Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
bellevue писал(а):
Любой нормальный выпускник биофака или филфака сможет преподавать в школе математику.

ну я выпускник филфака. Я middle school math or higher преподавать не смогу. И думаю многие не смогут, судя по постам в разделе Учёба.
bellevue, не противоречьте в этом Марине. Она знает о чем говорит :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
нет, девочки, у меня лично не было никакого черчения. Я даже с трудом могу представить как это. Я знаю что такое техническое черчение, оно зачем всем? а какое другое еще бывает? Просто интересно!

Альтея, примерно такое черчение было в школе как дано в страницах ****.
http://11book.ru/7-klass/178-cherchenie ... otvinnikov
посмотрела, черчение такое же как в комьюнити колледже проходят на уроке инженерной графики! ну и зачем оно всем надо??? развивает, наверное да...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:g_chewingum

Последний раз редактировалось Zvezda 13 июл 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Gull писал(а):
Альтея писал(а):
нет, девочки, у меня лично не было никакого черчения. Я даже с трудом могу представить как это. Я знаю что такое техническое черчение, оно зачем всем? а какое другое еще бывает? Просто интересно!

посмотрела, черчение такое же как в комьюнити колледже проходят на уроке инженерной графики! ну и зачем оно всем надо??? развивает, наверное да...

Не я советскую программу составляла. :c_laugh По идее 14-леткам рано такое чертить, только если как электив по желанию и способностям брать.
Альтея, раз у вас черчения не было, у вас рисование до конца школы было тогда? У нас уроки рисования как раз перед черчением завершились. В старших классах ни рисования, ни музыки не было.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Zvezda, у нас такая же школа, school of mathematics, это чейн. Ходят в эту школу Русские, азиаты и индусы, американцев совсем почти нет, или совсем нет. Преподаватели там все русские, у одного или двух спец образование, все остальные либо с педагогическим( типо Русский /литература или совсем даже педагогического нет, либо техническое, либо совсем удаленное от математики ). Знаю все из первых рук, так как общаюсь со всеми этими девушками. Сама ребёнка никогда не отдам туда , не потому что не доверяю им, а потому что не верю, что люди без спец образования могут научить моего ребёнка лучше, чем я сама. Единственное вся программа у них разработана, потому что чейн и все разработки уже в готовом виде. Все что делают преподаватели выучивают этот материал и преподают его детям. Многое мне непонятно в этой школе и как они выходят из положения , если надо более детально объяснять или выходить за рамки предусмотренного материала. Цена за обучение кстати нехилая

Последний раз редактировалось serinak 13 июл 2016, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
bellevue писал(а):
Любой нормальный выпускник биофака или филфака сможет преподавать в школе математику.

ну я выпускник филфака. Я middle school math or higher преподавать не смогу. И думаю многие не смогут, судя по постам в разделе Учёба.

Я начфак закончила, но тоже математику не смогла бы преподавать
Автор, хоть не догадайтесь сказать тут, где работаете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серин, удали мою цитату плиз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
Gull писал(а):
Альтея писал(а):

Не я советскую программу составляла. :c_laugh По идее 14-леткам рано такое чертить, только если как электив по желанию и способностям брать.
Альтея, раз у вас черчения не было, у вас рисование до конца школы было тогда? У нас уроки рисования как раз перед черчением завершились. В старших классах ни рисования, ни музыки не было.
в старших классах у нас уже ни черта не было, а вот что было до старшей - помню только частично. Поэтому может и черчение было, но я не помню? у нас была общеобраховательная школа, куда ходили дети которые учились в музыкальной школе. У нас поэтому не было музыки в обшеобразовалке. А может считалось, что рисование и черчение нам противопоказано, раз мы все такие музыкальные? :dum Рисование помню смутно, вот совсем не отложилосль в памяти. Мне кажется, даже не до 8 класса.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Zvezda, у нас такая же школа, school of mathematics, это чейн. Ходят в эту школу Русские, азиаты и индусы, американцев совсем почти нет, или совсем нет. Преподаватели там все русские, у одного или двух спец образование, все остальные либо с педагогическим( типо Русский /литература или совсем даже педагогического нет, либо техническое, либо совсем удаленное от математики ). Знаю все из первых рук, так как общаюсь со всеми этими девушками. Сама ребёнка никогда не отдам туда , не потому что не доверяю им, а потому что не верю, что люди без спец образования могут научить моего ребёнка лучше, чем я сама. Единственное вся программа у них разработана, потому что чейн и все разработки уже в готовом виде. Все что делают преподаватели выучивают этот материал и преподают его детям. Многое мне непонятно в этой школе и как они выходят из положения , если надо более детально объяснять или выходить за рамки предусмотренного материала. Цена за обучение кстати нехилая
ну, техническое куда ни шло для преподавания математики ИМХО. Насчет "не уверена что смогут научить лучше чем я сама" - зависит от личных родительских взаиммотношений с математикой, и не у всех они есть.
ТО есть студенты из тех, кто хочет попродвинутей материал чем в школах дают? это супер. Явление характерное исключительно для мест скопления русских и прочих азиатов.
ЭТо там Bellevue значит преподает?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея писал(а):
serinak писал(а):
ну, техническое куда ни шло для преподавания математики ИМХО. Насчет "не уверена что смогут научить лучше чем я сама" - зависит от личных родительских взаиммотношений с математикой, и не у всех они есть.
ТО есть студенты из тех, кто хочет попродвинутей материал чем в школах дают? это супер. Явление характерное исключительно для мест скопления русских и прочих азиатов.
ЭТо там Bellevue значит преподает?

Альтея, ну я бы не сказала, что эти школы находятся в месте скопления русских, посмотри сайт и место расположения школ, их немало по Америке. Преподают там русскоязычные, на дипломы особо никто не смотрит, главное условие высшее образование и знание английского, но вот американцы почему-то эту школу особо не жалуют. Да, это школа для детей, которые хотят знать математику на более высоком уровне, по типу что система русского преподавания одна из лучших ( :dum ), поэтому и название у школы говорит само за себя. У меня лично есть недоверие, т.к. преподают не математики

http://www.russianschool.com/about-us

Последний раз редактировалось serinak 13 июл 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Цитата:
Округление к ближайшему целому (англ. rounding) — наиболее часто используемое округление, при котором число округляется до целого, модуль разности с которым у этого числа минимален. В общем случае, когда число в десятичной системе округляют до N-ого знака, правило может быть сформулировано следующим образом:

если N+1 знак < 5, то N-ый знак сохраняют, а N+1 и все последующие обнуляют;
если N+1 знак ≥ 5, то N-ый знак увеличивают на единицу, а N+1 и все последующие обнуляют;

Например: 11,9 → 12; −0,9 → −1; −1,1 → −1; 2,5 → 3.
Максимальная дополнительная абсолютная погрешность, вносимая при таком округлении (погрешность округления), составляет ±0,5 последнего сохраняемого разряда.

Но типов округления несколько, в зависимости от них бывают очень сюрпризные ответы.

Округление к меньшему по модулю (округление к нулю, целое англ. fix, truncate, integer) — самое «простое» округление, поскольку после обнуления «лишних» знаков предшествующий знак сохраняют, то есть технически оно состоит в отбрасывании лишних знаков. Например, 11,9 → 11; −0,9 → 0; −1,1 → −1). При таком округлении может вноситься погрешность в пределах единицы последнего сохраняемого разряда, причём в положительной части числовой оси погрешность всегда отрицательна, а в отрицательной — положительна.

Округление к большему (округление к +∞, округление вверх, англ. ceiling — досл. «потолок») — если обнуляемые знаки не равны нулю, предшествующий знак увеличивают на единицу, если число положительное, или сохраняют, если число отрицательное. В экономическом жаргоне — округление в пользу продавца, кредитора (лица, получающего деньги). В частности, 2,6 → 3, −2,6 → −2. Погрешность округления — в пределах +1 последнего сохраняемого разряда.

Округление к меньшему (округление к −∞, округление вниз, англ. floor — досл. «пол») — если обнуляемые знаки не равны нулю, предшествующий знак сохраняют, если число положительное, или увеличивают на единицу, если число отрицательное. В экономическом жаргоне — округление в пользу покупателя, дебитора (лица, отдающего деньги). Здесь 2,6 → 2, −2,6 → −3. Погрешность округления — в пределах −1 последнего сохраняемого разряда.

Округление к большему по модулю (округление к бесконечности, округление от нуля) — относительно редко используемая форма округления. Если обнуляемые знаки не равны нулю, предшествующий знак увеличивают на единицу. Погрешность округления составляет +1 последнего разряда для положительных и −1 последнего разряда для отрицательных чисел.

......
мда, и на кой хрен такие длинные излияния не по теме?
если округлять до сотен, как просили, то ответ 2700 :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Альтея, ну я бы не сказала, что эти школы находятся в месте скопления русских, посмотри сайт и место расположения школ, их немало по Америке. Преподают там русскоязычные, на дипломы особо никто не смотрит, главное условие высшее образование и знание английского, но вот американцы почему-то эту школу особо не жалуют. Да, это школа для детей, которые хотят знать математику на более высоком уровне, по типу что система русского преподавания одна из лучших ( :dum ), поэтому и название у школы говорит само за себя. У меня лично есть недоверие, т.к. преподают не математики

http://www.russianschool.com/about-us
посмотрела, конечно в местах скопления русских (и прочих не-ам) они находятся! Ты сама пишешь, что американцам это не надо, смысл открывать школу где эмигранты в меньшинстве?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Изображение

:s_thumbup

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пройдя жернова как российского так и амер. образования, могу сказать только, что однозначности нет нигде и ни в чем, даже в математике.

Вот на ютубе есть блоггер ponochka, которая оттрубила учителем математики 17 лет на Родине, а здесь тоже уже несколько лет работает в школах как субститют и как помощник учителя, и она в полном восторге от америк. школы в целом, и как относятся к детям, и как относятся к учителям/помощникам администрация и сами дети. Все небо и земля. Она говорит, что очень многое бы взяла из ам. школы и внедрила бы в российскую.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница