ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Про колбаску
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=145917
Страница 4 из 5

Автор:  suslik [ 06 авг 2017, 12:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

sauerkraut.
и в банках и в пакетиках. только амеры в таком виде не едят, отваривают.
я покупала когда первый раз беременная была, очень хотелось.
порезала лучок, маслом подсолничным и не заметила разницы с домашней капустой.

Автор:  Irina jj [ 06 авг 2017, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Сыр норвежский с дырками тоже нравится. А капуста квашеная немецкая вроде неплохая, хотя я не знаток, редко покупаю ее. А мужу так она вообще воняет. :c_laugh

Автор:  Пудик [ 06 авг 2017, 12:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно.
Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную :c_laugh

Автор:  Irina jj [ 06 авг 2017, 12:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Пудик писал(а):
Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно.
Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Чё, правда, сильно вкусное?

Автор:  Пудик [ 06 авг 2017, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Irina jj писал(а):
Пудик писал(а):
Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно.
Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Чё, правда, сильно вкусное?

Да, мы с подругой сошлись во мнении, что вкус как в детстве. Я уже не первый раз покупаю.

Автор:  Irina jj [ 06 авг 2017, 12:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Тоже что ли глянуть. А как бренд называется?

Автор:  Пудик [ 06 авг 2017, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Irina jj писал(а):
Тоже что ли глянуть. А как бренд называется?

Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть.
Изображение

Автор:  Пудик [ 06 авг 2017, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Tea писал(а):
Пудик писал(а):
Хочется квашеной капустки,

Sauerkraut is for sale in every store

Tea, выше писала, не нравится.

Автор:  Irina jj [ 06 авг 2017, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Пудик писал(а):
Irina jj писал(а):
Тоже что ли глянуть. А как бренд называется?

Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть.
Изображение

Посмотрела на сайте. К нам не завезли пока.

Автор:  Galchik [ 06 авг 2017, 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Tea писал(а):
Возвращаясь к колбаскам,.....
Мне тут порекомендовали бренд Holmes , в Лафкине делается.
Очень понравился


А где ее можно купить? :a_plain

Автор:  Galchik [ 06 авг 2017, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Tea писал(а):
У нас в Крогере продается


:d_thanx :d_thanx

Автор:  Zenat [ 06 авг 2017, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

потрудиться пару часов и запастись десятком банок на 2-3 месяца. Всегда было брезгливо есть покупную на родине, и никогда не возникало желание к покупной в америке

Автор:  Учительница [ 19 дек 2020, 13:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Варим рульку в кастрюле и формуем в бутылку. Домашняя колбаса из сплошного мяса

Изображение

Большая часть магазинной колбасы содержит консерванты и прочие не самые полезные добавки, вплоть до усилителей вкуса и красителей. Стоимость такой продукции неоправданно высока, ведь домашнюю колбасу из сплошного мяса можно приготовить не выходя из бюджета 150 рублей за килограмм.

Сам процесс очень прост: мы отварим свиную рульку в кастрюле и сформуем ее в обычную бутылку. На две свиных рульки весом 1,8 килограмма (исходим из расчета, что на рынке они чаще всего продаются очень недорого, примерно по 130 рублей за килограмм) нам понадобится 2 столовые ложки соли, 15 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 1 луковица и 8 зубчиков чеснока.

Рульки сначала заливаем водой и оставляем на час, затем хорошо моем. После можно сразу приступать к готовке. Мы будем варить рульку в скороварке — это быстрее и займет около часа. Но с таким же успехом можно сварить ее и в обычной кастрюле, просто придется подождать уже 4 часа.

Кладем рульку в кастрюлю, заливаем водой и добавляем указанные выше специи. Варим, затем выключаем огонь и даем полностью остыть.

Теперь снимаем мясо с кости, но сильно его не измельчаем. Через пресс выдавливаем на мясо весь чеснок, выливаем 3 половника бульона, в котором варилась рулька, и перемешиваем.

От пластиковой бутылки срезаем верх, формуем в нее мясо. Закрываем пленкой и отправляем застывать в холодильник, к утру колбасу уже можно пробовать.

https://www.youtube.com/watch?v=EOqHjrW-zeY&feature=youtu.be

Автор:  Учительница [ 25 дек 2020, 10:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

По вкусу как очень сочная буженина , по текстуре как вареный язык. Вопщим хорошо для старшего поколения без зубов. Я варила свиную голяшку, но если добавить говяжью, то вкус бы лучше был. В след раз, если буду делать, то только с говяжьими рульками.

Кстати из курей, индеек тоже хорошо должно получицца.

Вложения:
1608907259616.JPEG
1608907259616.JPEG [ 139.7 КБ | Просмотров: 1879 ]

Автор:  Larissa1067 [ 25 дек 2020, 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Давно хочу попробовать самой сделать что-то типа колбасы или даже полендвицы.
Полендвица! Белорусский рецепт вяленной полендвицы

https://youtu.be/fMK_QcaMPkw

А пока мои фотки :c_laugh
Колбаски белорусские
Изображение

Мяски белорусские Изображение

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/