ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Corn meal ????
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=137773
Страница 1 из 2

Автор:  Учительница [ 06 ноя 2016, 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Corn meal ????

Скопилось много этой корнмил. Что вы готовоте из нее, чтоб не разочаровацца. Выкинуть рука не поднимается.

Автор:  OJKTexas [ 06 ноя 2016, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

День благодарения ведь скоро! Стафин, типа каши получается, с мясом можно. Хлеб кукурузный печется, потом с бульоном и с мясом перемешивается и еще раз в печь. Рецептов много онлайн. Кукурузный хлеб с брокколи и сыром.
А так в любой рецепт, где мука, можно частично кукурузной добавить, если хочется.
http://www.foodnetwork.com/topics/cornmeal.html
Я не любитель, поэтом только для мужа кукурузный хлеб и стафин делаю.

Автор:  Учительница [ 06 ноя 2016, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Так ф том то и пичалька что ни турку ни корн бред терпеть не перевариваю. Муж седни панкейки делал по рецепту из инета. Гадость редкостная. Если только блины напополам с обычной мукой мешать или "манную" кашу из нее изображать?

Может печенье какое можно сварганить из этого добра.?

Автор:  serinak [ 06 ноя 2016, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Храните коре мил в холодильнике, иначе в ней очень быстро заводится моль. Ей очень хорошо присыпать поверхность для выпечки птицы, тогда пицца не пригорает

Автор:  Jersey [ 06 ноя 2016, 18:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Это то же самое что полента? Я тут ее первый раз ела в итальянском ресторане и мне очень понравилось. Правда не знаю как готовить

Автор:  OJKTexas [ 06 ноя 2016, 18:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Учительница писал(а):
Так ф том то и пичалька что ни турку ни корн бред терпеть не перевариваю. Муж седни панкейки делал по рецепту из инета. Гадость редкостная. Если только блины напополам с обычной мукой мешать или "манную" кашу из нее изображать?

Может печенье какое можно сварганить из этого добра.?

Да, я бы 1 к трем кукурузу с пшеничной мукой смешала. Кашу кукурузную с молоком. В кукурузу обязательно нужно что -то добавлять, чтобы она была сочная. Еще я добавляла в муку панировку для луковых колец фри.
Я бы не заморачивалась с печеньями. Не советую переводить продукты. Если муж любит из нее что-то, сготовьте ему.

Автор:  Учительница [ 07 ноя 2016, 02:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Вооот, для пиццы он ее и напокупал, 4 пакета обнаружила, Это сколько пицц надо настряпать, чтоб это количество извести? :)))Все в морозильниках было рассовано. А пиццу теперь не может есть совсем по здоровью.

Может кашу с тыквой из нее? гулять-так гулять!:))) :kuhn


Поленту пробовали делать давно, не пондравилось совсем.

Автор:  ядан [ 07 ноя 2016, 02:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Если любите сырники, то можно их приготовить, очень вкусные, готовила не раз и полезные :s_thumbup
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... B8&start=0
А поленту я тоже покупаю готовую, затем поджариваю её немного на кокосовом масле и добавляю моцарелла или козий сыр :a_plain

Автор:  Учительница [ 07 ноя 2016, 02:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

А за счет чего разбухает и размягчается кукуруза, если творог сухой туда мешают?

Вы пробовали с этой тюрей твороженной из магазина под названием коттадж чиз печь что нибудь?
Может из нее лучше будет? Я как то давно делала типа маффинов из гергулеса и коттаж чиза и яйца и наверное простго мука была ( не помню точно уже сейчас). На вкус было вкусно, и жуяемо, когда только испеклись были высоканькие, потом остыли -осели, но нормуль.

Автор:  ядан [ 07 ноя 2016, 03:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Учительница писал(а):
А за счет чего разбухает и размягчается кукуруза, если творог сухой туда мешают?

Вы пробовали с этой тюрей твороженной из магазина под названием коттадж чиз печь что нибудь?
Может из нее лучше будет? Я как то давно делала типа маффинов из гергулеса и коттаж чиза и яйца и наверное простго мука была ( не помню точно уже сейчас). На вкус было вкусно, и жуяемо, когда только испеклись были высоканькие, потом остыли -осели, но нормуль.

Яйца и творог сделают своё дело, всё разбухнет хорошо :s_thumbup Вот из этого готовлю творога (он не жидкий) или сама творог делаю

Вложения:
cottage.jpg
cottage.jpg [ 121.27 КБ | Просмотров: 2897 ]

Автор:  Aprillight [ 07 ноя 2016, 07:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Я использую корн мил вместо манки. Для панировки, манник с ней делаю, корн маффиины (со сгущенкой вкусно), ну и просто кашку типа манной сварить.

Автор:  Учительница [ 08 ноя 2016, 04:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

А какой нить бейкинг паудер кладете в эти сырники или по обычному , без ничего?

И ваще хочиццо твороженных печенек на дрожжах. Один раз в глубокой молодости готовила, так была вкусна в чай макать их. Рецепт не помню естессна.

Автор:  ядан [ 08 ноя 2016, 05:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Учительница писал(а):
А какой нить бейкинг паудер кладете в эти сырники или по обычному , без ничего?

И ваще хочиццо твороженных печенек на дрожжах. Один раз в глубокой молодости готовила, так была вкусна в чай макать их. Рецепт не помню естессна.

Так я ссылку на рецепт вам дала :b_wink

Автор:  Учительница [ 08 ноя 2016, 06:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Я рецептам не всегда точно следую, че нить да переиначу. Вдруг с этим пaудер или дрожжами лучше или интереснее или хуже будет.

Автор:  miss_sunshine [ 08 ноя 2016, 07:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

OJKTexas писал(а):
А так в любой рецепт, где мука, можно частично кукурузной добавить, если хочется.


:m_yes я очень люблю в шарлотки добавлять - с яблоками или со сливами хорошо. Только не забывать, что жидкости надо больше, чем в обычном рецепте, чтобы не вышло слишком сухо, тут руку набить надо.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/