Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 13 авг 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нашла плаване дешевое -80$ в соседнем свимминг клубе за 2 месяца 2 раза/неделю -соседка мембер там.Говорит они сначала мемберов типа аккомадируют, а потм не мемберов.те рано в 8 утра один ден он лайн открывается регистрация и заполняется за сутки. вообщем в следующую среду буду ломатся-тк 5 минут езды от дома;) вернулис в наш гимнастический клуб снова-старшая рвется.у них ест художественная гимнастика но по приглашению.ее год назад приглашали ,когда была в Саммер кемпе приходил тренер и видимо смотрел их.мне тогда прислали писмо ,что приглашают на пробный курс на 3 месяца ,но надо было 3 раза в неделю возит плюс от меня жа 30 минут езды...Она мелкая и худая -ее приглашали в группу видимо из за веса:)) вообщем мы забили на это дело, а может зря:( 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 13 авг 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки из нашего клуба кстати занялис еребро на международном чемпионате в Хелсинки в прошлом году и по моему в испании в этом году в своей возрастной категории- по моему 10 лет что ли. и художественная гимнастика тим была квалифицирована Американским олимпийским комитетом по гимнастике участвоват в международных соревнованиях и представлят США. огромный минус этого, что идет явный крен в профессионалный подход и если ты так для себя, они дают слабее тренеров и тд.но нам в принципе достаточно 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 13 авг 2016, 13:48 |
|
|
Я заказала таки Кайманы, сегодня Амазон уже с молнией прислал. Амбер линзы для пасмурного дня и при плохом свете действительно замечательны. Очки очень мягкие на глазах. Линзы у них почти в два раза больше, чем у спидо ванкуашеров, так что дети в них не на пловцов, а больше на летчиков похожи Кстати, если кому надо, у Метросвим есть юниорские ванкуашеры за 10.95 - http://www.metroswimshop.com/searchActi ... th&type=no . В эти выходные еще действует купон на 20% офф, ввести код 20
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 13 авг 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видели, какие американские гимнастки бафф по сравнению с российскими и другими?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 15 авг 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Видели, какие американские гимнастки бафф по сравнению с российскими и другими? что это значит? накачанные?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 15 авг 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Видели, какие американские гимнастки бафф по сравнению с российскими и другими? что это значит? накачанные? Ну да. Другие гимнастки такие стройненькие, худенькие.... А у американок мышцы огого!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 15 авг 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сначала не поняла, ты в хорошем смысле или в плохом про их мышцы. Проверила значение слова - вроде все значения с хорошей коннотацией. как бы то ни было... я некоторых "дам" (тех самых....) как дам вообще не воспринимаю (вот сорри). Серена Вильямс, эта Симон Байлс. Махины мышцев. Может я неправа, может надо сильнее рассматривать.
Наткнулась на голые фотки аж на ютюбе Александы Райзман, и куда только строгие еврейские родители смотрють :) Впрочем, она совершеннолетняя девочка :)
я уже давно склоняюсь, что африко-американцам (любым черным короче) надо между собой соревнования устраивать. Куда белым людям до них.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 16 авг 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я сначала не поняла, ты в хорошем смысле или в плохом про их мышцы. Проверила значение слова - вроде все значения с хорошей коннотацией. как бы то ни было... я некоторых "дам" (тех самых....) как дам вообще не воспринимаю (вот сорри). Серена Вильямс, эта Симон Байлс. Махины мышцев. Может я неправа, может надо сильнее рассматривать.
Наткнулась на голые фотки аж на ютюбе Александы Райзман, и куда только строгие еврейские родители смотрють :) Впрочем, она совершеннолетняя девочка :)
я уже давно склоняюсь, что африко-американцам (любым черным короче) надо между собой соревнования устраивать. Куда белым людям до них. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 02:02 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): Видели, какие американские гимнастки бафф по сравнению с российскими и другими? что это значит? накачанные? Ну да. Другие гимнастки такие стройненькие, худенькие.... А у американок мышцы огого! Как раз недавно попалось http://ferrum-body.ru/tipyi-myishechnyi ... ast-2.html Некоторые могут укачаться в залах и никогда не достингут хорошего результата из-за строения мышц. Другим достаточно два раза поднять гантельку и они становятся бафф.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 20:09 |
|
|
У кого нибудь детки конным спортом занимаются?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): Видели, какие американские гимнастки бафф по сравнению с российскими и другими? что это значит? накачанные? Ну да. Другие гимнастки такие стройненькие, худенькие.... А у американок мышцы огого! В России гимнастика (как и фигурное катание) соединено с балетом и хореографией. В США женская и мужская гимнастика (и чирлидинг) направлены на технику и только. Отсюда и мышцы. Мне не понравилась та, что золото взяла именно из-за отсутствия хореографии, пластики и женственности.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, еще раз посмотрела Российских гимнасток (спортивная) - ну, красиво как двигаются, легкость, порхают. Поработают над техникой и выиграют.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нl]
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 апр 2023, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это unreal, как она в одном прыжке делает столько всего! Я смотрела пару выступлений российских гимнасток. Алии и второй девочки с армянской фамилией. Конечно, выступления Симон и др американок намного более четкие.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский спорт ( и все сопутствующее) Добавлено: 17 авг 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Boonski писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): Видели, какие американские гимнастки бафф по сравнению с российскими и другими? что это значит? накачанные? Ну да. Другие гимнастки такие стройненькие, худенькие.... А у американок мышцы огого! В России гимнастика (как и фигурное катание) соединено с балетом и хореографией. В США женская и мужская гимнастика (и чирлидинг) направлены на технику и только. Отсюда и мышцы. Мне не понравилась та, что золото взяла именно из-за отсутствия хореографии, пластики и женственности. можно спросить, откуда дровишки?
|
|
 |
|
 |
|