Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

malinka, Спасибо, интересно однако. Насчет капелек особенно хорошо узнать, надо будет у врача своей поинтересоваться. И если это действительно так то отказаться. Зачем ребенку лишняя гадость.

Я сегодня в офисе скучала, день тянулся вот взяла крючек с нитками. Думаю ну надо совесть имет, своими руками для своей куклы чего-то мизерное сковырять. А то старших всегда обвязывала, мамульку тоже свою а тут в последние несколько лет совсем обленилась. Сковыряла шапочку хочу еще ажурное совсем легкое одеялко.

Вложения:
hat.jpg
hat.jpg [ 58.13 КБ | Просмотров: 735 ]

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Мамочки, если кто-то не будет сохранять пуповинную кровь, не поленитесь, организуйте донейшен. Вот сайт национального банка пуповинной крови, они принимают донейшен, позвоните им - все объяснят что делать. Они по почте пришлют кит, врач уже после родов и соберет из пуповины кровь.

Я когда второй была беренна пыталась организовать донейшен этот, но на меня со всех сторон махали руками. Я так поняла, что мне придется самой хлопотать везде и всюду и я забила на это дело. Можно подумать мне делать больше нечего, только разозлили меня, как-будто я для себя бенефиты какие-то выбиваю. Неее, спасибо, неблагодарное это дело. Если кому-то совсем делать нечего, то конечно можно, а так...

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
И еще инфа по eye ointment, который всем деткам дают в первые часы после рождения. Я с первым ребенком не в курсе была, жалко, что об этом не говорит никто.

Единственная причина для этой мази - перестраховка на случай, если мама имеет ЗПП (хламидиоз и гонорею). Эти две инфекции могут вызвать слепоту при попадении в глаза ребенка при родах. И хотя всех беременных тестируют на ЗПП, этот антибиотик мажут всем деткам для дополнительной перестраховки. Но можно отказаться)) В общем, кого волнует этот вопрос, погуглите инфу и примите решение.

С витамином К (уколом) тоже не все гладко (содержит trace amounts of aluminum). Можно совсем отказаться от укола (есть риски), можно заменить каплями рот, но их сложно найти в продаже. Вся инфа легко гуглится. Жалко, что мне в свое время никто не подсказал сделать ресерч.

Вы бы гуглили каковы последствия этих инфекций для глаз. Вы просто не видели больных инфантов. Я наоборот, видя то что я сейчас вижу ( что может произойти в один момент) 5 раз была бы более осторожной будучи ожидающей мамой.
Девочки не изобретайте велосипед, вы лишаете своего ребенка шанса выжитЬ если не дай Б что-то случится.
А донейшн можно не напрягаться-на пренейтал визите скажите что вы хотите бытЬ донором-вам все организуют в больнице.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анджелина, как красиво! Умничка! А у меня руки из одного места. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесь, здорово!!! Одеялко тоже навернякя будет нежное, как раз для лета то, что надо. Я когда-то тоже вязала и крючком и спицами, но это было очень давно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А донейшн можно не напрягаться-на пренейтал визите скажите что вы хотите бытЬ донором-вам все организуют в больнице.

Я бы так не была уверена в этом. Кто организует, а кто и нет.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:36 
Богиня
Богиня

:s_thumbup прелестная шапочка..вот ведь здорово кто шить и вязать умеет..я сначала подумала торт на картинке)))

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:45 
Богиня
Богиня

Lavrushka писал(а):
А индусинг это совсем плохо?

Отнюдь. У меня воды стали подтекать на 37 неделе, пришлось стимулировать хотя раскрытие было 0 и схваток никаких. Нормально все прошло: около 3 питоцин поставили, а в полночь я родила. Не бойтесь, в общем :)

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Вот девы, серьезно геморрой уже нешуточный и никому дела нет. Я уже начинаю подумывать, после родов придется еще операцию делать. Врач только отмахивается, типа мажь кремом. Там уже никакой крем не помогает, а узлы все растут.
Может к какому другому врачу идти? Или поздно уже? И что он может что то сделать сейчас или скажет после родов приходить? Или может посмотрит и скажет что тужится нельзя? Короче не знаю, но мне уже не до шуток, чувствую что это дело перерастает в серьезную проблему, а самый главный демедж еще впереди.

Кто нибудь с этим сталкивался серьезно?

На след. приеме у своего врача жалуйся и проси, чтоб выписал рецепт на препарат - ProCort называется. Все эти обычные крема\мази как мертвому припарка, я только этим средством спасасалась. У меня вышел большой и очень болючий гемморой, и вот за 6 недель практически совсем ушел. Я знаю что это такое, большой дискомфорт и потом в туалет сходить большая проблема, даже с гелевыми таблетками для размягчения стула (дадут в госпитале, или сама не забудь попросить), и потом он может еще больше болеть, а к врачу после родов ты пойдешь только на 6 недельный чек-ап, так что проси и заказывай в аптеке щас, пока время есть.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
_malinka писал(а):
И еще инфа по eye ointment, который всем деткам дают в первые часы после рождения. Я с первым ребенком не в курсе была, жалко, что об этом не говорит никто.

Единственная причина для этой мази - перестраховка на случай, если мама имеет ЗПП (хламидиоз и гонорею). Эти две инфекции могут вызвать слепоту при попадении в глаза ребенка при родах. И хотя всех беременных тестируют на ЗПП, этот антибиотик мажут всем деткам для дополнительной перестраховки. Но можно отказаться)) В общем, кого волнует этот вопрос, погуглите инфу и примите решение.

С витамином К (уколом) тоже не все гладко (содержит trace amounts of aluminum). Можно совсем отказаться от укола (есть риски), можно заменить каплями рот, но их сложно найти в продаже. Вся инфа легко гуглится. Жалко, что мне в свое время никто не подсказал сделать ресерч.

Вы бы гуглили каковы последствия этих инфекций для глаз. Вы просто не видели больных инфантов. Я наоборот, видя то что я сейчас вижу ( что может произойти в один момент) 5 раз была бы более осторожной будучи ожидающей мамой.
Девочки не изобретайте велосипед, вы лишаете своего ребенка шанса выжитЬ если не дай Б что-то случится.
ничо себе. Малинка написала, что эти инфекции могут вызывать слепоту у ребенка. Что может быть хуже? Однако она имела в виду, что поскольку беременных тестируют на эти инфекции, то можно не опасаться гонореи, которая сделает ребенка слепым. Таня, ты сама реально не исключаешь у себя наличие гонореи? Про хламидиоз я еще понимаю, но ведь и на него тестируют? Или ты намекаешь, что мужья налево гуляют, и могли заразить беременную жену уже после тестирования? :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про риски дефицита витамина К
Цитата:
Pregnant women who are on anti-epileptic medication have babies at high risk for VKDB, so the administration of the vitamin K shot at birth is especially important for these infants. Babies who were exposed to alcohol or drugs while in the womb are also at higher risk of bleeding complications after birth. Other risk factors that may increase a baby's need for vitamin K include any trauma during birth, such as forceps or vacuum extraction delivery, or shortly after birth, such as circumcision or other surgical procedures.

Read more: http://www.livestrong.com/article/35839 ... z2UqBgSHSP

Таня, ты сама писала, что работаешь в госпитале, где много неблагополучных людей, может быть поэтому и видишь все эти последствия?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
malinka, Спасибо, интересно однако. Насчет капелек особенно хорошо узнать, надо будет у врача своей поинтересоваться. И если это действительно так то отказаться. Зачем ребенку лишняя гадость.

Я сегодня в офисе скучала, день тянулся вот взяла крючек с нитками. Думаю ну надо совесть имет, своими руками для своей куклы чего-то мизерное сковырять. А то старших всегда обвязывала, мамульку тоже свою а тут в последние несколько лет совсем обленилась. Сковыряла шапочку хочу еще ажурное совсем легкое одеялко.

How cute!!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ничо себе. Малинка написала, что эти инфекции могут вызывать слепоту у ребенка. Что может быть хуже? Однако она имела в виду, что поскольку беременных тестируют на эти инфекции, то можно не опасаться гонореи, которая сделает ребенка слепым. Таня, ты сама реально не исключаешь у себя наличие гонореи? Про хламидиоз я еще понимаю, но ведь и на него тестируют? Или ты намекаешь, что мужья налево гуляют, и могли заразить беременную жену уже после тестирования? :dum

Вот именно. Из того, что я вычитала, эти инфекции при попадании в глаза, могут вызвать коньюктивит, который в свою очередь, может в будущем дать осложнение в виде слепоты. А не так, что резко ребенок слепнет. Для жизни угрозы нет совершенно (но это Таня больше про витамин К писала, наверное)

То, что у инфантов нет витамина К как раз задумано природой, это препятствует образованию blood clots при прохождении через родовые пути. Но так как в ГВ этого витамина очень мало, то в первые недели и месяцы жизни ребенка свертываемость крови очень низкая. И случись внутреннее кровотечение, очень большие шансы, что ребенок может умереть. Есть вариант дать этот витамин в виде каплей в рот, совершенно безопасных (там несколько доз), что обширно практикуется в Европе. Здесь же ФДА не регулирует это дело, поэтому всем ставят укол с алюминием((((

Таня, я все правильно поняла или ты что-то другое имела в виду?

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами! Быстрей восстанавлявайтесь, молочка побольше, бесонных ночей поменьше! Вообщем всего вам наилучшего с новыми карапузиками!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня токсикоз тогда как накрыл на пару дней, так и отпустил, надеюсь насовсем! :a_plain
Вчера встала на учет в ЖК, чтобы не пропустить пологающиеся анализы и узи, пока мы тут гостим. гинеколог осмотрела и запретила поднимать тяжести, секс (с этим не проблема, муж уже дома в США), так как плацента очень низко закрепилась. Я почитала про это немного, вроде как неочень хорошо, но и не совсем плохо, все может исправиться. У кого-нибудь здесь было такое? Я даже не знаю как мне потом дочку отучать от ручек, когда живот подрастет, а тут уже сейчас нельзя таскать ее по идеи.

Анджелина, шапочка прекрасна! завидую тем, кто умеет делать руками что-нибудь прекрасное!

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница