ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Ланчи. Вопрос жрачки на работе
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=83739
Страница 1 из 4

Автор:  Midwest [ 02 сен 2012, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Вот уже 2.5 недели хожу на работу. Обед беру с собой. Так выгоднее финансово (для меня) + я в двери не пролезу, если аут все время кушать буду. :c_laugh На работе на меня все как на белую ворону смотрят. Они завтрак в Данкин Донатсе покупают, а обед или из ресторана заказывают или в фастфуде покупают и на работе едят. Одна я свою грею еду (у нас кухня с микроволновой имеется). Еду я беру не пахучую, без рыбы и чеснока, но все равно косо смотрят.
Что в этом плохого? Девы, а вы на работе тоже только аут питаетесь? Спрашивала подругу американскую. Она тоже всегда аут еду для ланча покупает.

Автор:  Ami [ 02 сен 2012, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Ну и пусть смотрят. :b_wink :c_laugh

У моего мужа на работе часто ржут над ним, когда он тофу бутер ест, , горы салата, овощей свежих, лепешки домашние и тдп. когда они заказывают еду(аут не ходят, так как на тер-ии госпиталя куча всего на заказ) и с кафе несут джанк.

У меня по другому, многие на своем питании, следят за фигурой, никто не косится, много веганов и дев, кто не есть мясо также.

Автор:  lovelyannie [ 02 сен 2012, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Midwest писал(а):
Вот уже 2.5 недели хожу на работу. Обед беру с собой. Так выгоднее финансово (для меня) + я в двери не пролезу, если аут все время кушать буду. :c_laugh На работе на меня все как на белую ворону смотрят. Они завтрак в Данкин Донатсе покупают, а обед или из ресторана заказывают или в фастфуде покупают и на работе едят. Одна я свою грею еду (у нас кухня с микроволновой имеется). Еду я беру не пахучую, без рыбы и чеснока, но все равно косо смотрят.
Что в этом плохого? Девы, а вы на работе тоже только аут питаетесь? Спрашивала подругу американскую. Она тоже всегда аут еду для ланча покупает.

Никаких аутов! Еще чего не хватало! Переплачивать втридорога за то же самое, что можно принести из дома!
У нас прекрасная ланч-рум, холодильники, микроволновки, даже посудомойка. Чай и кофе - за счет компании. Но примерно 50% людей ходят аут,
тех же, кто питается из дома, никто изгоями не считает.
Я беру из дома остатки блюд, салаты, фрукты, йогурты и еще очень часто - Lean Cousine и Healthy Choice готовые блюда.
Их стоимость, особенно если упаковками покупать, выходит меньше двух долларов за порцию. И калорийность - от 160 до 300 калорий на порцию. Причем сытно, после обеда долго есть не хочется.
Муж, бывает, ходит в аут - привык за много лет. Но тоже стал брать лин кузин. И многие его коллеги так делают
говорит, в офисном хородильнике видит коробки.
Вообще, не идите на поводу давления коллег, делайте так, как вам удобно и нравится.

Автор:  Shtuchka [ 02 сен 2012, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

никогда, только всё своё. косо никто не смотрит, но сами они приносят замороженые вонючие милы. я выражаю недовольство, так как в офисе не должно вонять луком, чесноком и прочей хренью - работать ведь невозможно.

Автор:  Ami [ 02 сен 2012, 11:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Shtuchka писал(а):
никогда, только всё своё. косо никто не смотрит, но сами они приносят замороженые вонючие милы. я выражаю недовольство, так как в офисе не должно вонять луком, чесноком и прочей хренью - работать ведь невозможно.

а босс ничего не говорит?

Автор:  Shtuchka [ 02 сен 2012, 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

в смысле? что босс может сказать?

Автор:  lightlife [ 02 сен 2012, 12:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

На работе у нас все свое несут, и даже на угощение постоянно кто-то что-то на всех приносит - салаты, выпечку, фрукты и т д. А вот на практике в больнице, там косились, когда я грела свои ланчи и заваривала чай (это в жару-то). У нас очень хорошие кафетерии в больнице, купить можно все, но для меня начетисто, а кроме того, я половину тех блюд не упортебляю вообще. Почему я должна тратить деньги на то, что мне не надо? Покосились раз, попкосились два, да и привыкли. Про чай спрашивали и как это я его с конфетой вприкуску пью - такого не видели, типа. Теперь все успокоились, вопросов нет и косых взглядов тоже. Плевала я на их непонимание - у меня свои привычки и традиции.

Автор:  Midwest [ 02 сен 2012, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Девочки :d_thanx Значит, не все так плохо и я не одна такая!
Я когда 2 месяца на практике в клинике и потом больнице была, то на меня там не косились, хоть и свое не ели. Самое приближенное к домашнему было у них - йогурты и замороженные обеды. Зато когда я свою еду из дома приносила, восхищались, что я готовлю.
Я хоть и смотрюсь аутсайдером за столом, но когда представители фармацевтических компаний приносят обеды, то я ем. Why not? Не каждый же день.

Автор:  PiligrimV [ 02 сен 2012, 12:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Я только начал работать (вторую неделю), но ланчи только с собой планирую брать, жена тоже с собой из дома берёт. Зачем нам втридорога платить за ланчи в ауте, когда те же сэндвичи, салаты, остатки ужинов и прочее можно за копейки дома приготовить и в ланчбоксе взять с собой, плюс это уверенность, что всё свежее и приготовлено в чистоте.

Автор:  Joie [ 02 сен 2012, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Эх, деучки и мальчики, мне бы ваши проблемы! У нас во вторую смену нет ни ланча, ни времени на еду зачастую вообще - подменять некому. Я порой просто банан заглочу за 5 сек на ходу, или кефир такой в маленьких бутылочках, и дальше порысила. В третью смену тоже перерыв на еду не предусмотрен, но ночью хоть пациентов поменьше обычно, можно урвать время и поесть чего-нибудь.

А так - у нас, когда получается поесть, то и приносят, и заказывают по телефону, и в кафетерий ходят. Порой такой свинюшник в задней комнате, и у нерсов тоже. Никто ни на кого не косится. Лишь бы пожрать :c_laugh

Еще у нас в вестибюле госпиталя открыли прилавок OUTPOST и пару столиков поставили, у них принципы - все натуральное, органическое и т.п. Нас начальство пытается приучить к здоровому питанию: например, в кафетерии убрали из меню белый хлеб вообще, только whole wheet или rye. Типа, мы пациентам рассказываем, как питаться, а сами жрем че попало.

Так в этом Аутпосте такой чай классный делают! Если мне удается туда добежать и урвать себе порцайку, - вот это счастье! Я боялась, что спроса не будет, они не дешевые. Но у нас в здании докторов много, да и пациенты туда заглядывают. Пока вроде кипит у них бизнес.

Автор:  Yule [ 02 сен 2012, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Автор, если вы офисный этикет не нарушаете, так пусть они все идут лесом. :be
Лично меня бы жаба задушила постоянно в ауте ланчи брать - это во-первых, а во-вторых, я хочу есть то, что я люблю - мне все эти салаты-сэндвичи-супы в лучшем случае кажутся безвкусными.
У нас практически все носят свою еду. Если не приносят, тогда да, берут в ауте, но это скорее исключение.

Автор:  Midwest [ 02 сен 2012, 15:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Yule писал(а):
Автор, если вы офисный этикет не нарушаете, так пусть они все идут лесом. :be

Не думаю, что нарушаю. Ем на кухне, за столом, грею еду в микроволновке, начальство видело и ни чего не сказало. Так что пошлю их мысленно лесом. :s_thumbup

Автор:  user[f] [ 02 сен 2012, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

У меня все заказывают, а
я приношу из дома.
поначалу такими глазами смотрели,
комплименты делали- какая ты молодец
готовишь , а вот мне некогда/неохота/не умею готовить.
Я сказала, что подпортила себе желудок фастфудом и быстрыми
перекусами и это абсолютная правда. Еще от такой еды разносит нехило. :c_laugh
поначалу тоже покупала всякую куйню.

Автор:  user[f] [ 02 сен 2012, 21:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Почти у всех моих амер знакомых полупустые холодильники
и эта половина кетчупы, дрессинги, пару пузырей вина -чем
они питаются непонятно))))
Есть правда пару , кто печет много....

Автор:  Doll [ 02 сен 2012, 21:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ланчи. Вопрос жрачки на работе

Midwest писал(а):
Вот уже 2.5 недели хожу на работу. Обед беру с собой. Так выгоднее финансово (для меня) + я в двери не пролезу, если аут все время кушать буду. :c_laugh На работе на меня все как на белую ворону смотрят. Они завтрак в Данкин Донатсе покупают, а обед или из ресторана заказывают или в фастфуде покупают и на работе едят. Одна я свою грею еду (у нас кухня с микроволновой имеется). Еду я беру не пахучую, без рыбы и чеснока, но все равно косо смотрят.
Что в этом плохого? Девы, а вы на работе тоже только аут питаетесь? Спрашивала подругу американскую. Она тоже всегда аут еду для ланча покупает.

Покрен, что другие делают. Американцы часто просто ленятся.
Я пакую в 99.99 случаев.

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/