ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=85299 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | MiaMia [ 19 дек 2012, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки |
![]() решила испечь печеьне ,нашла рецепт, который якобы -одын в одын- вкус моих любимых печенек из синей банки Dansk royal butter cookies тесто-один желток,мука,масло сливочное -ваниль. вот в чем вопрос- после того,как тесто заморозилось,оно превращается в монолит(около 30 мин в морозилке)..кусок масла сплошной... и как дальше? я постругала кусочки(все крошится)и на протвень..но вышло все..коряво..ибо это именно были кусочки теста..которые потом расползлись в кружочки и овалы кривые расскажите плиз,как сформировать кружочки или пластинк(и даже крендельки!) из этого теста? оно веть замороженное..ждать пока снова растает? и лепить? спасибо! вот рецепт http://allrecipes.com/recipe/butter-coo ... etail.aspx |
Автор: | After 8 [ 23 дек 2012, 06:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки |
Мои этот Роял Данск тоже любят, так что делаю иногда. Миа, надо не замораживать тесто в усмерть, а просто охладить до того состояния когда оно поддается раскатыванию или иному формированию без размазывания по рукам и прочим кухонным принадлежностям. Если сырые печеньки уже подогрелись, пока вы их делали, то противень надо сунуть опять в холодильник- морозильник, а потом сразу же в духовку, тогда они расползаются меньше. |
Автор: | MiaMia [ 28 дек 2012, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки |
After 8 писал(а): Мои этот Роял Данск тоже любят, так что делаю иногда. Миа, надо не замораживать тесто в усмерть, а просто охладить до того состояния когда оно поддается раскатыванию или иному формированию без размазывания по рукам и прочим кухонным принадлежностям. Если сырые печеньки уже подогрелись, пока вы их делали, то противень надо сунуть опять в холодильник- морозильник, а потом сразу же в духовку, тогда они расползаются меньше. ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |