ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Курица фаршированная https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78009 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | kitty [ 18 окт 2011, 05:41 ] |
Заголовок сообщения: | Курица фаршированная |
Давно я смотрела на все эти рецепты курицы с блинами в интернете и наконец созрела. По времени затратно, но выполнимо и особых навыков не требует. В принципе, снять кожу с ножками и крыльями было не так сложно, но минут 20 заняло. |
Автор: | AnastassiaAsh [ 18 окт 2011, 06:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица, фаршированная блинами |
Я о таком рецепте даже и не слышала! Но это просто супер! Тут очень много навыков надо! :-) Умничка. И фотки отличные. ![]() |
Автор: | AllaR [ 18 окт 2011, 06:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица, фаршированная блинами |
С ума соити. как же надо любить готовить, чтоб такои рецепт забабахать. |
Автор: | kitty [ 18 окт 2011, 06:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица, фаршированная блинами |
Спасибо, девочки. Да нет, особых навыков не нужно, только пару часов свободного времени. Я первый раз в жизни снимала кожу, ничего особенного. Если б была обычная курица, то ещё проще, у меня была органик, с очень тонкой кожей, так она всё-таки порвалась в 2-х местах. Ничего, заштопала перед фаршированием, на внешнем виде не сказалось. Я делала в 2 захода: один день сняла кожу и мясо с костей, на второй день готовила. Вариаций начинок множество: целые варёные яйца, грибы, морковь, свинина, сухофрукты. С ананасами не встречала, это был экспромт. Наверное, если фарш смешать с большим кол-вом зелени, то тоже будет неплохо. Большинство рецептов в интернете с обычными блинчиками, но мне с ними вид на срезе как-то не очень. Яичные, на мой взгляд, повеселее смотрятся. |
Автор: | Irishok [ 01 ноя 2011, 05:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Я в ударе. ![]() kitty,а пишеш,что коржи на "Наполеон" катать лень. ![]() ![]() |
Автор: | kitty [ 01 ноя 2011, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
![]() ![]() |
Автор: | Birkin777 [ 01 ноя 2011, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Абалдеть! Преклоняюсь! Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить! Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям. |
Автор: | Larissa1067 [ 01 ноя 2011, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Аппетитно! ![]() Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда В Беларуси очень популярна ![]() |
Автор: | Doll [ 01 ноя 2011, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Потеряла дар речи! Мама дорогая- фаршировать курицу, да еще так заковыристо! Муж счастлив, наверное. |
Автор: | kitty [ 01 ноя 2011, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Larissa1067 писал(а): Аппетитно! ![]() Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда В Беларуси очень популярна ![]() Класс! Надо сделать такое. Я делаю мясо для нарезки, но по-проще, а это очень красиво. |
Автор: | kitty [ 01 ноя 2011, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Birkin777 писал(а): Абалдеть! Преклоняюсь! Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить! Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям. Doll писал(а): Муж счастлив, наверное. Девочки, спасибо! Язык муж не ест, не нравится вкус. Всё ест: селёдку под шубой и без шубы, пирожки, вареники, паштет из куриной печени, печень трески, кальмары, уху и пр., но не язык. А так бы я приготовила для кого-нибудь с удовольствием. Домашнюю работу я ненавижу with passion. Готовка и украшение дома - это единственное, что я делаю по дому, всё остальное (уборка, стирка, глажка, задний двор) делают наёмные люди плюс химчистка. Наверное, у меня есть чувство вины из-за того, что я трачу деньги на оплату того, что могла бы делать сама, и я пытаюсь компенсировать разнообразием в меню. Ну, и пожрать мы любим, не без этого. ![]() |
Автор: | kitty [ 05 ноя 2011, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Вот какая красота получается с грибами и с целыми яйцами. Фото с сайта Кухарка. Хочу так сделать в будущем. |
Автор: | muzalevskaya [ 08 ноя 2011, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Ой, какая красота!!! Даже не знаю, как такую красоту можно есть?.. Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30). Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными ![]() |
Автор: | kitty [ 08 ноя 2011, 11:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
muzalevskaya писал(а): Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30). Я давно уже думала, ну как же у некоторых получаются ярко-жёлтые яичные блины? "А ларчик просто открывался" (с) Спасибо за совет! muzalevskaya писал(а): Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными ![]() Вау, попробовать что ли... красных блинов у меня ещё не было. |
Автор: | muzalevskaya [ 26 ноя 2011, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированная |
Китти! Не пробовали с обычными блинами. Я в понедельник буду делать. И с чем эту курицу есть? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |