| Автор | Сообщение | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 13:02  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Весна1 марта - Makita - девочка - Ева, родилась 7 марта
 5 марта - NadineG - мальчик - Alexander, родился 6 марта
 8 марта - Resident - девочка, родилась 1 марта
 30 марта - Sweetheart75 - мальчик - Joshua Simon, родился 23 марта
 14 апреля - irina4ka44 - мальчик
 16 апреля - angelarudenko - девочка
 17 апреля - scarlett_y - мальчик - Lucas Sebastian, родился 15 апреля
 9 мая - Romash-ka - мальчик
 9 мая - Cherril - мальчик
 12 мая - Alisha- мальчик
 17 мая - Ira-zhl - девочка
 28 мая - marina - девочка
 31 мая - Alexandra_F - мальчик

Лето
 2 июня - Paloma - мальчик
 10 июня - rainbow1984 - девочка
 15 июня - Guess - мальчик
 22 июня - _malinka - девочка
 25 июня - Lavrushka - мальчик
 27 июня - Анечка - девочка
 3 июля - Ksun'ka - мальчик
 17 июля - Katerina73 - мальчик
 18 июля - ANGEL*ina - девочка
 18 августа - Фиалочка - девочка

Осень

3 сентября - Лелек
 19 сентября - Kattrinka
 29 сентября - Pumpkin - мальчик
 17 октября - lena_detka

Последний раз редактировалось Guess 20 апр 2013, 17:45, всего редактировалось 9 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 13:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Ну что продолжаем! Всех родивших девушек поздравляем с малышами    Приглашаются новые кадры!     Пишите в личку ваши ДД и пол ребенка если знаете, я внесу вас в список.  Всех с наступившей весной! Здоровья и легкой беременности.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 18:15  |  | 

| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Про старородящих :) Разговаривала сегодня с родителями по скайпу. Родная мама мне заявила что мы с мужем будем старыми родителями. Что ей стыдно сказать знакомым что я беременна в таком возрасте. Она считает что эта беременность для меня позор и мне надо ее скрывать.     Всегдня завидовала тем у кого адекватные мамы. К сожалению, от моей адекватности ожидать никогда было нельзя. Муж слышал разговор.. он до сих пор в шоке от услышанного.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 18:22  |  | 

| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| katerina73 я тоже в шоке от такого.. но в небольших городах особенно такое часто встречается. если в 20 лет не вышла замуж- старая дева.

до 22 не родила- старородящая! не знаю, сколько вам лет ,
 но уверена, что в америке вы молодая мамочка)) .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 18:28  |  | 

| 

| anika lu писал(а): katerina73 я тоже в шоке от такого.. но в небольших городах особенно такое часто встречается. если в 20 лет не вышла замуж- старая дева.

Родители в Москве живут. Но мать мозгами застряла в Совестком союзе. К счастью, я не очень с ней близка, а то бы сильно обиделась. Только жалею что не в наушниках разговаривала и муж услышал.. Стыдно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 18:35  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| katerina73 писал(а): anika lu писал(а): katerina73 я тоже в шоке от такого.. но в небольших городах особенно такое часто встречается. если в 20 лет не вышла замуж- старая дева.

Родители в Москве живут. Но мать мозгами застряла в Совестком союзе. К счастью, я не очень с ней близка, а то бы сильно обиделась. Только жалею что не в наушниках разговаривала и муж услышал.. Стыдно.Это родителям должно быть стыдно. У меня мама радуется, приезжает сразу после родов с внучкой повозиться. Свекровь тоже тут деятельность проявляет, радуется. Представить не могу, чтобы мне кто-то такое сказал    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 19:26  |  | 

| 

| Мне перед мужем стыдно что у меня такая мама. Я-то сама уже привыкла к ее закидонам (если к такому можно привыкнуть). Это еще не самое обидное что она мне когда-либо говорила.У всех мамы как мамы, у меня один "сюрприз".

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 19:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| katerina73 писал(а): Мне перед мужем стыдно что у меня такая мама. Я-то сама уже привыкла к ее закидонам (если к такому можно привыкнуть). Это еще не самое обидное что она мне когда-либо говорила.У всех мамы как мамы, у меня один "сюрприз".
 Катерина, а вы с мамой поговорите, спросите, может она при таком раскладе не захочет с вами и внуками общаться, что вас ее позиция не устраивает, по-честному все ей выскажите. Иногда это очень остужает родителей. Просто не всегда родители понимают, что задевают ребенка чем-то.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 19:45  |  | 

| 

| Анечка писал(а): katerina73 писал(а): Мне перед мужем стыдно что у меня такая мама. Я-то сама уже привыкла к ее закидонам (если к такому можно привыкнуть). Это еще не самое обидное что она мне когда-либо говорила.У всех мамы как мамы, у меня один "сюрприз".
 Катерина, а вы с мамой поговорите, спросите, может она при таком раскладе не захочет с вами и внуками общаться, что вас ее позиция не устраивает, по-честному все ей выскажите. Иногда это очень остужает родителей. Просто не всегда родители понимают, что задевают ребенка чем-то.Я пыталась с ней по-хорошему разговаривать. Объясняла что меня сильно задевает то что она делает или говорит. Она этого не понимает. И каждый раз какие-то сюрпризы выдает. Самый верный способ избавиться от таких "сюрпризов" - не общаться. У меня уже были перерывы в общении с ней по несколько лет. Думаю, опять пора повторить. Нет у меня сейчас ни сил ни энерегии такое выслушивать и потом переживать. Пойду лучше сердце у малыша послушаю, а то притих там...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 20:02  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Катюшкин сочувствую! У меня в голове не укладывается что мамы такие бывают. Так странно и непонятно, доченька самый родной человечек и так вот не складывается. Я уже давненько доплером не пользуюсь, моя такая активная, а уж сильная какая ого-го. Культуристка подрастает..  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  17 мар 2013, 20:38  |  | 

| 

| ANGEL*ina писал(а): Катюшкин сочувствую! У меня в голове не укладывается что мамы такие бывают. Так странно и непонятно, доченька самый родной человечек и так вот не складывается. Я уже давненько доплером не пользуюсь, моя такая активная, а уж сильная какая ого-го. Культуристка подрастает..  Она такое говорит не для того чтобы задеть (по ее мнению). Она считает что помогает мне советами, т.к. у нее большой жизненный опыт за плечами. Она считает что все остальные тоже так думают, но не говорят мне. А она, как мать, считает своим долгом наставить меня на путь истенный.  Короче, достаточно про это. Не хочу портить эту тему такими вещами.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  26 мар 2013, 04:28  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Ну что девчоночки..Looks like we are back on. Соскучилась по всем! Как дела у вас, что новенького??  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  26 мар 2013, 05:05  |  | 

| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Привет всем!!! Ну наконец-то:)! Ой, а половина сообщений удалилась по ходу:) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  26 мар 2013, 05:56  |  | 

| 

| Всем привет!!! С возвращением!
 Анечка, выложи ссылки на йогу еще разок плиз. Я их не сохранила первый раз. Думала легко с форума их найду... но, не тут-то было.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -  2013-4   Добавлено:  26 мар 2013, 07:50  |  | 

| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| С возвращением!     А я прошла глюкозный тест       хочу чизкейк теперь   

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |