Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 11 [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2022, 22:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 1013
Joan_Goodman писал(а):
я в след раз одно яйцо возьму и муку буду подмешивать постепенно в миску. сразу не надо добавлять.
цвет яиц думаю играет роль. бывают всякие орханик
цвет самой муки тоже
на отбеленной наверно лучше желтизну видно


Джоан, с тобой, того и гляди, примерной хозяюшкой станешь :angel

Joan_Goodman писал(а):
не, пастамейка размером меньше тостера.


мой любимы размер :a_plain

NatMerren писал(а):
спасибо, что написала, планов готовить для петов не было, а теперь не будет тем более :c_laugh

:c_laugh
никогда не сомневалась в твоем здравомыслии :m_yes

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно


Вложения:
IMG_0585 copy.jpg
IMG_0585 copy.jpg [ 80.65 КБ | Просмотров: 791 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 15:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
_nevermind_ писал(а):

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 17:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Maribella писал(а):
Вот

Марибела зачетный куриц с перцами. Пойду гляну рецепт этого кассиаиторе


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 18:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 1013
Maribella писал(а):
Вот


Maribella, какая красивая и аппетитная курочка с овощами у тебя :a_plain :s_thumbup

Joan_Goodman писал(а):
_nevermind_ писал(а):

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит


Рецепт.

Ингредиенты:
- колбаски ( в WF они точно есть)
- картофель
- б. перцы
- лук репчатый (ты вроде не любишь)
- олив масло
- соль, перец (у меня смесь перцев)
- зелень я не добавляю, потому что к этому блюду обычно делаю салат из помидор
и зелень (иногда + чеснок) у меня в салате. Да и в оригинальном рецепте зелени нет.

- картофель, лук и перцы крупно нарезать (лучше все сразу, чтобы потом спокойно готовить).

я обычно готовлю на двух сковородах (большая глубокая и поменьше).

- в глубокой сковороде обжарить картофель (не до готовности).
- в то же время на другой сковороде обжарить колбаски, как только они подрумянились, снять со сковороды и нарезать довольно крупно.
- в картофель добавить немного кипятка и колбаски, все перемешать, накрыть крышкой и немного убавить огонь.
- отдельно обжарить лук и следом перцы, добавить все это дело к картофелю и колбаскам, добавить соль, перец, перемешать, сбрызнуть олив маслом.
- накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, протушить все вместе 5-7 мин.
Все.

Про воду, если хотите, чтобы картошка оставалась румяной и не получилась такая каша-малаша, как у меня на фото, воды надо добавлять совсем немного, только чтобы покрыть дно. Я в этот раз решила добавить больше воды, поэтому у меня скорее тушеная картошка получилась, но все равно вкусно.

инжойте :a_plain
пока рецепт писала, совсем оголодала, а тут такая соблазнительная курочка у Марибеллы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2022, 19:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Невер, много спасибо!
Завтра сделаю. Италиан sausage у меня уже есть. Лук прикупила. спасибо за идею.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 00:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 1013
Джоан, на большой здоровье :angel
расскажи потом, что получилось.

NatMerren, я вроде всем предлагала, независимо от статуса.
дай рецепт блюда в чугунной сковороде, пожалста, интересное.

оладьи из кабачков - хорошая идея :s_thumbup думала куда цуккини пристроить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 00:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Cake всем вам. Black forest.


Вложения:
Screenshot_20220115-224224_Gallery.jpg
Screenshot_20220115-224224_Gallery.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 771 ]

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 00:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Корявый получился, но вкусный.
Но страшненький. Мне надо чтобы жрачка как эстетиССки так и по вкусу была красива. А тут не вышло :lol: .

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 10:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 1013
RIA, очень аппетитный тортик :s_thumbup

вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь,
а тут - Black forest :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 13:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 1013
Maribella писал(а):
Завтрак мужа в выходной день, как он любит - омлет с луком и сыром и бекончик :a_plain


хочу такой завтрак :angel

у меня совсем не получается так аккуратно омлет складывать :j_sad


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2022, 14:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Я все на вот такие сковородки для японских омлетов смотрю. У кого нибудь есть?


Вложения:
44227142-6B00-4BC6-B4CE-D528ECCFD311.jpeg
44227142-6B00-4BC6-B4CE-D528ECCFD311.jpeg [ 441.07 КБ | Просмотров: 783 ]

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2022, 01:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
_nevermind_ писал(а):
RIA, очень аппетитный тортик :s_thumbup

вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь,
а тут - Black forest :angel


Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный.
Нат, он легкий. Намного легче медового как по мне.

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2022, 02:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11
Сообщения: 1013
RIA писал(а):
Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный.


пахнгет провокацией :c_laugh

RIA, мне рецепт нужен, можно? или он в том блоге есть, что ты давала?
не помню там его.

Maribella, спасибо большое :angel
попробую твою технику.
а какой сыр используешь? я вот думаю может мягкий попробовать
горгонзола у меня просится :dum


NatMerren писал(а):
не-не, я ж пошутила.


да я поняла.
не в подпольном же распространении рецептов ты меня обвиняла :bigeyes

спасибо за рецепт! привлекательное блюдо :a_plain (и новое для меня).
думаю, что попробую его надо только с силами собраться.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2022, 11:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Nevermind, нет, там нет.
У меня намешано несколько рецептов. Но основной вот этот
https://livforcake.com/black-forest-cake/
Только я на верх торта взяла консервированную черешню потому что не хотелось есть торт и плеваться косточками.

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду.
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2022, 14:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Я люблю делать то, что всегда быстро. Если что то занимает больше часа испечь, больше 30 минут приготовить и т. д. - не мое, хоть иногда что то новенькое и можно. Просто за ради интереса.
Я - супер ленивая.

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 11 [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: