ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Курица фаршированная
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78009
Страница 1 из 2

Автор:  kitty [ 18 окт 2011, 05:41 ]
Заголовок сообщения:  Курица фаршированная

Давно я смотрела на все эти рецепты курицы с блинами в интернете и наконец созрела. По времени затратно, но выполнимо и особых навыков не требует.

В принципе, снять кожу с ножками и крыльями было не так сложно, но минут 20 заняло.

Автор:  AnastassiaAsh [ 18 окт 2011, 06:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица, фаршированная блинами

Я о таком рецепте даже и не слышала! Но это просто супер! Тут очень много навыков надо! :-) Умничка. И фотки отличные. :s_thumbup

Автор:  AllaR [ 18 окт 2011, 06:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица, фаршированная блинами

С ума соити. как же надо любить готовить, чтоб такои рецепт забабахать.

Автор:  kitty [ 18 окт 2011, 06:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица, фаршированная блинами

Спасибо, девочки. Да нет, особых навыков не нужно, только пару часов свободного времени. Я первый раз в жизни снимала кожу, ничего особенного. Если б была обычная курица, то ещё проще, у меня была органик, с очень тонкой кожей, так она всё-таки порвалась в 2-х местах. Ничего, заштопала перед фаршированием, на внешнем виде не сказалось. Я делала в 2 захода: один день сняла кожу и мясо с костей, на второй день готовила.

Вариаций начинок множество: целые варёные яйца, грибы, морковь, свинина, сухофрукты. С ананасами не встречала, это был экспромт. Наверное, если фарш смешать с большим кол-вом зелени, то тоже будет неплохо. Большинство рецептов в интернете с обычными блинчиками, но мне с ними вид на срезе как-то не очень. Яичные, на мой взгляд, повеселее смотрятся.

Автор:  Irishok [ 01 ноя 2011, 05:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Я в ударе. :c_cool
kitty,а пишеш,что коржи на "Наполеон" катать лень. :b_wink Можно не скромный вопрос-у вас наверно детей маленьких нет,да? :dum

Автор:  kitty [ 01 ноя 2011, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

:n_no А коржи всё равно катать лень. Но, может быть, я возьму себя в руки и накатаю. :b_wink

Автор:  Birkin777 [ 01 ноя 2011, 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Абалдеть! Преклоняюсь!
Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить!
Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям.

Автор:  Larissa1067 [ 01 ноя 2011, 19:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Аппетитно! :s_thumbup
Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда
В Беларуси очень популярна :a_plain

Автор:  Doll [ 01 ноя 2011, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Потеряла дар речи! Мама дорогая- фаршировать курицу, да еще так заковыристо!
Муж счастлив, наверное.

Автор:  kitty [ 01 ноя 2011, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Larissa1067 писал(а):
Аппетитно! :s_thumbup
Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда
В Беларуси очень популярна :a_plain


Класс! Надо сделать такое. Я делаю мясо для нарезки, но по-проще, а это очень красиво.

Автор:  kitty [ 01 ноя 2011, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Birkin777 писал(а):
Абалдеть! Преклоняюсь!
Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить!
Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям.


Doll писал(а):
Муж счастлив, наверное.


Девочки, спасибо!

Язык муж не ест, не нравится вкус. Всё ест: селёдку под шубой и без шубы, пирожки, вареники, паштет из куриной печени, печень трески, кальмары, уху и пр., но не язык. А так бы я приготовила для кого-нибудь с удовольствием.

Домашнюю работу я ненавижу with passion. Готовка и украшение дома - это единственное, что я делаю по дому, всё остальное (уборка, стирка, глажка, задний двор) делают наёмные люди плюс химчистка. Наверное, у меня есть чувство вины из-за того, что я трачу деньги на оплату того, что могла бы делать сама, и я пытаюсь компенсировать разнообразием в меню. Ну, и пожрать мы любим, не без этого. :c_laugh

Автор:  kitty [ 05 ноя 2011, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Вот какая красота получается с грибами и с целыми яйцами. Фото с сайта Кухарка. Хочу так сделать в будущем.


Автор:  muzalevskaya [ 08 ноя 2011, 10:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Ой, какая красота!!! Даже не знаю, как такую красоту можно есть?..
Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30). Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными :b_wink .

Автор:  kitty [ 08 ноя 2011, 11:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

muzalevskaya писал(а):
Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30).


Я давно уже думала, ну как же у некоторых получаются ярко-жёлтые яичные блины? "А ларчик просто открывался" (с) Спасибо за совет!

muzalevskaya писал(а):
Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными :b_wink .


Вау, попробовать что ли... красных блинов у меня ещё не было.

Автор:  muzalevskaya [ 26 ноя 2011, 12:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица фаршированная

Китти! Не пробовали с обычными блинами. Я в понедельник буду делать. И с чем эту курицу есть?

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/