Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок боится собаку
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Ой, у нас тоже такая подружка-соседка 5-ти лет от роду :) Как ни зайдет, практически с порога об'являет что она голодная. Если я делаю вид что не слышу, повторит столько сколько надо.
Сегодня зашла за моей а она йогурт допивает. Соседка мол я тоже хочу, а у меня и нет больше. Она тогда мне "а что у вас есть"? Да говорю ничего такого особенного, вот ужин готовлю. Она мне "Don't tell me what you don't have, tell me what you have". О как. Ну спишем на нежный возраст пока :)

Ниче се ребеночек :bigeyes Такое надо пресекать. Я б сказала, я могу тебе дать ( к примеру) яблоко или стринг чиз. Все! Вы ж не ресторан. У нас соседский мальчик постоянно просит орешки миндаль. Я всегда его отсылаю спросить у мамы можно ли ему это есть, если можно то даю немножко.
Вот , кстати, в тему про собак. Этот же соседский мальчик вломился к нам в дом , пока с моей играл на улице , без стука, ну наш пес на него и прыгнул, поцарапал ему чуть чуть живот когтями. Блиииииин, я перепугалась, бегом к соседям с ним на руках, мальчик воет. Жуть. Я думала его родители меня съедят, но они люди культурные. Сказали сыну сразу, что в чужой дом просто так забегать нельзя без стука, смазали ему живот и отпустили играть опять с моей дочкой. Я там обизвинялась вся. И еще муж мой наехал, что типа у нас собака невоспитанная :f_argg Вообще то пес на своей территории :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А сколько твоей лет, разве не 9? У нас вот были две девочки 10 лет и 8 лет. Ещё два мальчика такого же возраста. Всех ложила в определённое время. Разрешала позже чем обычно раз уж слиповер, но никто до 11 вечера не сидел.

Во сколько твоя обычно спать ложится, если эти дети в 10 вечера пришли? Я не планирую своей разрешать до 10-11 вечера сидеть. Я сама спать всегда ложилась в 8:30-9:00 до университетского возраста (меня родители так укладывали). Муж тоже.

ну если это вечер пятницы или субботы то почему бы и не разрешить поиграть,подурачиться допоздна?
ведь весь смысл слиповера в том чтоб тусоваться пол ночи))) ты их наверно уложила в 10пм,а они до 3ам страшилки друг другу втихую рассказывали :b_wink
моей еще 5ти лет нет,к нам гости приезжают иногда с ночевкой(родители и дети,наши друзья).дети до полуночи гуляют,потом до 12дня спят :c_laugh это при том что у моей нормальный режим-лечь спать в 8пм,проснуться в 8ам

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Но предложено было вполне нормально: фрукты, иогурты, вафли для тостера, сириалов 4 вида, вареные яйца. ОДна девица на вопрос с чем она ест вафлю, ответила With regular waffle syrup (это который из корн сиропа весь искусственный). У меня его конечно не было, был предложен мед и джем - не устроило. Потом небось будет рассказывать что у нас дома нечего кушать :c_laugh

Альтея,купи заморозку на такое дело. на вечер тайсонс чикен стрипс замороженные в духовку на 20мин и с ранчем кушать.
на завтрак замороженные пенкейки и вафли,ну бутылочка сиропа для американцев это святое,это запах завтрака,без него никак.я сама пенкейки так приучилась с ним есть,что с медом и джемом уже не так.есть органический сироп.
фрукты,йогурты и тем более вареные яйца американские дети есть вряд ли будут :e_sorry надо им шоколадные пенкейки с шоколадным молоком :lol: пусть это будет единственный день "вредной пищи",тем более дочь твоя,я уверена,много органики и всякой полезности ест каждый день, так что 1раз можно "оттянуться" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Ой, у нас тоже такая подружка-соседка 5-ти лет от роду :) Как ни зайдет, практически с порога об'являет что она голодная. Если я делаю вид что не слышу, повторит столько сколько надо.
Сегодня зашла за моей а она йогурт допивает. Соседка мол я тоже хочу, а у меня и нет больше. Она тогда мне "а что у вас есть"? Да говорю ничего такого особенного, вот ужин готовлю. Она мне "Don't tell me what you don't have, tell me what you have". О как. Ну спишем на нежный возраст пока :)

В какой стране я не жила бы-я детям все на стол положу. Я считают это мило и кЬют проситЬ, особеннов таком невинном возрасте-я НИКОГДА не притворюсЬ что не слышу. У нас так было на родине, в любые годы. Помню в 90 жрать совсем нечего было ( мои работяги обыкновенные на предприятиях, в магазинах нолЬ). Жарили хлеб с чесноком, все ели только так-ака компания. К своей кузине приду ( самая родная типа) мама ее мне говорит Оля кушает, подожди тут, и уйдет за закрытыми дверями жратЬ колбасу ( она продавщицей в колбасном была). Я сижу с ощущением что украла что-то, так неудобно, а колбаской у нх в доме пахло копченой аж рот сводило от слюней. Выросла, поняла, деревню не выбЬешЬ из человека, деревня остается деревней всегда. Неа что что а еда у нас-бери что хош

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну если это вечер пятницы или субботы то почему бы и не разрешить поиграть,подурачиться допоздна?
ведь весь смысл слиповера в том чтоб тусоваться пол ночи))) ты их наверно уложила в 10пм,а они до 3ам страшилки друг другу втихую рассказывали

У нас строго в плане расписания сна. Старшая ложится в 8 вечера, засыпает в 8:30-9:00. Ну могу на час максимум сдвинуть. Всё. Это рекоммендации нашего невролога. Я хожу детей проверяю каждые 5-10 минут чтобы спали. Хочется подурачится, тогда можно прийти пораньше. Я не против. Даже накормлю :c_laugh

Алтея, я тоже сова. Совистее не бывает. Однако дома у нас всегда было правило ложиться спать в 8 вчера. И таки я спала.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю про "голодных" детей и вспоминаю своё детство. :c_laugh
У меня мама всегда хорошо готовила. Её даже уговаривали свой ресторан открывать. Но мне почему-то всегда нравилось есть у чужих или в столовках. Мою маму это жутко бесило. Я не могу объяснить почему мне нравилось есть у других. :dum Но помню, что приходила к некоторым и просила покушать. И не потому что голодная была и дома меня не кормили.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну во-первых пятилетка , про которую Тертл писала, какая то невоспитанная, в таком возрасте дети уже должны знать пожалуйста , спасибо и можно мне это. Во вторых очень многие родители не хотят, чтобы дети либо кусочничали до основной еды либо ели у чужих непонятную еду. Я без разрешения родителей соседских детей очень редко кормлю.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас подружка моей дочери с ночевкой. Эти чебурашки уже успели разломать диван и позвонить 911 :c_laugh . Все, полдесятого идут спать, больше я их художеств не выдержу :c_laugh
Девочка русская, такая ляпота в плане еды, поела гречку, закусила малинкой, а потом мороженкой из кокосового молока. :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Читаю про "голодных" детей и вспоминаю своё детство. :c_laugh
У меня мама всегда хорошо готовила. Её даже уговаривали свой ресторан открывать. Но мне почему-то всегда нравилось есть у чужих или в столовках. Мою маму это жутко бесило. Я не могу объяснить почему мне нравилось есть у других. :dum Но помню, что приходила к некоторым и просила покушать. И не потому что голодная была и дома меня не кормили.

так в гостях всегда вкуснее :m_yes :c_laugh
я себя помню,в гостях у подружек все казалось интереснее и вкуснее,только когда мне предлагали я сначала отказывалась 2раза,а потом соглашалась(скромная была :c_laugh ),сама не просила даже если сильно хотелось,а американские дети не стесняются просто,и молодцы.
у меня холодильник открыт если гости,а тем более дети,дома. могут иметь свободный доступ к холодильнику и фуд клозету,сами ходят себе еду берут.не война же и не голод

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если специально кого то в гости пригласили на несколько часов, тогда конечно. Но когда соседские дети прибегают за полчаса до их ужина дома и хватают все что ни попадя, а потом идут домой и ужин есть не хотят , то это как бы медвежья услуга для их родителей. ИМХО

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
turtle писал(а):

В какой стране я не жила бы-я детям все на стол положу. Я считают это мило и кЬют проситЬ, особеннов таком невинном возрасте-я НИКОГДА не притворюсЬ что не слышу. У нас так было на родине, в любые годы. Помню в 90 жрать совсем нечего было ( мои работяги обыкновенные на предприятиях, в магазинах нолЬ). Жарили хлеб с чесноком, все ели только так-ака компания. К своей кузине приду ( самая родная типа) мама ее мне говорит Оля кушает, подожди тут, и уйдет за закрытыми дверями жратЬ колбасу ( она продавщицей в колбасном была). Я сижу с ощущением что украла что-то, так неудобно, а колбаской у нх в доме пахло копченой аж рот сводило от слюней. Выросла, поняла, деревню не выбЬешЬ из человека, деревня остается деревней всегда. Неа что что а еда у нас-бери что хош

Да не, мне еды не жалко :) Они у нас (девочка и брат ее) довольно часто пасуться и после своего ужина еще и нам прибегают поесть если мы гриль например делаем - у нас дворы не разгорожены и они так и бегают туда сюда. Или снэки днем в выходной всегда всем предлагаю. Но я наверное да, ехидна. Я больше на своих детей ориентируюсь. Если я знаю что через пол часа мы собираемся обедать а тут она заходит и просит какой-нибудь перекус, то я предпочитаю сьехать с перекуса. Приглашаю пообедать с нами, да.
А в будний день на ужин мне лениво если честно. Я ж специально в гости не звала. А что-то перехватывать перед ужином - мне бы сильно не понравилось если б с моими так делали. И ее мама не в восторге тоже что она просит. К тому же соседи-родители вполне спокойно говорят моим что мол мы будем ужинать, типа идите домой. А чего я должна хвосты заносить? Да и девочка там мало что ест из того что мы обычно едим, дома то у себя она точно поест. Когда договариваемся заранее что вместе едим, то мы заготавливаем то что все будут точно. А вы как?
Сын мой недавно выдал что ему видимо прийдется женится на русской иначе кто ему будет борщ готовить. Я посмеялась но про себя подумала что наверное легче ему научиться самому, а то бобылем останется :)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну если специально кого то в гости пригласили на несколько часов, тогда конечно. Но когда соседские дети прибегают за полчаса до их ужина дома и хватают все что ни попадя, а потом идут домой и ужин есть не хотят , то это как бы медвежья услуга для их родителей. ИМХО

Дочитала до конца :) Ну да, так и есть

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой я тут чего нашла....
http://www.kgw.com/video/featured-video ... 93881.html
про приют из которого я собаку взяла.... не удивительно он такой неадекватный(((( до сих пор не оклемается

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница