Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 05:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Давно я смотрела на все эти рецепты курицы с блинами в интернете и наконец созрела. По времени затратно, но выполнимо и особых навыков не требует.

В принципе, снять кожу с ножками и крыльями было не так сложно, но минут 20 заняло.


Последний раз редактировалось kitty 18 окт 2011, 10:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица, фаршированная блинами
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 06:08 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27
Сообщения: 486
Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
Я о таком рецепте даже и не слышала! Но это просто супер! Тут очень много навыков надо! :-) Умничка. И фотки отличные. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица, фаршированная блинами
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 06:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
С ума соити. как же надо любить готовить, чтоб такои рецепт забабахать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица, фаршированная блинами
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 06:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Спасибо, девочки. Да нет, особых навыков не нужно, только пару часов свободного времени. Я первый раз в жизни снимала кожу, ничего особенного. Если б была обычная курица, то ещё проще, у меня была органик, с очень тонкой кожей, так она всё-таки порвалась в 2-х местах. Ничего, заштопала перед фаршированием, на внешнем виде не сказалось. Я делала в 2 захода: один день сняла кожу и мясо с костей, на второй день готовила.

Вариаций начинок множество: целые варёные яйца, грибы, морковь, свинина, сухофрукты. С ананасами не встречала, это был экспромт. Наверное, если фарш смешать с большим кол-вом зелени, то тоже будет неплохо. Большинство рецептов в интернете с обычными блинчиками, но мне с ними вид на срезе как-то не очень. Яичные, на мой взгляд, повеселее смотрятся.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 05:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Я в ударе. :c_cool
kitty,а пишеш,что коржи на "Наполеон" катать лень. :b_wink Можно не скромный вопрос-у вас наверно детей маленьких нет,да? :dum

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
:n_no А коржи всё равно катать лень. Но, может быть, я возьму себя в руки и накатаю. :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
Сообщения: 1999
Абалдеть! Преклоняюсь!
Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить!
Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7407
Аппетитно! :s_thumbup
Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда
В Беларуси очень популярна :a_plain

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 19:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Потеряла дар речи! Мама дорогая- фаршировать курицу, да еще так заковыристо!
Муж счастлив, наверное.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Larissa1067 писал(а):
Аппетитно! :s_thumbup
Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда
В Беларуси очень популярна :a_plain


Класс! Надо сделать такое. Я делаю мясо для нарезки, но по-проще, а это очень красиво.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 20:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Birkin777 писал(а):
Абалдеть! Преклоняюсь!
Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить!
Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям.


Doll писал(а):
Муж счастлив, наверное.


Девочки, спасибо!

Язык муж не ест, не нравится вкус. Всё ест: селёдку под шубой и без шубы, пирожки, вареники, паштет из куриной печени, печень трески, кальмары, уху и пр., но не язык. А так бы я приготовила для кого-нибудь с удовольствием.

Домашнюю работу я ненавижу with passion. Готовка и украшение дома - это единственное, что я делаю по дому, всё остальное (уборка, стирка, глажка, задний двор) делают наёмные люди плюс химчистка. Наверное, у меня есть чувство вины из-за того, что я трачу деньги на оплату того, что могла бы делать сама, и я пытаюсь компенсировать разнообразием в меню. Ну, и пожрать мы любим, не без этого. :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 09:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Вот какая красота получается с грибами и с целыми яйцами. Фото с сайта Кухарка. Хочу так сделать в будущем.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 10:31 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34
Сообщения: 651
Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
Ой, какая красота!!! Даже не знаю, как такую красоту можно есть?..
Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30). Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными :b_wink .

_________________
Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 11:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
muzalevskaya писал(а):
Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30).


Я давно уже думала, ну как же у некоторых получаются ярко-жёлтые яичные блины? "А ларчик просто открывался" (с) Спасибо за совет!

muzalevskaya писал(а):
Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными :b_wink .


Вау, попробовать что ли... красных блинов у меня ещё не было.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 12:22 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34
Сообщения: 651
Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
Китти! Не пробовали с обычными блинами. Я в понедельник буду делать. И с чем эту курицу есть?

_________________
Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: