Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 11:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
:a_hello
решила испечь печеьне ,нашла рецепт, который якобы -одын в одын- вкус моих любимых печенек из синей банки Dansk royal butter cookies
тесто-один желток,мука,масло сливочное -ваниль. вот в чем вопрос- после того,как тесто заморозилось,оно превращается в монолит(около 30 мин в морозилке)..кусок масла сплошной... и как дальше? я постругала кусочки(все крошится)и на протвень..но вышло все..коряво..ибо это именно были кусочки теста..которые потом расползлись в кружочки и овалы кривые
расскажите плиз,как сформировать кружочки или пластинк(и даже крендельки!) из этого теста? оно веть замороженное..ждать пока снова растает? и лепить?
спасибо!
вот рецепт http://allrecipes.com/recipe/butter-coo ... etail.aspx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 06:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33
Сообщения: 904
Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
Мои этот Роял Данск тоже любят, так что делаю иногда. Миа, надо не замораживать тесто в усмерть, а просто охладить до того состояния когда оно поддается раскатыванию или иному формированию без размазывания по рукам и прочим кухонным принадлежностям. Если сырые печеньки уже подогрелись, пока вы их делали, то противень надо сунуть опять в холодильник- морозильник, а потом сразу же в духовку, тогда они расползаются меньше.

_________________
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сливочное печенье.вопрос к знатокам выпечки
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
After 8 писал(а):
Мои этот Роял Данск тоже любят, так что делаю иногда. Миа, надо не замораживать тесто в усмерть, а просто охладить до того состояния когда оно поддается раскатыванию или иному формированию без размазывания по рукам и прочим кухонным принадлежностям. Если сырые печеньки уже подогрелись, пока вы их делали, то противень надо сунуть опять в холодильник- морозильник, а потом сразу же в духовку, тогда они расползаются меньше.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: