|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
chuma20veka писал(а): А это зачем? У меня 2 детей и ни с одним не пригодиось? Что ещё за нежности такие?  Потом будете туалетную бумагу подогревать? Самая классная игруха для любого ребёнка до 6 месяцев это baby gym а к нему можно подкупить съёмных игрушек, чтоб менять, если ему старые надоедят. У нас даже 2 таких джима разных. Это все от ребенка зависит. У меня малой этот беби джим терпеть не мог, я его поначалу пыталась туда уложить, хватало его на пару минут. Это потому, что он у меня терпеть не может на спине лежать (и так с рождения было), и уже месяцев с 3х на живот начал переворачиваться. Так что этот джим был бы пустой тратой денег - хорошо хоть, что нам его подарили Насчет вайп вамеров согласна - не нужны они по большому счету.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 16:17 |
|
|
chuma20veka писал(а): Катря писал(а): Блин, я вот тоже волнуюсь(( у меня Даша резко перестала спать днем  вообще не уложить, орет как резанная. Вот я и думаю может что то не в порядке.. Не знаю, может внутричерепное давление или еще что.. Она еще и падала недавно, головой стукнулась, чуть ниже затылка  Может совпадение а может и нет. Доктор молчит:((( А вы всё таки сводите к доктору. Раз орёт, значит что-то беспокоит. Мало ли что может быть-зубы, нос заложен, горло болит, кошмары. А сколько ей? год через 4 дня
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Кать, а Дарья уже ходит?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 16:43 |
|
|
Natiii писал(а): Кать, а Дарья уже ходит? ага, потопала уже, медвежонка моя 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катря писал(а): Natiii писал(а): Кать, а Дарья уже ходит? ага, потопала уже, медвежонка моя  Поздравляю!  А как давно, если не секрет  Теперь падает, да? Боюсь чуток этого момента.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 17:09 |
|
|
ну первые шаги где то месяц назад, а уже на более длинные расстояния ну недели 2 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 17:34 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): chuma20veka писал(а): А это зачем? У меня 2 детей и ни с одним не пригодиось? Что ещё за нежности такие?  Потом будете туалетную бумагу подогревать? Самая классная игруха для любого ребёнка до 6 месяцев это baby gym а к нему можно подкупить съёмных игрушек, чтоб менять, если ему старые надоедят. У нас даже 2 таких джима разных. Это все от ребенка зависит. У меня малой этот беби джим терпеть не мог, я его поначалу пыталась туда уложить, хватало его на пару минут. Это потому, что он у меня терпеть не может на спине лежать (и так с рождения было), и уже месяцев с 3х на живот начал переворачиваться. Так что этот джим был бы пустой тратой денег - хорошо хоть, что нам его подарили Насчет вайп вамеров согласна - не нужны они по большому счету. А это зависит от джима. Мой обычный не любил, а потом я вот такой нарыла, за $10 на крейгслисте, так он аж визжал. http://www.amazon.com/VTech-80-66400-Su ... B000AOEVQU До 7 мес под ним балдел. Потом я его эксе отдала, у нее бебичка на 6 мес моего младше, она позвонила, говорит, беби в восторге! Там солнышко крутится, все мигает и песенки поет. Девы, у кого бебички, очень рекоммендую.  Не за $99 конечно, а можно подешевле поискать. Вайп вормерами ни с одним не пользовалась. ни к чему такие нежности, согласна с Чумой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Моим хлопчикам вчера 5 мес исполнилось. Еще ничего сами не умеют, не сидят без поддержки, не переворачиваются, с ложечки уже месяц учу кушать, пока плохо получается- выплевывают. Взвесила на обычных весах, по 7.5 кг получилось.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 18:50 |
|
|
chuma20veka писал(а): А это зачем? У меня 2 детей и ни с одним не пригодиось? Что ещё за нежности такие?  Потом будете туалетную бумагу подогревать? А вы пользуетесь влажной туалетной бумагой? Я нет, поэтому подогревать не планирую. Вам не пригодилось - это потому что у вас его не было ввиду неполезности, или был и не понравился в использовании? Меня лично эта вещь выручает особенно ночью, когда сонного ребенка удается "удержать" в сонном состоянии при смене подгузника.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 18:56 |
|
|
lena 45, с 5-ю месяцами ваших малышей! Такие хорошенькие и повзрослевшие))) Понравилось, как они за ручки держатся на последней фотке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 18:59 |
|
|
Лена, как малыши на вас похожи (мужа не видела). Как время летит...5 месяцев..ого-го! ПС: я тоже вормер не имела, и в будущем не куплю, как и стерилизатор, мусорку специальную и боттл вормер ( ИМХО)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я опять с комплиментами малышам Лены по поводу волос  Чего у моего нет так нет. Катря, а вы будете справлять первый д.р. с размахом или дома, по-тихому? Мы сегодня ходили на первое занятие по йоге в этом году, мой опять засмущался, как на него одна мамашка глянет, он сразу в слезы, с рук не слазил, только когда пузыри пускали, он их ловил и улыбался, а так... эх, опять всё с начала, привыкание по-новой. Зато училке пять дал и девочку пытался потрогать, а она не разрешила  , ну и ладно, у нас друга невеста на примете есть 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 19:59 |
|
|
Парашютка, не, без размаха.. Думаю ни к чему это. Нам по крайней мере.. Мы скорее всего у родителей мужа будем-там и отметим с семьей.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? Подогреватель для салфеток; Подогреватель для бутылок; Баунсер....не знаю, чтобы я без него делала первые 3 месяца (жаль, что по весу сын вырастет из него скоро); Свинг...пользовались первые 2 недели и вот 2 недели назад ребенку он стал нравится опять; Ко-слипер (кроватку еще не купили).
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 14 янв 2011, 20:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
lena 45
С 5ю месяцами сыночков! На последней фотке так мило за ручки держаться!:)
|
|
 |
|
 |
|