ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=144025
Страница 1 из 1

Автор:  Учительница [ 29 май 2017, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

http://xcook.info/product/rastenie-konj ... njaku.html

Калорийность: 0 кКал.

Энергетическая ценность продукта Растение коньяку (конняку):
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.

Цитата:
Растение коньяку (конняку) – многолетнее растение, представитель семейства Ароидные. Ботаническое название - Amorphophallus konjac. В разных странах конняку называют по-разному, так, в Японии название звучит как «дьявольский язык», английское название переводится как «змеиная пальма». Произрастает «дьявольский язык» на территории Восточной Азии: в Китае, Вьетнаме, Таиланде, Филиппинах. Его можно встретить на открытой местности, в лесах, возле моря. В Китае и Японии коньяку употребляют в гастрономических целях, выращивая его как пищевое растение.

Конняку представляет собой растение с коричневым клубнем, зелеными листьями (см. фото). Нередко конняку можно встретить в качестве декоративного растения, даже удушающий запах не может испортить его привлекательный внешний вид.


Цитата:
Полезные свойства коньяку обусловлены его составом. Клубень конняку содержит клетчатку и воду . Из него производят известную всем азиатам муку .


Цитата:
Она хорошо насыщает, оставляя ощущение легкости. Конжак не содержит глютена, сахара, жира, что делает данный продукт идеальным для диетического рациона. Мука богата клетчаткой, фактически конжак – это 100% клетчатка, которая так нужна нашему организму. Клетчатка регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение. Доказана также ее польза для людей, которые стремятся похудеть. Дело в том, что на переваривание пищи, богатой клетчаткой, организм затрачивает больше энергии, чем обычно. Попадая в желудок, она увеличивается в объёме и способствует быстрому насыщению. Таким образом, человек теряет до 150 килокалорий в день, практически не меняя свой образ жизни (это столько же, сколько затрачивается во время 20 минутной пробежки). Клетчатка также понижает уровень сахара в крови. Люди, которые регулярно употребляют клетчатку, на 50% снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Она положительно влияет на самочувствие при сахарном диабете, а также при заболеваниях пищеварительной системы. Мука конняку входит в самые известные диеты. Например, доктор Дюкан рекомендует включать ее в свой рацион, начиная с этапа Атака, употреблять ее можно в любом количестве. С целью притупления чувства голода следует приготовить смесь из 1 г муки и 1 ст. л. воды и выпить за 30 минут до еды. Мука впитывает в себя воды в 200 (!) раз больше своего веса. Так, сделанная из нее лапша ширатаки содержит всего 4% муки и 96% воды.

Автор:  Учительница [ 29 май 2017, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Цитата:
В кулинарии растение коньяку используется в основном в восточной кухне. Так, из его клубней получают муку, которая известна под названием «конжак» или « коньяк ». Сам корень больше напоминает огромную свеклу, его можно употреблять также в сыром виде. Для продажи растение выращивают в экологически чистой местности Индонезии или Японии.

В азиатских странах растение конняку так же популярно, как и рис .

В Южной Корее клубни коньяку употребляют так же широко, как у нас картофель . В Японии их используют для приготовления кондитерских полуфабрикатов, которые продают в каждом магазине. Корнеплоды очищают от кожуры, моют, сушат, перемалывают в муку. Мука является натуральной пищевой добавкой, ее применяют в качестве загустителя Е425.

Также растение используют для получения ка меди , это вещество считается хорошим желеобразователем наравне с агар-ага ром . Желеобразное вещество получают из корневища растения, оно может быть разного оттенка: бурого, молочно-белого, прозрачного. Иногда конняку режут ломтиками наподобие тонкой лапши, которую называют «ширатаки». С японского языка это слово переводится как «белый водопад». Ширатаки известна также как диетический заменитель лапши. Из нее можно приготовить спагетти , рис, фетуччини, капеллини, пенне. Ширатаки напоминает итальянскую пасту с одним отличием: она не содержит калорий и дает естественное ощущение сытости. Так как она не обладает выраженным вкусом и ароматом, ее можно смешивать с совершенно разными продуктами, например, с соусом , фаршем и т. д.. Лапшу для начала промывают холодной водой, далее ее разворачивают, используя вилку, и заливают кипятком, оставляют на минуту, а затем сливают воду.


Вложения:
rastenie-konnjaku-3-1-kluben-300x225.jpg
rastenie-konnjaku-3-1-kluben-300x225.jpg [ 12 КБ | Просмотров: 4473 ]
rastenie-konnjaku-1-300x300.jpg
rastenie-konnjaku-1-300x300.jpg [ 22.81 КБ | Просмотров: 4473 ]

Автор:  Anais [ 29 май 2017, 14:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Чего никто не промотит? Постоянно эту лапшу в диетах обсуждают. Я люблю ее с пинат-саусом. Самая вкусная комбинация для меня. Однако вкуса никакого лапша эта не имеет, чего добавишь, то и будет по вкусу. Мое мнение - она хорошо наполняет желудок, но вкуса там нет никакого. Хорошо для диетчиков - набить желудок обьемом без калорий.

Автор:  Учительница [ 29 май 2017, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Терь поняна пачиму азиатки такие стройняшки, на аморфофаллосах сидят.

Автор:  Учительница [ 29 май 2017, 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Anais писал(а):
Чего никто не промотит? Постоянно эту лапшу в диетах обсуждают. Я люблю ее с пинат-саусом. Самая вкусная комбинация для меня. Однако вкуса никакого лапша эта не имеет, чего добавишь, то и будет по вкусу. Мое мнение - она хорошо наполняет желудок, но вкуса там нет никакого. Хорошо для диетчиков - набить желудок обьемом без калорий.


Так если ты его постоянна ешь, то пачиму посадить на фронтярде не хочишь -та. Тут те и фаллос, тут те и диета, тут те и талисман, и собакам запашок понравитсо, может фукюганить перестанут. Он к твоим фиолеткам сгармонирует хорошо.

Автор:  Anais [ 29 май 2017, 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Действительно, чего это я. Шли семена.

Автор:  Adolocha [ 30 май 2017, 13:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Учительница писал(а):
Anais писал(а):
Чего никто не промотит? Постоянно эту лапшу в диетах обсуждают. Я люблю ее с пинат-саусом. Самая вкусная комбинация для меня. Однако вкуса никакого лапша эта не имеет, чего добавишь, то и будет по вкусу. Мое мнение - она хорошо наполняет желудок, но вкуса там нет никакого. Хорошо для диетчиков - набить желудок обьемом без калорий.


Так если ты его постоянна ешь, то пачиму посадить на фронтярде не хочишь -та. Тут те и фаллос, тут те и диета, тут те и талисман, и собакам запашок понравитсо, может фукюганить перестанут. Он к твоим фиолеткам сгармонирует хорошо.

Так он же вонюч до невообразимости.

Автор:  Учительница [ 30 май 2017, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Ну нездря же его фаллосом обозвали, было значит за что :)))ну и что, зато красив и сексуален и собакам будет нравится. Собаки любят все, что плохо пахнет.

Автор:  Stella38 [ 04 июн 2017, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Посмотрела, здесь паста продается, вермишели, мука.

Я теперь о рецептах задумалась. Вот можно Pho суп готовить, Падтай, что еще?

Автор:  Stella38 [ 27 дек 2020, 05:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ширатаки и коньяку, пачиму никто не промойтит

Когда 45, хоть 100 фаллосов в день, ничего не поможет :c_laugh только диета или операция, гормоны аднака

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/