|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 ноя 2022, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19587 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 ноя 2022, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Гранаты по 1.40, крупные и сладкие. видно забродившие гранаты, в голову Крупнопиське ударили  Убогая, опять о пиписьках.  ..признайся, подписана на меня.  Тут как тут...  так ты ж любишь писать про мелкописечных, значит у тебя ядреная. Ответила тебе, потому что ты обратилась... как будто без меня гранат тебе поперек горла встанет  Вот видишь, откликаешься на Мерина,  мужик,все ж значит, =м-----------к. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 ноя 2022, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): О! колбaску не видела, мою любимую, надо заехать.  А хлеб этот в Пабликсе продается в international секции.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 18:16 |
|
|
Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl.
_________________ PEACE ON EARTH «Противник, который борется против вас наиболее яростно, больше всех убежден в вашей правоте». Ирвин Стоун.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 18:51 |
|
|
monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 18587 Откуда: Moscow- Fl
|
Во Флоридушке Лидлов никаких нет, но немецкий серый хлеб я в русском магазине покупаю. Хорош! 
_________________ ... In politics, nothing happens by accident. If it happens, you can bet it was planned that way. Franklin D. Roosevelt.
Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 20:20 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо. Сделаю когда там буду. Там своя пекарня, все свежее.
_________________ PEACE ON EARTH «Противник, который борется против вас наиболее яростно, больше всех убежден в вашей правоте». Ирвин Стоун.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 20:29 |
|
|
monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо. Сделаю когда там буду. Там своя пекарня, все свежее. Спасибо, но нет у нас Лидла, эх.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 03 ноя 2022, 20:31 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Учительница! Спасибо! Publix, World market, Harris teeter- у них есть такой хлеб. У меня хол-ке лежит уже неск недель не раскрытый, кажется покупала в world market. Он какой то искусственный. Прислать? Скаду тебе самый вкусный и прямо как НАШ серый, sourdough German raw bread from Lidl. А можно картинку хлеба? Правда не знаю, где у нас Лидл. За колбасу спасибо. Сделаю когда там буду. Там своя пекарня, все свежее. Спасибо, но нет у нас Лидла, эх. К лучшему.. стройнее будешь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 04 ноя 2022, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слетала, колбаски нету! Ледяное вино почти разобрали.Больше ничего интересного.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|