|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 сен 2015, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насвик, держитесь)) мы уже ходим сами, держась за столик на бэкярде, за родителей, манеж...
Первая обувь еще на маленьком каблучке должна быть и хорошо фиксировать ногу (никаких шлепок)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 сен 2015, 10:39 |
|
|
Magnona писал(а): Мы тоже в молл поедем на этих выходных за обувкой. Знакомые сказали что фирма пока все равно. но вот первая обувка должна быть на жесткой подошве (без фанатизма), чтобы деткам легче стоять было. На сколько мне известно, подошва наоборот должна ьыть мягкая и тонкая, а вот задник должен быть жесткий, чтобы надежно фиксировать пятку ребенка 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 сен 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девочки, подскажите baby carrier для инфанта, пока еще не сидит какие можно? Возраст 3 месяца. Такой разброс цен, от 20 до 300 долларов а амазоне. И что бы маме было удобно. :)
p.s.: от прививок уже третий день 99.1-99.4 и капризничает, еще и подкашливает странно и не спит днем - час укладываю - 10 минут спит. Даже в костко не поехала, боюсь его в таком состонии в людные места тащить, а дома шаром покати...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 сен 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
nasvik писал(а): Magnona писал(а): Мы тоже в молл поедем на этих выходных за обувкой. Знакомые сказали что фирма пока все равно. но вот первая обувка должна быть на жесткой подошве (без фанатизма), чтобы деткам легче стоять было. На сколько мне известно, подошва наоборот должна ьыть мягкая и тонкая, а вот задник должен быть жесткий, чтобы надежно фиксировать пятку ребенка  Дадада, сегодня уточнила у знакомой, как раз пришла сюда написать, что именно пяточка должна быть жесткой. 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 сен 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
OlenaY писал(а): Девочки, подскажите baby carrier для инфанта, пока еще не сидит какие можно? Возраст 3 месяца. Такой разброс цен, от 20 до 300 долларов а амазоне. И что бы маме было удобно. :)
p.s.: от прививок уже третий день 99.1-99.4 и капризничает, еще и подкашливает странно и не спит днем - час укладываю - 10 минут спит. Даже в костко не поехала, боюсь его в таком состонии в людные места тащить, а дома шаром покати... а что врач говорит про температуру? 3 дня все же держится, бедное дитя :( baby carrier мы покупали Ergobaby, они считаются оч хорошими и положение ребенка правильное т.к. ребенок не сидит, а скорей лежит на маме положение ножек тоже хорошее ведь они разведены в стороны что очень хорошо для суставов, плюс снимает напряжение с позвоночника у малыша. многие покупают его на крэглисте ибо пользуются не часто, а стоят они дорого. Я вообще купила фейк за 20 баксов на алиэксперсс, потом сравнивала с магазинным , отличий нет.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 сен 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот что нашла про обувку:
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 сен 2015, 07:29 |
|
|
OlenaY писал(а): Девочки, подскажите baby carrier для инфанта, пока еще не сидит какие можно? Возраст 3 месяца. Такой разброс цен, от 20 до 300 долларов а амазоне. И что бы маме было удобно. :)
p.s.: от прививок уже третий день 99.1-99.4 и капризничает, еще и подкашливает странно и не спит днем - час укладываю - 10 минут спит. Даже в костко не поехала, боюсь его в таком состонии в людные места тащить, а дома шаром покати... Алена, посмотри "Жить здорово" насчет слингов и кенгурушек. Я тоже отела, но теперь подожду до 7 месяцев
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 сен 2015, 07:31 |
|
|
Анечка, спасибо за инфу по ботиночкам
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 сен 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Magnona писал(а): OlenaY писал(а): Девочки, подскажите baby carrier для инфанта, пока еще не сидит какие можно? Возраст 3 месяца. Такой разброс цен, от 20 до 300 долларов а амазоне. И что бы маме было удобно. :)
p.s.: от прививок уже третий день 99.1-99.4 и капризничает, еще и подкашливает странно и не спит днем - час укладываю - 10 минут спит. Даже в костко не поехала, боюсь его в таком состонии в людные места тащить, а дома шаром покати... а что врач говорит про температуру? 3 дня все же держится, бедное дитя :( baby carrier мы покупали Ergobaby, они считаются оч хорошими и положение ребенка правильное т.к. ребенок не сидит, а скорей лежит на маме положение ножек тоже хорошее ведь они разведены в стороны что очень хорошо для суставов, плюс снимает напряжение с позвоночника у малыша. многие покупают его на крэглисте ибо пользуются не часто, а стоят они дорого. Я вообще купила фейк за 20 баксов на алиэксперсс, потом сравнивала с магазинным , отличий нет. Да уже хорошо все с малым. Температура была не постоянно, а время от времени, и вроде до 100 и звонить нет смысла. Ну все прошло и ттт. Вроде бы до того как сидеть начнет нежелательно? а потом он мне и не нужен (рюкзачек). Мне сейчас неудобно с малым в грошери самой ездить. Когда с мужем я его качу в карсите с родными колесами, а муж тележку катит, а когда сама приходится карсит в тележку ставить, но мне это не нравится. Тележки очень грубые иногда, и ребенок постоянно там сотрясается, особенно когда спит это нехорошо. Короче мне рюкзак нужен только по магазинам ходить пока он сидеть не научится. Непойму вредно это или нет? Nasstyshka писал(а): Алена, посмотри "Жить здорово" насчет слингов и кенгурушек. Я тоже отела, но теперь подожду до 7 месяцев Вот и я не решусь никак. Наверное и ну его.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 сен 2015, 15:39 |
|
|
А мы подхватили простуду в дейкеар  Уже неделю болеет, а со среды и я заразилась . Со вчерашнего дня температуры скачет, то нормальная, то поднимается до 101-102  в педиатр офис звонили , сказали давать тайленол . Включить хьюмидифайер, и назальный спрей использовать. Так жалко малыша , когда температурит, плачет , спит только на руках... Первая простуда блин
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 сен 2015, 20:47 |
|
|
TaiTai, бедные вы. Выздоравливайте скорее! Как вообще вам дейкеар? Я помню вы няню все искали. А у нас два зуба одновременно вылезли и растут. Не пойму, то ли еще растут то ли эти два раздражают малыша. Видно как у него десна чешутся
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 сен 2015, 09:39 |
|
|
Апельсинчик, спасибо! Мы няню нашли на лето, через знакомых нашли ( она жена коллеги мужа), я осталась очень довольна, но тк она возвращалась в сентябре на основную работу , она учительница , то мы решили не искать новую а попробовать дейкеар. Малыш на удивление хорошо адаптировался , но я не в большом восторге от этого дейкеар- он и не был нашим первым выбором , просто у них было место , а в другом дейкеар куда я хочу - мест нет и неизвестно скоро ли будут. Единственный большой плюс - в его группе число малышей обычно 2-3 , иногда их только двое . Минусов немало тоже. Большой минус любого дейкеар - малыш подхватит заразу, что мы и сделали 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 сен 2015, 09:40 |
|
|
Апельсинчик, у вас верхние или нижние зубы растут? Я забыла вам сколько сейчас?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 сен 2015, 10:29 |
|
|
Да уж, вот поэтому у нас няня. Не хочу чтоб болел пока он совсем маленький. След летом наверно пойдем в садик. Нам вот 7 месяцев исполнилось. Передние нижние два вылезли. Ох уж эти зубы.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 сен 2015, 12:17 |
|
|
Мы только что от врача , оказывается у нашего еще зуб верхний прорезается поэтому температурит. Я то думала простуда затянулась. Нам сказали что верхние зубы это намного хуже чем нижние. Я даже не помню чтоб он сильно фасси был года нижние прорезались, зато сейчас с верхними это засада.
Насчет дейкеар, я решила что если он часто будет болеть , то опять вернемся к няне.
|
|
 |
|
 |
|