Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Как-будто формула это панацея какая-то. Да полно детей с коликами и срыгивающими , которые на формуле. Вот Каттен сама пишет про сына который был на формуле и орал все время, но в тоже время упрямо повторяет про формулу, где логика? .

Не надо ,пожалуйста, на меня наезжать. Если не понимаете где логика, то перечитайте ещё раз мое сообщение - у вас проблемы с reading comprehension . Мой пост состоит из двух частей :

Часть первая

Цитата:
Знаете, есть дети крикливые- мой сын, например, орал и день и ночь где-то до года. Чё ему было надо ? никто не знал

Часть вторая

Цитата:
Второе, вполне возможно ,что-то в Вашем молоке не усваивается ребенком

Формула не является панацеей, но попробовать можно. Грудное молоко не настолько полезно как его рекламируют. Вам, как будущей медсестре, это надо знать в первую очередь. Как я уже писала, с грудным молоком ,помимо полезных веществ, из организма матери выделяются яды ,гормоны стресса, растворенные аллергены и тд.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 15:19 
Богиня
Богиня

KATTEN, я не медсестра, вы меня с кем-то перепутали.
Во вторых, я на вас не наезжаю, просто вы уже несколько раз писали что грудное молоко хуже чем формула, якобы. Я с этим не согласна категорически! Да нигде нет таких сведений, что на формуле меньше колик у детей или срыгивают там меньше и даже ваш личный опыт не доказывает что формула помогает. Вообщем, это только Диане решать как кормить, надеюсь вы не бросите гк:)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
KATTEN, я не медсестра, вы меня с кем-то перепутали.

Извините, я думала, что Вы работаете в Олив Гарден и берете классы на мед сестру.

Цитата:
Во вторых, я на вас не наезжаю, просто вы уже несколько раз писали что грудное молоко хуже чем формула, якобы. Я с этим не согласна категорически! )

Тут речь не о полезности или вреде грудного молока. Причем тут наш с Вами спор ?. Диана рассказала о проблеме и я ответила, что что во-первых ребенок может просто плакать, а во- вторых
Цитата:
Второе, вполне возможно ,что-то в Вашем молоке не усваивается ребенком

Мы с Вами не рекламодатели- желает она кормить грудью или формулой- ни мне, ни вам от этого ни дохода , ни убыли не будет. Следовательно, нам с вами все равно. Но человек должен знать не только полезные свойства грудного молока, но и вредные. Вот и всё.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 19:45 
Богиня
Богиня

Мне доктор сказал, чтобы вывелось все молоко из организма, так сказать, должно пройти 1,5 месяца!!! Но быть честной, я результат заметила довольно быстро, уже через неделю ребёнку было намного легче!
DianaActress писал(а):
А я и молочку исключила, а крики всё ночные да и дневные тоже продолжаются...теперь мы стали срыгивать много после каждой еды, и после уже беспокойные и плачем...((

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 19:52 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
У всех всё по- разному.

Хорошо когда удалось заметить от чего ребятёнке плохо.

А моя внучка в 3 с половиной месяца помещена в детсад.

У меня волосы дыбом.

Считаю себя виноватой.

Нормально все будет, не переживайте. Мы тоже с трех сад начали и вот год исполнился на прошлой неделе.

Девчонки , переезжаем мы с году до трех!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня дочка тоже плакала часто, особенно по ночам где то с 2-3 недель и до 4 месяцев, сначала была на ГВ, потом на формуле, не срыгивала правда никогда. Потом само прошло, хотя я перестраховщица, раз 5 её к врачу водила и звонила практически каждую неделю врачу на плач жаловалась. Потом наверное все процессы в животике наладились и как то в течении недели в возрасте около 4-4.5 месяцев перестала ночью просыпатся поесть и стала по 10-12 часов спать до 9 месяцев, потом зубы полезли и опять "привет бессонные ночи" и так до 1.5 лет где то. Сейчас опять спит всю ночь, ей 2.2 года.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Мне доктор сказал, чтобы вывелось все молоко из организма, так сказать, должно пройти 1,5 месяца!!! Но быть честной, я результат заметила довольно быстро, уже через неделю ребёнку было намного легче!
DianaActress писал(а):
А я и молочку исключила, а крики всё ночные да и дневные тоже продолжаются...теперь мы стали срыгивать много после каждой еды, и после уже беспокойные и плачем...((

у моего аллергия видна на коже на молочку. сошло за недели 2.5-3 после того как перестала сама молочку есть.
Блин, второй ребенок с непереносимостью молочки! Думала первый вырос, хоть вздохну, так на тебе опять 25.... :komp

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 06:06 
Богиня
Богиня

Кто-нибудь пользовался этими бисквитами? Малышам нравится?
Happy baby organic teethers

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у меня дочка тоже плакала часто, особенно по ночам где то с 2-3 недель и до 4 месяцев, сначала была на ГВ, потом на формуле, не срыгивала правда никогда. Потом само прошло, хотя я перестраховщица, раз 5 её к врачу водила и звонила практически каждую неделю врачу на плач жаловалась. Потом наверное все процессы в животике наладились и как то в течении недели в возрасте около 4-4.5 месяцев перестала ночью просыпатся поесть и стала по 10-12 часов спать до 9 месяцев, потом зубы полезли и опять "привет бессонные ночи" и так до 1.5 лет где то. Сейчас опять спит всю ночь, ей 2.2 года.

У меня наоборот. С 6-ти недель ребенок спала всю ночь на ГВ без кормежки с вечера до 6 утра. Ела и дальше спала до 8, а как 16 недель стукнуло. :t_thumbdown Спать уложить невозможно, в кроватке орет, жрет всю ночь напролет. Вчера впервый раз дали ей бутылочку с формулой на ночь, думали, может лучше спать будет. Ага как же...раза 4 ела. Я всегда была против cosleeping, но она меня сломила, беру ее в кровать к себе. Иначе я вообще не высплюсь, а мне в 5.30 вставать на работу.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=PgkZf6jVdVg
Может кому-нибудь поможет. Несколько лет назад на шоу Oprah приходила женщина, которая написала книгу про язык младенцев. В общем, если коротко, по всему миру, в независимости от языка дети до 3 месяцев издают одни и те же звуки. Каждый звук - это способ сказать маме, что хочет ребенок. Например, звук НАААА означает, что ребенок хочет есть. Короче, если кому-то интересно посмотрите видео. Когда я посмотрела его и стала наблюдать за дочкой, то я всегда точно знала, что она хочет. Промашек практически не было. К сожелению, после 3-х месяцев это не работает, потому что ребенок новые звуки выучивает

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

У меня наоборот. С 6-ти недель ребенок спала всю ночь на ГВ без кормежки с вечера до 6 утра. Ела и дальше спала до 8, а как 16 недель стукнуло. :t_thumbdown Спать уложить невозможно, в кроватке орет, жрет всю ночь напролет. Вчера впервый раз дали ей бутылочку с формулой на ночь, думали, может лучше спать будет. Ага как же...раза 4 ела. Я всегда была против cosleeping, но она меня сломила, беру ее в кровать к себе. Иначе я вообще не высплюсь, а мне в 5.30 вставать на работу.

Welcome to the sleep regression. Аналогично, дальше пошло развитие. Только после года начал более-менее спать, когда зубы не лезут и не болеет.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы меня пугаете. Хотя я понимаю, что все индивидуально, у некоторых быстрее это регрессия проходит, но это просто ж... У нас teething тоже уже начался. Так моя еще любит swaddle, а ее уже нельзя, так как переворачивается во всю. В общем, час от часу нелегче

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Вы меня пугаете. Хотя я понимаю, что все индивидуально, у некоторых быстрее это регрессия проходит, но это просто ж... У нас teething тоже уже начался. Так моя еще любит swaddle, а ее уже нельзя, так как переворачивается во всю. В общем, час от часу нелегче

Я бы с удовольствием не пугала, я написала, как у меня было. И тоже врачи говорили, что мол введение прикорма поможет - не ведитесь, это туфта, ребенок не от голода просыпается, а по другим причинам. :c_laugh прикорм не помогает

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 11:55 
Богиня
Богиня

Спасибо, девчата, за мнения(это я про гв и формулы), у меня первый ребёнок, поэтому сложноэсказать что норма а что нет. Плачет она у меня когда просыпается, кормлю, послеэзасыпает с трудом, в идеале- в течение часа, ночью до трёх часов - я ходила с ней, сидела, качала, соску, gripe water, вообщем все способы- ничем не сломишь на сон этого стойкого оловянного солдатика! Кладёшь в кроватку- орёт.эРаньше хоть днём спала, а сейчас и днём по малу. Но если я не запеленую, то вообще через 15 мин просыпается. Девочки выше написали про cosleeping, ну так вот-и я кажется нашла способ, чтобы ночь прошла с минимальными потерями. Стала брать с собой спатэ, хотя бы до ночного глубокого кирмления, я имею ввиду когда самый сильный концерт с 10-12 ночи, я беру с собой, и только ТАК она стала быстрее успокаиваться и быстрее засыпать! Скажу больше- спать стала дольше- до 5 часов, ни есть сразу не хотим, ни срыгивания! Только я перекладываю спящую в криб- чудо!10 мин, и плач, и отрыжки и всё на свете. Хоть и муж против, всё боится что приучу, я сдалась. А ему сказала, что по три-четыре часа укладывать, я не выдержу, если онхочет сам попробовать, вперёд.эА такхоть я ине дрыхну с ней как слон, но хоть лежу, дремаю-отдыхаю. Вот как-то так. Но ябоюсь она иднёмне сможет в кровстке сама теперь, я ж не могу с ней круглые сутки вместе спать...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 12:00 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
rossik писал(а):
DianaActress писал(а):

у моего аллергия видна на коже на молочку. сошло за недели 2.5-3 после того как перестала сама молочку есть.
Блин, второй ребенок с непереносимостью молочки! Думала первый вырос, хоть вздохну, так на тебе опять 25.... :komp

Как выглядит эта аллергия?У моей высыпания, красные угорьки на щеках, шее и голове задней части, доктор наш сказал - акне, мол не волнуйтесь, пройдёт ссмо. Вид конечно не самый приятный, я волнуюсь, вдруг-алергия на что.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница