|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 07:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): musetta писал(а): отпустить в душ раз в неделю  А что там чаще-то делать? Автор, если кроме шуток, то найдите парочку агентств и пусть они вам ищут няню на часть дня или как там вам нужно. Самостоятельные поиски отнимут много времени. И у агентств больше pool для выбора. Хорошие опытные помощники не ищут работу, работа сама их ищет. Идею девочки подбросили - через группы на ФБ поспрашивать - кажется очень разумной, раз вы пока новички в этой местности. Аккаунт завести и поискать группы займёт не больше времени, чем на форуме писать о проблеме.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:09 |
|
|
Just2013 писал(а): musetta писал(а): Сонотик писал(а): Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные. Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент. Мусетта, правильно не берите мексиканку, еще не хватало чтоб дети набрались ее неграмотной речи т Это пафосно))) Люди , ничета вам , брали неграмотных нянечек. Я уже приводила где- то пример- Михалковы. У меня у обоих детей были няни армянки в России . Я среди армяней и муслимов выросла. Они тоже- с акцентом. Ну и что? Вы же не гувернера нанимаете. Инглиш дети выучат, чай , в Америке живут. Если бы нужно было здесь искать няню - только бы армянку искала. Они аккуратистки, хозяйственные, очень к детям нежные. Привыкшие к куче детей и толпам людей в доме. Я бы ее сама и отвозила и привозила , если та без машины Армянская няня- это трежер.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Just2013 писал(а): musetta писал(а): Сонотик писал(а): Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные. Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент. Мусетта, правильно не берите мексиканку, еще не хватало чтоб дети набрались ее неграмотной речи т Это пафосно))) Люди , ничета вам , брали неграмотных нянечек. Я уже приводила где- то пример- Михалковы. У меня у обоих детей были няни армянки в России . Я среди армяней и муслимов выросла. Они тоже- с акцентом. Ну и что? Вы же не гувернера нанимаете. Инглиш дети выучат, чай , в Америке живут. Если бы нужно было здесь искать няню - только бы армянку искала. Они аккуратистки, хозяйственные, очень к детям нежные. Привыкшие к куче детей и толпам людей в доме. Я бы ее сама и отвозила и привозила , если та без машины Армянская няня- это трежер. Однг дело когда оба родителя на одном языке говорят, зачем мне чтоб дети слушали изначально неграмотную речь и повторяли за ней, а мне потом переучивать. Одно дело взросленькие более менее дети, а мои 9 мес и я не хочу чтоб их пеовые поедложения были неграмотными или с неправильнымм произношением, хватит того что я не носитель языка и сама могу что то неправильно произнести Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Just2013 писал(а): musetta писал(а): Сонотик писал(а): Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные. Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент. Мусетта, правильно не берите мексиканку, еще не хватало чтоб дети набрались ее неграмотной речи т Это пафосно))) Люди , ничета вам , брали неграмотных нянечек. Я уже приводила где- то пример- Михалковы. У меня у обоих детей были няни армянки в России . Я среди армяней и муслимов выросла. Они тоже- с акцентом. Ну и что? Вы же не гувернера нанимаете. Инглиш дети выучат, чай , в Америке живут. Если бы нужно было здесь искать няню - только бы армянку искала. Они аккуратистки, хозяйственные, очень к детям нежные. Привыкшие к куче детей и толпам людей в доме. Я бы ее сама и отвозила и привозила , если та без машины Армянская няня- это трежер. при таких скрюченных пальцах надо не няню а Мери Поппинс из лучших домов Лондону. а то хотят и няню 2-3 детям, и по хозяйству помощницу , и что бы тарелки мыла и белье вынимала. и хотят образование высшее педагогическое , и чистую любовь к чужим детям , и я зык и документы и права и все на свете хотят. а у той у кого это все есть нафиг ваши дети и не мытые тарелки  и все это за 15 долларов. мечтательницы и еще с таким отношением.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): [ Однг дело когда оба родителя на одном языке говорят, зачем мне чтоб дети слушали изначально неграмотную речь и повторяли за ней, а мне потом переучивать. Одно дело взросленькие более менее дети, а мои 9 мес и я не хочу чтоб их пеовые поедложения были неграмотными или с неправильнымм произношением, хватит того что я не носитель языка и сама могу что то неправильно произнести Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка вам самой учитель языка нужен )) Русского
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): при таких скрюченных пальцах надо не няню а Мери Поппинс из лучших домов Лондону. а то хотят и няню 2-3 детям, и по хозяйству помощницу , и что бы тарелки мыла и белье вынимала. и хотят образование высшее педагогическое , и чистую любовь к чужим детям , и я зык и документы и права и все на свете хотят. а у той у кого это все есть нафиг ваши дети и не мытые тарелки  и все это за 15 долларов. мечтательницы и еще с таким отношением. Точно. Берите тряпки в зубы и сами гомно свое убирайте и нянчите своих детей, господа ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Just2013 писал(а): [ Однг дело когда оба родителя на одном языке говорят, зачем мне чтоб дети слушали изначально неграмотную речь и повторяли за ней, а мне потом переучивать. Одно дело взросленькие более менее дети, а мои 9 мес и я не хочу чтоб их пеовые поедложения были неграмотными или с неправильнымм произношением, хватит того что я не носитель языка и сама могу что то неправильно произнести Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка вам самой учитель языка нужен )) Русского Вы видимо грамотная, сколько за час берете? Мне помощница по дому не нужна, белье она мое не разбирает , не варит и не убирает. По дому я сама в состоянии все делать. Педагогическое образование тож не нужно.
Последний раз редактировалось Just2013 14 апр 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:46 |
|
|
Just2013 писал(а): Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка У Никиты Михалкова была няня безграмотная испанка , вообще по русски ни бум бум. Вы слишком глубоко копаете. Моладвя , небось.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже показалось, что автору сложно будет найти няню. Надо беречь американку-бебиситтера, предлагать ей хорошие условия. Главная проблема, имхо - мысль, что няня должна быть рада работать на таких условиях, в таком доме, с видом из окна и океаном рядом, и мама с детьми возится и т.д., и исключительно из за любви к детям, а деньги - второстепенное. На самом деле - работать с проживанием люди идут по безнадеге, сам себе не хозяин, хоть во дворце живи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Just2013 писал(а): Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка У Никиты Михалкова была няня безграмотная испанка , вообще по русски ни бум бум. Вы слишком глубоко копаете. Моладвя , небось. а у Пушкина крепостная крестьянка )
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 апр 2017, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Just2013 писал(а): musetta писал(а): Сонотик писал(а): Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные. Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент. Мусетта, правильно не берите мексиканку, еще не хватало чтоб дети набрались ее неграмотной речи т Это пафосно))) Люди , ничета вам , брали неграмотных нянечек. Я уже приводила где- то пример- Михалковы. У меня у обоих детей были няни армянки в России . Откуда Вы знаете кто чета, а кто не чета автору?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Just2013 писал(а): Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка Ну и в оконцовке как - язык-то носил тот нянь? А еще мне нравится часто вижу в русском магазине- Зайдут - муж американец, жена русская и она с рнбенком разговаривает на диком инглише. Уж лучше - чисто по русски шпрехала .
Последний раз редактировалось Кисмет 14 апр 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:56 |
|
|
Pionia@ писал(а):
Откуда Вы знаете кто чета, а кто не чета автору?
Да , действительно Пусть хоть с Гарвардом выписывают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Just2013 писал(а): Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка Ну и в оконцовке как - язык-то носил тот нянь? А еще мне нравится часто вижу в русском магазине- Зайдут - мкж американец, жена русская и она с рнбенком разгрваривает на диком инглише. Уж лучше - чисто по русски шпрехала . Значит, в семье они так решили. Каждый выбирает сам на каком языке разговаривать со своим ребенком.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Just2013 писал(а): Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка Ну и в оконцовке как - язык-то носил тот нянь? У меня няня американка, им пока 9 мес, как в прискул пойдут то уже без няни будем обходиться. Я б няню и не брала если бы один ребенок был или хотя бы погодки
|
|
 |
|
 |
|