|  | 

| Автор | Сообщение |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  24 сен 2012, 10:25  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

|   приготовила.....я не пойму,они должны прям таять во рту(сильно разваренными быть),или похрустывать?у меня какие то хрустящие вышли,может недоварила.....дочери в суп нарезала,вроде все сьела,не заметила подвох  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  24 сен 2012, 14:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Тань, насколько хрустящие? Совсем убитые вываренные зеленые листья - тоже нехорошо, так что думаю нормально было:) Мои "во рту не тают" (разве что в супе варились подольше). _________________
 Bloom where you are planted.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  24 сен 2012, 14:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Antibiotics are overused “by lazy doctors who are trying to kill a fly with an automatic weapon,” pharmacological epidemiologist Mahyar Etiman told the New York Times. http://health.yahoo.net/experts/dayinhe ... ntibiotics

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  25 сен 2012, 09:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
 | 

| Geselle писал(а): Помню кто-то спрашивал кто как моет овощи-фрукты:http://www.care2.com/greenliving/how-to ... tml?page=1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  25 сен 2012, 09:28  |  |  
 | 

| Девочки, кто слышал про коралловую воду? я с Украины минералы привезла, но они уже заканчиваются, а здесь что то не могу найти. Они хороши как раз после антибиотиков, для восстановления флоры 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  27 сен 2012, 09:24  |  |  
 | 

| Девочки, подскажите полезен или вреден сириал для ребенка? Я вообще его никогда не давала, а тут увидела на этикетке, что там много витаминов и теперь в раздумьях, да и мой сын полюбил его ))) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  27 сен 2012, 12:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Nasstyshka писал(а): Девочки, подскажите полезен или вреден сириал для ребенка? Я вообще его никогда не давала, а тут увидела на этикетке, что там много витаминов и теперь в раздумьях, да и мой сын полюбил его ))) ккаой именно сириал? Их же до кучи тут разных. Смотрите тот что Whole wheat, с минимумом сахара и без добавок вредных._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| letta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  05 окт 2012, 13:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:30
 | 

| Девочки живущие в Даллас эрии, подскажите пожалуйста где найти хорошего специалиста по иглоукалыванию. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Venice | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  10 окт 2012, 16:06  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:21
 | 

| Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра.Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике.
 Я думала 36 часов можно, позвонила маме, а она мне  - все обязательно кипяти перед кормлением, и вообще мясное не замораживай, а готовь только свежее.А там порции по 1-2 унции, они же по кастрюле размажутся.
 Пожалуйста, скажите как кормить, только свежим каждый день? или можно замораживать мясное тоже? как размораживать-в холодильнике на ночь? надо ли еще раз кипятить размороженное перед кормлением?
 ОЧЕНЬ жду ваших советов и СПАСИБО за помощь!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  11 окт 2012, 21:11  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| marina писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, подскажите полезен или вреден сириал для ребенка? Я вообще его никогда не давала, а тут увидела на этикетке, что там много витаминов и теперь в раздумьях, да и мой сын полюбил его ))) ккаой именно сириал? Их же до кучи тут разных. Смотрите тот что Whole wheat, с минимумом сахара и без добавок вредных.а почему сразу с  Whole wheat? их и без  wheat дофига   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  11 окт 2012, 21:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46
 | 

| a _________________
 Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться
 Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Venice | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  12 окт 2012, 10:17  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 дек 2009, 01:21
 | 

| Precious, спасибо огромное за ответ!!! А как Вы размораживали? На ночь в холодильнике или ... Precious писал(а): Venice писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра.Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике.
 Я думала 36 часов можно, позвонила маме, а она мне  - все обязательно кипяти перед кормлением, и вообще мясное не замораживай, а готовь только свежее.А там порции по 1-2 унции, они же по кастрюле размажутся.
 Пожалуйста, скажите как кормить, только свежим каждый день? или можно замораживать мясное тоже? как размораживать-в холодильнике на ночь? надо ли еще раз кипятить размороженное перед кормлением?
 я морозила и кормила. размораживала, подогревала и кормилаPrecious, спасибо огромное за ответ!!! А как Вы размораживали? На ночь в холодильнике или ....?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  12 окт 2012, 11:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46
 | 

| a _________________
 Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться
 Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  12 окт 2012, 12:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| tetiana t писал(а): Жизель,поделишься рецептом капусты кале(так по русски??).ее варить или как?  Таня, я вот по этому рецепту чипсы делаю, там главное не передержать. Готовится очень быстро.  Рецепт в конце страницы http://asmallsnippet.blogspot.com/2012/ ... chips.html_________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5   Добавлено:  12 окт 2012, 12:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Venice писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра.Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике.
 Я просто в микроволновке разогревала и все. Либо, если было замородено только мясо, добавляля  заморозку прямо в овоши которые готовила. Перемешивала и все. Я покупала книжку на амазоне  http://www.amazon.com/gp/product/074328 ... 02_s01_i00 там как раз рецепты с заморозкой.  Мне сейчас не посмотреть, книжка у дочки, но насколько я помню хранить можно долго. Там для каждого рецепта было указано сколько. Главное в закрытом виде._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |