ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Голапсы
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=162159
Страница 1 из 1

Автор:  Iamthecat [ 18 фев 2019, 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Это же фаршированные перцы! Семён семеныч!

Автор:  Iamthecat [ 18 фев 2019, 20:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Joan_Goodman писал(а):
Нет ну инкубаторски размышляете.
Ну заменила капусту на перец. Не обязательно следовать инструкциям до миллихрамчика

viewtopic.php?f=47&t=160803&start=540

И то верно! Можна селедку в капусту завернуть и вот вам пожалста- сушИ!

Автор:  Iamthecat [ 18 фев 2019, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

А мясо там есть? Чёта подозрительно выглядят :c_laugh

Автор:  Nicole+ [ 19 фев 2019, 00:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Joan_Goodman писал(а):
Морковь не лОжила ибо было лень ее тереть.

По первому фото вначале подумала, что это суши, а вокруг икра красная :c_laugh

Автор:  Iamthecat [ 19 фев 2019, 10:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Морковь не лОжила ибо было лень ее тереть.

По первому фото вначале подумала, что это суши, а вокруг икра красная :c_laugh

A что, можно томатный соус заменить на красную икру :c_laugh креатив.[quote="Kashenko_"]

Не мелочись, надень-ка)

Автор:  Iamthecat [ 19 фев 2019, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Жоан апа, рецепт в студию, плиз

Автор:  Iamthecat [ 19 фев 2019, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Я такое тесто тоже покупаю, делаю с яблоками, с рыбными консервами. Но Паклаву ) ни разу не делала. Думала ты орехи как нить мудрено туда положила для скусу))

Автор:  Stella38 [ 20 фев 2019, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Joan_Goodman писал(а):
Морковь не лОжила ибо было лень ее тереть.


Перцо-калапсы зачетные!

Расскажи лучше, как делать классный плов :s_thumbup

Автор:  Erie [ 20 фев 2019, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Kashenko_ писал(а):
ты попробуй паклаву с рыбными консервами. Точно говорю Тырпыр задэ еще не придумала такое блюдо.


Типа такого?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86905/

Изображение

Автор:  Iamthecat [ 21 фев 2019, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Жоан апа, рыбные консервы использую самыя абыкнавенныя, написано на них тюна , кажись. Или салмон тоже покупаю, консервУ)))

Автор:  Solsita [ 25 фев 2019, 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Джоан, ооочень вкусно выглядит :s_thumbup

Автор:  Solsita [ 25 фев 2019, 18:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голапсы

Joan_Goodman писал(а):
Солсита :d_thanx
Я не могла себя заставить стока мёда и сахару накласть сколько в рецептах. В итоге получилось несладко совсем. Не то чтобы хадость но и не лакомство :c_laugh
Стела, для узбекского плова нужен курдюк.

Я ещё та сладкоежка :a_plain Но здешние сладости, торты мне вообще не нравятся. Всё какое-то искусственно-приторно-суперсладкое. Но это моё сбъективное мнение, конечно. А пахлаву, помню, в Крыму очень вкусную ели. Ваша точно так же выглядит! А еще помню, по пляжу тоже "пахлаву" носили-продавали, так то совсем другое было. Но тоже вкусно.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/