ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Азиатская кухня https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=147233 |
Страница 11 из 12 |
Автор: | magnolia [ 26 янв 2020, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Может кому-то понравится её канал: https://www.youtube.com/watch?v=HhQqfw8UAUY |
Автор: | Stella38 [ 23 фев 2020, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Ну что Чапче сегодня! народ просЮть |
Автор: | Stella38 [ 05 мар 2020, 14:21 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня | ||
Девочки, это must try салмон салат, я еще такой сделаю сегодня. Я только мед вместо сахара использовала https://www.marionskitchen.com/thai-sty ... Q2dTv7LddE
|
Автор: | Joan_Goodman [ 05 мар 2020, 17:32 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня | ||
Спасибо. Надо будет попробовать. А я по простецки сегодня решила приготовить Кимчи суп с тофу.
|
Автор: | Stella38 [ 06 мар 2020, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Мммм, хелси! Как ты его готовишь? |
Автор: | Joan_Goodman [ 06 мар 2020, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Stella38 писал(а): Мммм, хелси! Как ты его готовишь? Ага – иммунитет повышаю. К коронавирус у готовлюсь. Суп простой. Бульон из водорослей корейских kelp и dry анчоусов. Можно рыбный соус вместо этого. I actually use fermented shrimp sauce. Потому что есть он у меня.Потом процеживаю. Добавляю кимчи .Добавляю нудлы, шпинат и тофу. |
Автор: | Stella38 [ 07 мар 2020, 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Мммм, хелси! Как ты его готовишь? Ага – иммунитет повышаю. К коронавирус у готовлюсь. Суп простой. Бульон из водорослей корейских kelp и dry анчоусов. Можно рыбный соус вместо этого. I actually use fermented shrimp sauce. Потому что есть он у меня.Потом процеживаю. Добавляю кимчи .Добавляю нудлы, шпинат и тофу. |
Автор: | AmYMay17 [ 10 авг 2020, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Азиатская кухня |
Заказала на Амазоне Carbon Steel Wok Pan, жду. Знаю, что его нужно будет обрабатывать перед тем как первый раз в нем готовить. Кто через это прошёл, что посоветуете? Там будет инструкция, но судя по ревью этой сковороды, половина купивших в восторге, а половина сдала назад - не смогли довести ее до ума и у них и сажа, и ржавчина появились и продукты пригорают. Решила спросить в этой теме про азиатскую кухню. У вас у всех тут наверное есть эти сковородки. |
Страница 11 из 12 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |