| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Хочу печеночный торт    Добавлено: 15 июн 2011, 23:35    | 

| 

| 

| 

Девоньки,зашла в темку про испольнитель желаний,а там фотка печеночного торта.Слюной захлебнулась,едала давно,на больших застольях,сама никогда не делала. Есть у кого хорошие рецепты? 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 16 июн 2011, 09:18    | 

| 

| 

Cтрекозка, вот рецепт по которому делаю тортик.  скопировала с кулинарного форума. Для блинчиков 500-грамм печенки  1-шт.яйцо 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки соль,перец 3-зубчика чеснока 250-300 грамм майонеза 5-шт.моркови 3-4 шт.репчатого лука 2-пучка зелени петрушки или укропа  Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью ( сорри,я забыла между кожами посыпать рубленой зеленью  ) (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец). Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. а вот, что получилось!! Вложение: 
			Комментарий к файлу: блинчики 

2011-05-03_00055.jpg [ 219.49 КБ | Просмотров: 3667 ]

Вложение: 
			Комментарий к файлу: готовый тортик 

2011-05-03_00062.jpg [ 223.12 КБ | Просмотров: 3667 ]

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 16 июн 2011, 09:19    | 

| 

| 

| 

да, в тесто я 2 яйца добавляю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 16 июн 2011, 15:27    | 

| 

| 

оооооооооооооооо спасибо Иришка! Я конечно и сама могла бы в инете глянуть,но хотелось именно от девочек узнать,кто сама делает     Спасибо,попробую  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

belle1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 18 июн 2011, 23:49    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): оооооооооооооооо спасибо Иришка! Я конечно и сама могла бы в инете глянуть,но хотелось именно от девочек узнать,кто сама делает     Спасибо,попробую хи,какого размера делать будешь?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 19 июн 2011, 22:02    | 

| 

| 

belle1 писал(а): Стрекозка писал(а): оооооооооооооооо спасибо Иришка! Я конечно и сама могла бы в инете глянуть,но хотелось именно от девочек узнать,кто сама делает     Спасибо,попробую хи,какого размера делать будешь?   учитывая,что кроме тебя и меня есть точно никто не будет-буду делать на нас двоих. БОЛЬШОЙ     Решено! обновлю новую кухню печенкой  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyubov_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 26 июн 2011, 20:36    | 

| 

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky

| 

| 

_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alla_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 09 июл 2011, 14:05    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

классный рецепт. попробую. а ваши мужья кушают печенку?  мой не любит. и его семья тоже. зато мне больше достанется :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyubov_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 10 июл 2011, 16:08    | 

| 

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky

| 

alla_ писал(а): классный рецепт. попробую. а ваши мужья кушают печенку?  мой не любит. и его семья тоже. зато мне больше достанется :)   Я примерно неделю назад приготовила тортик по этому рецепту. Мужа тошнило пока я готовила :) Потом почти вырвало,когда я ела :)  Так что НЕТ,мой не любит печенку ни в каком виде     А у меня еще как ему на зло два тортика получилось (много коржей нажарила),ела 4 дня подряд,саму уже тошнить начало,переборщила     

_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 10 июл 2011, 16:23    | 

| 

| 

ой, до слез смеялась    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 10 июл 2011, 17:05    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

О,а мой трескает и оладьи печеночные,и в сметанке я тушу печенку. Трескает да приговаривает,как это плохо для его холестерола. Но трескает    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyubov_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 10 июл 2011, 17:21    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Цитата: Мужа тошнило пока я готовила :) Потом почти вырвало,когда я ела :)     Мериканских мужей нужно щадить и готовить подобные блюда (и есть) в их отсутствие...     Да,знаю,что лучше б ему не присутствовать при этом процессе,но он видимо хотел проверить реально ли это - кушать подобное:) Типа как фрик шоу пришел посмотреть      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ananas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 12 ноя 2012, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Могу порекомендовать вкусные  «Ганжорики» Прокрутите печень на мясорубке. Разбейте яйца, посолите, добавьте муки и все перемешайте. На разогретую сковороду выложите растительное сало. Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш. Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки. Жарьте их на среднем огне до появления золотистой корочки. Продукты печень говяжья 	500	г	 мука 	3	ст. ложки	 яйца 	2	шт.	 соль 	 	по вкусу	 жир растительный	 	по вкусу 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 12 ноя 2012, 15:30    | 

| 

| 

Только с мамой подумали о тортике печеночном, а туту и рецептик    

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хочу печеночный торт    Добавлено: 12 ноя 2012, 15:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): Только с мамой подумали о тортике печеночном, а туту и рецептик   Только ананасовыми рецептами не пользуйтесь.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |