плоская, а правая очень круглая, сразу в лицо бросалась. Но такой харизматичный парень, все девы по нему с ума сходили. Жёнился на красотке, дочь- необыкновенной красоты у них.
|
|
 |
|
 |
|