|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 04 мар 2012, 12:33 |
|
|
У меня ребенок почти с рождения был на ИВ. Воду никогда не кипятила для смеси и не грела. Покупала воду Gerber, потом Nursery и ею разводила смесь. И сейчас на Nursery готовлю ребенку еду. Когда ребенок стал есть пюре, твердую пищу и пить молоко, перед едой наливала молоко в бутылочку и ставила в платиковый контейнер с горячей водой (из-под крана), пока ребенок есть, молоко немного нагревалось.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 06 мар 2012, 01:02 |
|
|
Обойтись можно без всего, я серьезно, ну, может, кроме коляски и дайперсов. Вопрос только, будет ли это удобно? А потому все эти мелочи значительно облегчают нам жизнь. И если есть возможность их иметь, то почему бы и не иметь? Нет универсальных рецептов, каждому свое. Кому то даром не нужно, а кто то жизни не представляет без какой то вещи. Как заранее узнать? да никак. Только когда за 2-3 пойдешь, тогда знать будешь наверняка. Да и т, ребеночек с другим характером попадется, и снова здорово. У меня старший сидел в качельке с рождения и спал в ней, для меня было спасение, потому я качельку до родов купила. А мелкий ее терпеть не мог... Ну продала. А как узнаешь, да только методом проб и ошибок. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 06 мар 2012, 08:37 |
|
|
Я детей кормила формулой комнатной температуры, воду не подогревала. Мне так в госпитале посоветовали. Так что нагреватель не понадобился.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка? Добавлено: 06 мар 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все мамы и дети разные. Хорошо что есть выбор всяких прибамбасов и можно подобрать под себя и ребенка нужную вещь. Я пользуюсь нагревателем, когда надо грудное молоко подогреть или прикорм-пюре из холодильника. У меня зимой вода из крана долго нагревается, а в электронагревателе быстрее вода нагревается. Кресло-качалка мне не подошла, зато мужу она нравилась.
|
|
 |
|
 |
|