ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Про колбаску https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=145917 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | suslik [ 06 авг 2017, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
sauerkraut. и в банках и в пакетиках. только амеры в таком виде не едят, отваривают. я покупала когда первый раз беременная была, очень хотелось. порезала лучок, маслом подсолничным и не заметила разницы с домашней капустой. |
Автор: | Irina jj [ 06 авг 2017, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Сыр норвежский с дырками тоже нравится. А капуста квашеная немецкая вроде неплохая, хотя я не знаток, редко покупаю ее. А мужу так она вообще воняет. |
Автор: | Пудик [ 06 авг 2017, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно. Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную |
Автор: | Irina jj [ 06 авг 2017, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Пудик писал(а): Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно. Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную Чё, правда, сильно вкусное? |
Автор: | Пудик [ 06 авг 2017, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно. Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную Чё, правда, сильно вкусное? Да, мы с подругой сошлись во мнении, что вкус как в детстве. Я уже не первый раз покупаю. |
Автор: | Irina jj [ 06 авг 2017, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? |
Автор: | Пудик [ 06 авг 2017, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Irina jj писал(а): Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть. |
Автор: | Пудик [ 06 авг 2017, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Tea писал(а): Пудик писал(а): Хочется квашеной капустки, Sauerkraut is for sale in every store Tea, выше писала, не нравится. |
Автор: | Irina jj [ 06 авг 2017, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть. Посмотрела на сайте. К нам не завезли пока. |
Автор: | Galchik [ 06 авг 2017, 13:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Tea писал(а): Возвращаясь к колбаскам,..... Мне тут порекомендовали бренд Holmes , в Лафкине делается. Очень понравился А где ее можно купить? |
Автор: | Galchik [ 06 авг 2017, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Tea писал(а): У нас в Крогере продается |
Автор: | Zenat [ 06 авг 2017, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
потрудиться пару часов и запастись десятком банок на 2-3 месяца. Всегда было брезгливо есть покупную на родине, и никогда не возникало желание к покупной в америке |
Автор: | Учительница [ 19 дек 2020, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Варим рульку в кастрюле и формуем в бутылку. Домашняя колбаса из сплошного мяса Большая часть магазинной колбасы содержит консерванты и прочие не самые полезные добавки, вплоть до усилителей вкуса и красителей. Стоимость такой продукции неоправданно высока, ведь домашнюю колбасу из сплошного мяса можно приготовить не выходя из бюджета 150 рублей за килограмм. Сам процесс очень прост: мы отварим свиную рульку в кастрюле и сформуем ее в обычную бутылку. На две свиных рульки весом 1,8 килограмма (исходим из расчета, что на рынке они чаще всего продаются очень недорого, примерно по 130 рублей за килограмм) нам понадобится 2 столовые ложки соли, 15 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 1 луковица и 8 зубчиков чеснока. Рульки сначала заливаем водой и оставляем на час, затем хорошо моем. После можно сразу приступать к готовке. Мы будем варить рульку в скороварке — это быстрее и займет около часа. Но с таким же успехом можно сварить ее и в обычной кастрюле, просто придется подождать уже 4 часа. Кладем рульку в кастрюлю, заливаем водой и добавляем указанные выше специи. Варим, затем выключаем огонь и даем полностью остыть. Теперь снимаем мясо с кости, но сильно его не измельчаем. Через пресс выдавливаем на мясо весь чеснок, выливаем 3 половника бульона, в котором варилась рулька, и перемешиваем. От пластиковой бутылки срезаем верх, формуем в нее мясо. Закрываем пленкой и отправляем застывать в холодильник, к утру колбасу уже можно пробовать. https://www.youtube.com/watch?v=EOqHjrW-zeY&feature=youtu.be |
Автор: | Larissa1067 [ 25 дек 2020, 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Давно хочу попробовать самой сделать что-то типа колбасы или даже полендвицы. Полендвица! Белорусский рецепт вяленной полендвицы https://youtu.be/fMK_QcaMPkw А пока мои фотки Колбаски белорусские Мяски белорусские |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |