ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=46294 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ami [ 14 апр 2010, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
![]() Делитесь опробованными рецептами ![]() Я их готовила пока только по двум рецептам. 1 Мариновала с уксусом, оливк-м маслом. Потом выкладывала на протвинь и посыпала тертым сыром Чеддаером и готовила 40 мин при 375F. 2 Как на фото. Крабовое мясо смешала с яйцом, солью, перцем, петрушкой. Грибы замариновала на 3 часа в крепком р-ре уксуса и масла. Потом выложила в вот такие формы из фольги (попшикала фольгу спреем оливкового масла). Сверху грибов выложила массу из краба, ломтик сыра и чайную ложку майонеза помазала. Полить все всерху 2-мя стол ложками сливок. Тушить 375f 50 мин иль до того, как сыр начнет золотистой корочкой покрываться сверху грибов. ДЕЛИТЕСЬ!!! |
Автор: | alena SPB [ 15 апр 2010, 08:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
ami делаю портобелу точно так же только фарширую мясным фаршем:индюшиный фарш.жареный лук.петрушка перец и соль по вкусу и все это дело в шляпку.Сверху сыром притрусить и в духовку. |
Автор: | Anastasia S [ 15 апр 2010, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
я жульенчик делаю из них:) можно просто с грибами, можно курицы добавить, или креветок |
Автор: | YahooSeeker [Bot] [ 16 апр 2010, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
хороши на гриле. ![]() |
Автор: | Rusya [ 17 апр 2010, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
Амичка, а как вкус портобелло меняется после того, как подержишь их в уксусном рассоле? ![]() Что это дает? Просто я аналогично твоему рецепту фарширую портобелки всякими начинками и затем запекаю. Но я не мариную их, а просто мою и срезаю лишнюю ножку |
Автор: | Ami [ 19 апр 2010, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
Да, вкус меняется. Конечно, все относительно и на любителя. Мне без мариновки не совсем нравится. Мариновка изменяет вкус-он становиться более острым что-ль. Лук если маринованный любите в шашлыке, то тогда и грибы понравятся. Я делаю довольно крепкий р-р, чтоб долго не вымачивать. Также приправы. |
Автор: | 1234CAR [ 20 апр 2010, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто как готовит PORTOBELLO MUSHROOMS? |
Я сегодня тушила картошку детям, и чуть покрошила жареных портобелок, для того чтоб вкус изменить, картошку сьели на ура, даже мой неежка поел всю, а кусочки портобелок не стал. Спросил раз пять что это (трехлетка) но есть не стал, хотя грибы и не ест, сам вкус нравится, так как картошку бы так есть не стал бы. так вот такое вот использование для придание аромата картошке простой вместо мяса, картошка идет кусочками, но стушеная до такого состояния что при помощи вилки превращается в пюре на тарелке. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |