ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

COD
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=139453
Страница 1 из 1

Автор:  Jessica_ [ 13 янв 2017, 17:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Надо же только сегодня рыбу готовила и подумала надо тему создать, а то забываю, какую я покупала уже. какой вид:)
А рыба у вас скорее всего была несвежая. Если свежая, хоть как ее готовь, будет таять во рту :a_plain
Можно тут про любую рыбу или только cod? Если нет , то уберу свой пост.

Я всегда беру never frozen and wild caught. прошлую неделю готовила snapper. Не понравился, подозреваю, что лежала может два дня у них.

Сегодня готовила простую porgy, а просто объедение. Была свежайшая.
Кстати, заметила все рецепты обычно жарить или запечь, а я иногда просто отвариваю со специями.
В этот раз один кусок porgy я запекла , а другой отварила. Одинаково вкусно.
Ах да про cod?
стала редко его брать. Невкусный.
А так обычно запекаю.
Вот на праздник тоже запекла треску с овощами - прочитала рецепт в интернете - coating fish,
и все равно суховат получился, думаю, что был размороженный,
поэтому пока до лета cod покупать не буду.

Автор:  Война [ 13 янв 2017, 19:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

если рыба сухая-значит передерживаете. Можно запекать с маслом, в фольге.

Автор:  goroshek1 [ 13 янв 2017, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Я рыбу ( кроме лосося) готовлю ( обваливаю) в zatarain's lemon pepper fish fry. Всегда вкуснющая, нежная, аж сладкая.

Автор:  OJKTexas [ 13 янв 2017, 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Может есть разница свежая или нет рыба. Большинство, что я готовлю - рыба замороженная и не понятно кого года улов, поэтому больших результатов от рыбы здесь не жду. Поначалу замечала разницу, все хотелось свежего улова, А сейчас привыкла.
П.С. Только что прочитала пост Jessica_. Согласна с ней. В наших местах свежей рыбы не достать.

Автор:  Aprillight [ 13 янв 2017, 23:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Я запекаю в духовке. Больше всего люблю ее готовить так: кладете порционные кусочки свежей рыбы около 3 инча каждый на смазанную (я использую спрей) оливковым маслом фольгу в глубокий противень, сверху нарезанные тонко грибы, чуть поджаренный лук полукольцами и все заливаю немного разведенным майонезом с тертым сыром моцарелла. И в духовку 350 на 15 мин. Если любите приправы, можно белый и черный перец, травы и чуть соли. Рыба получается нежная с сырной корочкой.

Автор:  Jessica_ [ 03 фев 2017, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Прошлую неделю купила white shapper. Была свежая, совсем другое дело, вкуснятина.

Но самая вкусная это всетаки sword fish. На днях ездили в городок , где мы жили, у самого океана, и заехали в свой любимый ресторан и там рыбный магазин при нем.
Я уже забыла какой у нее вкус, давно эту рыбу не видела в продаже.
Это не передать какой изумительный вкус. Попробуйте :a_plain

Автор:  BusyBee [ 25 мар 2017, 16:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Я не против замороженнои риби, самое главное для меня ето покупать wild caught, не речную, и не "виловленную в Китае" (Крогер часто продает Китаискую, будьте осторожни!!!).

Било би не плохо купить балк риби. Знаете ли ви какои саит, компанию, которая торгует хорошеи рибои (треска, салмон, и прочее)???
Я посмотрела несколько компании, там либо дороже магазиннои или Китаиская! Что посоветуете???

Автор:  BusyBee [ 25 мар 2017, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Автор:  Matilda_888 [ 25 мар 2017, 19:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

BusyBee писал(а):
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Не уверена, но разве это не halibut ?

Автор:  BusyBee [ 25 мар 2017, 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

Matilda_888 писал(а):
BusyBee писал(а):
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Не уверена, но разве это не halibut ?


Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!!

Автор:  IRENE S [ 25 мар 2017, 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: COD

BusyBee писал(а):
Matilda_888 писал(а):
BusyBee писал(а):
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???

Не уверена, но разве это не halibut ?


Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!!



Не расстраивайтесь, это не тот вкусный жирный дальневосточный палтус, аляскинский палтус очень сухой, копченый он не вкусный. Дальневосточный - это синекорый палтус, а на Аляске белокорый палтус, мясо которого больше похоже на мясо камбалы, хотя, камбала тоже разная бывает, и жирная, и не очень

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/