Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 18:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю


Вложения:
89D529B2-92F5-4EB9-8AB3-B031B88913E1.jpeg
89D529B2-92F5-4EB9-8AB3-B031B88913E1.jpeg [ 4 МБ | Просмотров: 642 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 18:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Котлеты помыла перед обжаркой?
А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой.


Вложения:
Screenshot_20211109-163048_Gallery.jpg
Screenshot_20211109-163048_Gallery.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 633 ]

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 18:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Вот вам - зовидуйте. котлеты ну оч вкусные

Зы: перед жаркой помыла, в сухарях валяла. все как у людей

Спасибо Гуче за идею :c_laugh . котлеты отвал башки


Вложения:
5ECCD50E-ACEF-4457-AEAC-DAF6291F872E.jpeg
5ECCD50E-ACEF-4457-AEAC-DAF6291F872E.jpeg [ 1.65 МБ | Просмотров: 625 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 18:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
NatMerren писал(а):
молодец, Джоан :s_thumbup По рецепту делала, или по памяти?

По видео рецепту из твоего сериала, шутк.
котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо

подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая


зы: Ну где там анчиладосы из духовки?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 19:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
NatMerren писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
NatMerren писал(а):
молодец, Джоан :s_thumbup По рецепту делала, или по памяти?

По видео рецепту из твоего сериала, шутк.
котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо

подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая


зы: Ну где там анчиладосы из духовки?


фарш просто говядина? тыщу лет котлеты не делала. Раньше смутно помню, что смешивала говяжий и свиной.
ужин суперский :s_thumbup , тоже такое хочу теперь. Можно устраивать здесь раз в неделю ностальгические вечера с киселем, сырниками, запеканкой :c_laugh Суп рассольник опять же.

Энчиладас. На лицо ужасные, добрые внутри :c_laugh Очень addictive блюдо, ноги так и идут за второй порцией. Курица внутри.

Анчиладосы тож сто лет не ела. это что за соус оранжевый?
на голубцы похоже. выглядит аппетитно. ты прям в стекле пекла их ?. я в таких стеклянных боюсь запекать

фарш говяжий, 10 проц жира. т е нежирный. ненадо там свинью добавлять. но если есть баранина то можно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 19:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
Сообщения: 8695
RIA писал(а):
Котлеты помыла перед обжаркой?
А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой.


Напоминает loaded potatoes из Traders joes ; diced potatoes with ground beef, tomatoes and cheeses, но, я поняла, ты это сама готовила.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 19:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
Сообщения: 8695
Joan_Goodman писал(а):
NatMerren писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
NatMerren писал(а):
молодец, Джоан :s_thumbup По рецепту делала, или по памяти?

По видео рецепту из твоего сериала, шутк.
котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо

подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая


зы: Ну где там анчиладосы из духовки?


фарш просто говядина? тыщу лет котлеты не делала. Раньше смутно помню, что смешивала говяжий и свиной.
ужин суперский :s_thumbup , тоже такое хочу теперь. Можно устраивать здесь раз в неделю ностальгические вечера с киселем, сырниками, запеканкой :c_laugh Суп рассольник опять же.

Энчиладас. На лицо ужасные, добрые внутри :c_laugh Очень addictive блюдо, ноги так и идут за второй порцией. Курица внутри.

Анчиладосы тож сто лет не ела. это что за соус оранжевый?
на голубцы похоже. выглядит аппетитно. ты прям в стекле пекла их ?. я в таких стеклянных боюсь запекать

фарш говяжий, 10 проц жира. т е нежирный. ненадо там свинью добавлять. но если есть баранина то можно

Джоан, насчёт стёкла не бойся, это стеклянные формы heat resistant- они до 500 градусов выдерживают, в таких формах можно запекать все что хочешь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 22:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
NatMerren писал(а):
RIA писал(а):
Котлеты помыла перед обжаркой?
А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой.


как ты все красиво кубиками нарезала! :s_thumbup

А то. Теперь хочу котлеты, булки с изюмом и энчиладос.
Линда, у меня только картошка, колбаса и лук.
Сыра и помидор нема.

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 23:48 
Я касадию, что по-мексикански, жарила.. это - быстрое блюдо при наличии курицы из Кастко, сыра, тортии, ну и сметата, салса, салат, зелень...В Алди видела полуфабрикат мяса курицы кусочками со специями специально для касадии, вкусное, но там много содиум, я предпочитаю курицу из Кастко или Сэмс клаб резать на мелкие кусочки и в касадию.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2021, 23:54 
Joan_Goodman писал(а):
Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю

Я покупаю фарш индейки в Сэмсклаб и жарю котлеты, добавляю лук, яйцо, сельдерея немного и хлеб смоченый в молоке или сухари.. а к котлетам картошку пюре и крэнбери соус варю из свежей кренбери. Кренбери свежей перед днем Благордарения как всегда навалом сейчас везде по 0.99сент пакет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2021, 07:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
у нас из дома вышел и в 5-10 мин пешком полно всяких анчиладосов и тп.
это мне захотелось совецких котлет. Подливка оч похожая получилась как в столовке :c_laugh .
Ближе всего к котлетам у американцев meatloaf. Только форма другая , а содержание то же. Это рабоче крестьянская еда тут считается (и их орецепт с кетчупом - редкостная гадость).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2021, 07:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю

Я покупаю фарш индейки в Сэмсклаб и жарю котлеты, добавляю лук, яйцо, сельдерея немного и хлеб смоченый в молоке или сухари.. а к котлетам картошку пюре и крэнбери соус варю из свежей кренбери. Кренбери свежей перед днем Благордарения как всегда навалом сейчас везде по 0.99сент пакет.

Соус кренбери мы делаем из свежей с добавл ginger. Не варим. но это для индейки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2021, 18:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
Сообщения: 4839
Откуда: Id
Купите замороженную облепиху и делайте морс с облепихой и с мёдом.

_________________
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2021, 18:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Угадайте что в банке


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 426 ]
image.jpg
image.jpg [ 1.61 МБ | Просмотров: 426 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2021, 19:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Maribella писал(а):
Стараюсь есть больше овощей. Приготовила на ланч себе Стир-фрай из цукини с луком, помидорами и нежирным фаршем. Хорошо получилось, вкусно и не очень калорийно. :angel

пароварку купи . цукини лучше пареные. с хаммусом. хамус я сама готовлю. оч быстро. надо только кунжутные семена не жаренные. продаются везде.

Nat, не, мед желтый


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 31 [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 31   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: