ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Что едим на праздники? https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=179463 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Smoky Mountains [ 28 ноя 2021, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Хочу попробовать приготовить утку. Что такое фейхоа? ( Зелёная гуава? ) если нет, можно фейхоа заменить гуавой? Я плохой повар, извините за дурацкий вопрос У кого-нибудь есть проверенный рецепт в roaster oven? Может для начала положить её грудкой вниз для сочности? а к концу перевернуть для красивой корочки? |
Автор: | Nicole+ [ 28 ноя 2021, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Laara писал(а): :c_laugh не плов а чудо просто! А где плова рецепт? |
Автор: | Учительница [ 28 ноя 2021, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
в видео |
Автор: | Учительница [ 09 дек 2021, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками. https://www.youtube.com/watch?v=z8ftHWW2pNw Шеф-повар Василий Емельяненко https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101 |
Автор: | Учительница [ 10 дек 2021, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Рыба: Как засолить рыбу от Василия Емельяненко https://www.youtube.com/watch?v=fo8phh36I8I&list=PLVC1dKpGs81WjGxAPACIHTlhjevrTOtGV&index=156 Универсальный рецепт, который поможет каждому засолить вкуснейшую рыбу у себя дома. Ингредиенты ТУТ https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b61... |
Автор: | Nicole+ [ 10 дек 2021, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Учительница писал(а): Куриный супчик с клецками и грибами, колбаса варицца еще. Я варю супчик с митболс из турки граундс, быстро и вкусно! Картошка, морковь, сельдерей, лук, турки граунд и специи. Но это не празднично, на праздники пока купили только smoked salmon обалденный, не жирный, надо еще закупить. |
Автор: | Учительница [ 10 дек 2021, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Two salted fish. Trout. Quick marinade. Dry salting. Herring https://www.youtube.com/watch?v=5FtZ3X6mQys |
Автор: | Учительница [ 11 дек 2021, 05:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Для тех, с кем Паркинсон еще не поздоровался. 10 Способов Украсить Праздничный Стол. Как красиво нарезать овощи. https://www.youtube.com/watch?v=pDgcxbqQ2FU |
Автор: | Учительница [ 11 дек 2021, 06:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Самый яркий салат на вашем столе. Сибирский салат Чафан. Из свеклы, моркови, капусты и мяса. https://www.youtube.com/watch?v=z8shdJo5o3k Цитата: Знаете как в серую и пасмурную погоду добавить яркости в нашу жизнь? Надо просто приготовить этот замечательный сибирский салат. Морковь, свекла и остальные ингредиенты создают такую яркую цветовую гамму, что ваше настроение сразу улучшится!!!
#Салат #Чафан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Как сделать Мясо мягким https://youtu.be/uLcfr8gnegk |
Автор: | Учительница [ 12 дек 2021, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина. https://www.youtube.com/watch?v=RhEdWsNc10k Цитата: Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Соусы для Гуся от Александра Журкина: Соус барбекю( который с кетчупом) Имбирь 50 гр Чеснок очищ 65 гр Кетчуп хайнц 430 гр Анис 5 гр Мёд натур 80 гр Корица 5 гр Вода 250 гр Масло кукурузное 15 гр Приготовление: Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности. Соус ананасовый для колера и вкуса гуся Сок ананасовый 360 гр Имбирь 14 гр Чеснок очищ 5 гр Соус соевый киккоман 18 гр Уксус винный белый 19 гр Соус сладкий Чили 35 гр Сахар песок 10 гр Крахмал кукурузный 7 гр Вода 40 гр Перец Чили 2 гр Приготовление Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом. Соус апельсиновый :Апельсины чистим , цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду . Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон. |
Автор: | Учительница [ 14 дек 2021, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Таких голубцов вы не ели никогда!!! Стоит приготовить!!! https://www.youtube.com/watch?v=EV1DXaONufE Цитата: Как вы уже заметили по фаршированным перцам, я люблю такие блюда запекать в духовке и делать к ним очень яркий соус. И этот рецепт голубцов будет таким же насыщенным разными ароматами и вкусами.
#Голубцы #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Ингредиенты ТУТ https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b61... |
Автор: | Учительница [ 14 дек 2021, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Оливье XIX века. Самый первый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=kbdc8Ijz2k4&t=1s |
Автор: | Nikka Yuko [ 14 дек 2021, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Учителка, признавайтесь что у вас с Васей Емельяненко? |
Автор: | Учительница [ 15 дек 2021, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
Вот такими должны быть Осетинские пироги https://www.youtube.com/watch?v=AbhtvOQ-gGc Для пирогов вам понадобится: Мука 500 Молоко 400 Сахар 8 Соль 8 Масло сливочное 40 Дрожжи 4 гр Начинка: Картошка отварная 300 Сыр моцарелла 200 Сыр копчёный адыгейский 300 Сметана 100 Лук 20 зеленый |
Автор: | Iamthecat [ 15 дек 2021, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что едим на праздники? |
А зачем надо печь осетинские пороги? Мы же не осетины |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |