Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее)
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Девочки, еще раз посмотрела Российских гимнасток (спортивная) - ну, красиво как двигаются, легкость, порхают. Поработают над техникой и выиграют.
будем ждать-с :)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
невероятная Biles
просто как в полном вакууме в космосе выступает
:bigeyes
The gravity-defying physics of Simone Biles .

:c_laugh I Love tennis gals.

]

Мне кажеться что это ей дает совершенно необычная фигура
Она очень маленькая
Но плечи огромные пропорционально росту
Широкая кость и крупная мышечная масса на этой кости
Но при этом крошечный рост
Вот она свое тело и крутит
Даже мужчины это с такими пропорциями был бы супер гимнастом
Но я как то не вижу даже мужиков с такими фигурами там
Больше просто маленькие и накаченные

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так в видео об этом и говорится.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попросила дочка (будет 12 лет) на ДР какую-то хренотень типа fitbit котоырй увидела в магазине одежда для подростков Justice

http://www.shopjustice.com/paint-activi ... #color/619
я подумала - наверняка там какую-то псевдо хрень продают, которая сразу сломается и забросится
И думаю, может купить ей сразу нормальный дивайс? сама в них ничего не понимаю, и не пользуюсь

Как думаете? И что посоветуете?
я думаю, что она хочет просто побаловаться .

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное что бы он работал с ее телефоном
Цитата:
Compatible with: iPhone 4 devices and later, all generations of iPod devices, iPod 3rd generation touch devices and later, Android 4.3 or higher

уменя самой FitBit charge HR. Все ок, только проблемав том что эти часы нужно через день заряжать.
есть другие бренды на нормальных батарейках

моя тоже очень просит! ей просто педометр хочеться, но в видечасов.
Я все пыиаюсь найти такой что бы бел сампо себе без телефона.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо нук.
Объясните человеческим языком, как это все работает. Он на телефон присылает данные или что? (я полный чайник, мне кажется людям для счастья всего этого не надо :)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
спасибо нук.
Объясните человеческим языком, как это все работает. Он на телефон присылает данные или что? (я полный чайник, мне кажется людям для счастья всего этого не надо :)

Да эта штука и телефон друг с дружкой общаються.
в первую очередь нужно будет установить апп.
Иначе работать не будет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, у кого дети занимаются музыкой и спортом, сколько раз в неделю и сколько часов в целом за неделю дети занимаются спортом и сколько музыкой? У нас получается что все виды спорта, что мы выбрали, выпадают на учебные вечера и надо еще домашку старшему успевать делать. В выходные получается что нет ни домашки, ни спорта, только дома музыкой практиковаться. Если частный урок по музыке брать, то тоже посреди недели получается. :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, у нас все дни недели расписаны, плавание 2 раза в неделю, баскетбол 1, пианино начнет через месяц только раз в неделю. А вот я ей хотела теннис 2 раза в неделю, хорошо что не записала, она и 1 раз не хочет ходить. Хотя начала с таким энтузиазмом. Мы даже ракетки всей семье закупили. Теперь из-под палки нужно доходить еще 1,5 месяца. И еще раз в неделю рисование. 1,5 часа.
Выходные у нас свободные будут, как только с теннисом закончим, но мне так больше нравиться, можно приучать всякие домашние шорс делать, можно завтракать ходить, хайкать и на дни рождения. Мне не нравиться по кружкам все выходные мотаться.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои пока дважды в неделю на плавание ходят, но скорее всего оставим только 1 занятие, если добавим рестлинг с джиу джитсу. Рестлинг с джиу джитсу можно будет до 6 часов в неделю взять, дни только понедельник-четверг. но у нас больше 4 часов не получится, если совмещать с остальными активитис. Дети отходили прошлую неделю пробные занятия по рестлингу и очень просятся туда (перспектива сколаршип получить в будущем, если будет у детей получаться). Плюс частный урок по музыке в четверг (во вторник в школе урок по музыке) и плавание в понедельник. В понедельник самый лучший тренер клуба ведет плавание, менять на другой день не получается, при этом не потеряв тренера. Сверху домашка и нужно каждый день 15-20 минут по музыке дома заниматься. Что-то много получается.
С одной стороны хорошо что выходные пока свободные, мы до этого по воскресеньям иногда целый день на играх проводили и на следующий год вполне возможно что старший по выходным начнет разьезжать с концертами их школьной band. Но в тоже время все на 4 вечера навалилось.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл я тоже чего то наподписыvалас и уже пожалела.
Мои ходят 2 раза на плаване ,но толко до конца ноября-там у нас холодно становится и они болеют постоянно.Потом гирл скауты 1 раз /неделю,потом гимнастика у обоих по субботам.Субботы не хочу болше ничем нагружат.Еще учится же надо.Плюс у старшей будут танцы.Младшую я болше никуда не подписала-она не потянет ,да и я тоже :a_plain
а вообще я посмотрю как пойде,т может танцы и дропну-она не особо горит.Мне просто кажется это хорошо для девочки

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думаю что нам надо сентябрь обождать и не записываться пока на рестлинг, посмотреть как пойдет процесс. В сентябре у детей пока плавание дважды в неделю плюс старший начинает учиться играть на новом муз.инструменте и новый учитель музыки тоже. Если новый инструмент пойдет без проблем и с плаванием 1 раз в неделю, тогда наверное пойдем на борьбу с JJ.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я так же-у нас в прошлом году она 2 месяца адаптировалас к учебе и была усталая все таки.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девушки, у кого дети занимаются музыкой и спортом, сколько раз в неделю и сколько часов в целом за неделю дети занимаются спортом и сколько музыкой? У нас получается что все виды спорта, что мы выбрали, выпадают на учебные вечера и надо еще домашку старшему успевать делать. В выходные получается что нет ни домашки, ни спорта, только дома музыкой практиковаться. Если частный урок по музыке брать, то тоже посреди недели получается. :dum
у нас супер удачно получается. Среда и воскресенье спорт, причем в среду даже и непоздно, до 7.30 только
музыка 1 час в неделю, есть flexibility куда поставить. ХОть на неделю, хоть в выходной.
Просит еще танцы, но пока не будем по финансовым соображениям, потом видно будет

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, стоимость всех кружков набегает на приличную сумму, у меня к тому же в двойном экземпляре получается, кроме уроков по музыке. Если частные уроки по музыке со стороны брать, то можно и в выходные тоже. у нас будет наш новый школьный учитель, но он дает частные уроки только по четвергам. Y него как раз нужная нам специализация и цена за уроки у него хорошая. Если старший выбрал бы другой инструмент, то попал бы к "старому" прошлогоднему учителю.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница