ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=131171
Страница 1 из 1

Автор:  Lyuna [ 18 дек 2015, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Очень давно (наверное1995) я в гостях увидела как хозяйка нарезает тонко и быстро баклажаны с помощью какой- то резки для приготовления сотэшек. Тогда моё внимание привлёк прибор, которым она так ловко нарезала. Не знаю названия, но очень нужно.
Не подскажите, может кто знает название? Или ещё что-то чем можно быстро и ровно, а главное тонко нарезать баклажаны.

Заранее всем спасибо !

Автор:  Larissa1067 [ 18 дек 2015, 19:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Mandoline Slicer
http://www.amazon.com/gp/product/B001TH ... %22%20/%3E

Автор:  Robbin1 [ 19 дек 2015, 22:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Я себе на днях купила вот такой japanese mandoline slicer.
Стругаю всё подряд сейчас, оч нравится, салаты красиво получаются. Сегодня свеклу и ямс для чипсов на ней резала, быстро и тонко.
http://www.amazon.com/Benriner-Japanese ... smandoline

Автор:  Ami [ 20 дек 2015, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

У меня тоже она как у Роббин. Острее ее ничего нет и красиво.там насадки разные. :angel

Автор:  Ami [ 20 дек 2015, 13:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Кожуру снимите с баклажана или очень свежий, иначе не порежет. У баклажанов кожура как кожа тянутся и даже мандолине ее не всегда взять.

Автор:  La_Mer [ 20 дек 2015, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Larissa1067 писал(а):
Mandoline Slicer
http://www.amazon.com/gp/product/B001TH ... %22%20/%3E

Ой, я купила такой и сдала
Но мне главное было такие длинные нарезать как в корейской морковке
он очень сложный, а потом это все разбирать мыть, мне ножом быстрее и проще

Автор:  Coorain [ 23 дек 2015, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Зачем вы ux тонко режете? В моей семье uх только во фрuтюре прuзнают, а там ну хоть с палец толщuна нужна.
Как вы ux вкусно готовuте?

Автор:  Masya [ 26 дек 2015, 23:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?

Автор:  Война [ 27 дек 2015, 05:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Masya писал(а):
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?



А что у вас за ножи? Я сейчас как раз смотрню себе на кухню наборы

Автор:  Masya [ 27 дек 2015, 09:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Война писал(а):
Masya писал(а):
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?



А что у вас за ножи? Я сейчас как раз смотрню себе на кухню наборы

Wusthof.

Автор:  Ami [ 02 янв 2016, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?

Masya писал(а):
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?

быстрее, красивее

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/