Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentochka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочки, ттт хочу поделитЬся радостЬю. Моя девуля уже неделю спит не просыпаясЬ одна в крибе в своей комнате. Я ее в 9 кладу и просыпается она в 7-8 утра. В криб кладу бутылку формулы и 2 соски. Она сама находит все что ей надо. Сегодня к 8 надо старшего в школу вести-пришлось даже будитЬ ее :a_plain

:s_thumbup Супер!!! Мне бы такие долгие ночи... Тань, Вашей сколько? Нашему 9 мес и он раза 2-3 за ночь всё равно просыпается. Но я ему сок (развожу 1:1) или воду даю среди ночи. Наш педиатр сказал, что ночью их желудочки должны начать отдыхать уже, начиная где-то с 6 мес. Давать соки и воду я начала недавно, а вот когда на гр молоке и смеси был, там ваще просыпался по 6-7 раз :f_argg :2gunfire: . Я днём ходила на автопилоте с таким "высыпанием".

Спасибо девочки. She is 11 months. Для меня это ново тоже. Мой сын с 2 лет начал спатЬ не просыпаясЬ. А до года это был ужас просто. Со вторым ребенком уже была смелее, пыталасЬ не бегать по первому кряку. Мне бы как нибудь сына выселить из своей комнаты :c_laugh ( ему почти 4), спит на отдельной кровати, но в моей комнате.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, ну до чего бутуз замечательный, так и хочется потискать! :a_plain

Насчет сна: смешно, но мой почти 5недельный малыш засыпает лучше моего тоддлера :c_laugh Купаем, кормлю его и кладу в бассинет ( малыш либо сонный, либо заснувший но еще не глубоко) и ухожу из комнаты - он чаще всего просыпается, немного потусит, ручками-ножками помашет и засыпает (я по монитору смотрю). Иногда все-таки не может заснуть, я тогда прихожу, ненадолго беру его на руки, бывает даю грудь пососать, но чисто для успокоения, так как он сытый, потом опять таки сонного кладу в бассинет и ребенок засыпает. Старшего мы всегда укачивали до состояния глубокого сна и тогда осторожно перекладывали, и то он мог проснуться и сам ни за что не засыпал. Помню я возмущалась советам в книгах приучать ребенка засыпать самому, у нас так не получалось, поэтому для меня сейчас удивительно, что это оказывается реально)) Но старшего у меня муж избаловал, тот с его живота не слезал, а в этот раз я взяла все в свои руки и пытаюсь действовать с учетом прошлых ошибок - вот уж во истину, все приходит с опытом :f_eyebrows
Я понимаю, что малышу всего лишь 5 неделек будет и конечно все еще 20 раз может поменяться, но пока я прямо не нарадуюсь (тьфу три раза) :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Я понимаю, что малышу всего лишь 5 неделек будет и конечно все еще 20 раз может поменяться, но пока я прямо не нарадуюсь (тьфу три раза)

я тоже первые три месяца радовалась,потом фестивалить начал,сейчас уже к полугодию ночной сон боль-менее,а с дневным бяда(
Лиза я апостиль брала в Secretary of State (смотри по своему штату)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ленточка, Меламори,
Спасибо, девочки. Значит, будем ее потихоньку в бассейне купать, как прогреется к лету. Может и круг тогда пригодится, а то она в ванной боится в нем плавать. Там постарше станет, очень надеюсь, что распробует.

У меня вчера шок был: муж уложил дочку днем спать в крибе с 3.30 до 9 вечера :bigeyes Ночью она мне за это отжигала, конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знаю пригодится кому или нет, но есть такой класс онлайн: https://www.coursera.org/course/childnutrition
Он бесплатный, но я думаю должен быть интересным и полезным.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 16:02 
Богиня
Богиня

Ирин, Данечка как всегда супер пупсик!
Как же они растут быстро!!! Сколько там рост /вес уже?

Девочки,а какая температура должна быть в бассейне?
Я что-то торможу. Вот потеплело,а я совсем не сооброжу,как одевать. Как бы и 20 градусов на улице,а то ветер подует,то в тени прохладно! Кутать или кск себя одевать?
И еще,летом в жару с длинным рукавом надо чтоб от солнца ?

Сорри за глупые вопросы если что! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Я что-то торможу. Вот потеплело,а я совсем не сооброжу,как одевать. Как бы и 20 градусов на улице,а то ветер подует,то в тени прохладно! Кутать или кск себя одевать?
И еще,летом в жару с длинным рукавом надо чтоб от солнца ?

Сорри за глупые вопросы если что! :e_sorry

Я каждый день с такими вопросами, когда на улицу собираемся.. Моешь уйти гулять когда всего 10 тепла а вернуться уже около 15... Вот думай как одевать, а ког да сегодня увидела, как мамаши малышей своих одевают, так волосы дыбом встали. Сам видеть в куртке застегнутой, а ребенок у нее в карсите в бодике лежит и даже без шапочки, ну капец, а на улице ветерок не особо теплый.. Жуть одним словом..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 20:58 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответы, девочки. Будем работать.
Ирина, пупсик лапочка. А что это за шортики на нем?
Ты подгузники специальные не покупаешь? Я своему для плавания купила трусы специальные с подгузником, но многоразовые.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, неделю не была на форуме, уже прям трясучка от зависимости!

Видела почти всех детишек, кто выставлял. Девочки, ну такие у всех лапусики, прелесть просто!!!

Ой, девочки, потеряла я свою няню, т.к. муж вот уже 2 недели как лейд оф. Обидно так, но я ее тоже понимаю, т.к. никто не знает, сколько времени займет поиск новой работы. :k_crying

Ходили мы в бассейн в субботу. Мой козявочкин был ну супер серьезный! Не плакал, вода ему понравилась, всех деток пристально рассматривал, даже к тренеру сразу пошел, но улыбок не было. В общем процесс пошел. Мне тоже понравилось, там у них специальный маленький бассейн, вода подогревается и он отдельно от большого. Только вот кругом нам не разрешили пользоваться.

Барракуд, тебя вспомнила, когда пришлось открывать рот и подпевать песенки в перемешку с мычанием.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, извините, что не в тему.
Сегодня мы вынуждены были отдать нашу кошку в шелтор. Очень тяжело на душе. У меня остался купон 10 off any Wellness food purchase. Пишите, если кому надо. Там и для собак, и для кошек можно использовать.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

Дюссельдорф,сочувствую!
Я когда переехала сюда,мужу пришлось отдать собаку. Как это больно было:(

Рыженькая,дай бог муж скоро что-то найдет!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:42 
Богиня
Богиня

Девочки спасибище большое за комплиманы моему малышу

Lentochka нам почти 4 месяца, круг нам прислала незабудка, на самом деле он с ним себя очень стал комфортно в воде чувствовать, советую!

Mirabel
Цитата:
Ирин, супер-фотка Похоже круг держится на щечках? ;)
это точно :c_laugh щеки мы наедаем старательно )))

Dusseldorf меня хлор не смущает в бассейне у нас свой бассейн, там хлора маленький процент в отличии от общественного
Дюсь, найдутся кошечке хорошие хозяева!

На счет сна (хвастаюсь :c_laugh )мы спим по 10 часов ночью стабильно))) ттт

IrynaI рост вес пока точно не знаю, но думаю что за 7 кг мы перевалили, сама рост померила 64 примерно. а вы??
в бассейне вода не теплая совсем хоть и на солнце нагревается в течении дня
мы коротенький рукав одеваем на солнце, плюс крем SPF 60, прямые лучи избегаем всегда в панаме

liza шорты купили для купания в таргете, если за день прокакит то одеваю их без дайпера тсссс))))
а если может в туалет захтеть то одеваю тоже многоразовые трусы такие с дайпером, наши пухлые ножки передавливают плюс потом снимать трудно он злится, еще у нас обычно водолазка для купания, это если солнце

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая блин не везуха какая-то елки,надеюсь все у вас скоро стабилизируется!
Мома все забываю тебе про прикорм написать,я начала давать сквош,морковку,грушу,яблоко,банку растягиваю на три дня,тк если банку за день съедаем то обильно срыгиваем,много видимо это ему еще
сегодня начинал вдруг плакать без причины,неужели уже зубы :dum
проспал на улице час,на воздухе хорошо спит,у нас сразу после снегопадов жара пришла,но рано радуемся,в среду опять снег с дождем,опять дома взаперти(

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 21:50 
звезда
звезда

Svetika моя мама тоже пенсионерка, но работает. Правда справки никакие у нее не проверяли. Удачи Вашей маме!

Татиана, поздравляю!!! вот это радость в семье, класс :s_thumbup

Ryjen'kaya, нам тоже в бассейне с кругом не разрешили, типа опасный он, не одобрен какой-то ассоциацией.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 22:29 
Богиня
Богиня

:a_hello Вот и отметили первое день рождения дочки, испекла морковный тортик и задули свечку в кругу семьи. Как же быстро пролетел этот год, все трудности уже позабыты,остались только сладкие воспоминания первой жизни моей младшей доченьки, вот так год за годом летит и наша жизнь! А первые месяцы жизни малышки я так ждала этого момента т.к было очень тяжело мне одной с двумя младенец на руках и очень активная старшая тодлер. Дети это наше все никто и ничто не может быть любимей, ценее и слаще чем собственный ребенок! :angel
Всем удачи. Встретимся в след. теме!

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница