ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
fall recipes https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=130216 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | tetiana t [ 01 ноя 2015, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | fall recipes |
давайте тут про comfort food ![]() у кого нибудь есть рецепт mac and cheese? я готовлю просто макароны и запекаю с сыром-не вкусно! делаете roux и потом белый соус или не надо roux?какой сыр? яйца кладете?молоко или evaporated milk? сколько масла? как сделать вкусную корочку сверху?(крошки хлеба?) вообще давайте делиться рецептами cегодня приготовила кассароли с брокколи-цв капустой-рисом ![]() вместо америкн просессд чиз использовала чадер.очень вкусно. https://www.youtube.com/watch?v=pvsPSDfyUwk |
Автор: | Tortoise [ 01 ноя 2015, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Мы не запекаем. Макароны с Velveta смешиваю, лук, перец острый (мелко), смешиваю до однородной массы. Если густо - чуть молоком развести. Соль по вкусу. И всё. По мне, на русский вкус, было б достаточно отварные макароны тертым сыром посыпать и всё, но муж такое есть отказывается. Приходится "бадяжить" по их традиции (семейной) |
Автор: | Vera+nika [ 01 ноя 2015, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Масло сливочное несоленое в сотейник 2 ст. Ложки + муки 2 ст.ложки, поджарить, чтобы мука зазолотилась немного, добавить 2 cup молока или сливки,уварить на медленном огне до состояния жидкой сметаны, соль перец, мускатный орех, чашку сыра cheddar, чашку еще какого,смешать с макаронами. |
Автор: | Ladybird5 [ 01 ноя 2015, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Vera+nika писал(а): Масло сливочное несоленое в сотейник 2 ст. Ложки + муки 2 ст.ложки, поджарить, чтобы мука зазолотилась немного, добавить 2 cup молока или сливки,уварить на медленном огне до состояния жидкой сметаны, соль перец, мускатный орех, чашку сыра cheddar, чашку еще какого,смешать с макаронами. без сыра это классический бешамель соус (или белый соус), мы тоже так mac and cheese делаем. недавно готовили такой суп, быстро и вкусно http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/winter-squash-soup-recipe.html#lightbox-recipe-video |
Автор: | Aleks01 [ 02 ноя 2015, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Cheeseburger Soup ![]() http://www.tasteofhome.com/recipes/cheeseburger-soup |
Автор: | Везунчик [ 02 ноя 2015, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Два года назад попробовала сделать грудку индюшки по рецепту "Ветчина из индейки". С тех пор осенью и зимой это - самое любимое мясо в нашей семье, и, что оооочень важно, едят все. Мясо выходит сочным, нежным и ароматным, его много, хранится хорошо. Срезаем филе с индейки одним куском. В пакет зиплока объёмом в 1 галлон наливаем, насыпаем, выдавливаем: 5-7 ст л оливкового масла молотый чёрный перец соль по вкусу ( мин 1 ч ложка) 2 ст л паприки ( имеено она иммитирует аппетитную корочку) 2 зубчика чеснока (выдвыить) или любую итальянскую приправу для макания хлеба обязательно с чесноком по вкусу, но щедро))) Это - обязательные приправы. Если есть желание, то можно и нужно ещё добавить и от себя что-то. Я, например, когда есть под рукой хорошее натуральное красное вино добавляю 0.5-1 cup в зиплок. Филе засовываем в пакет и тщательно обтираем смесью оливкового масла со специями так, чтобы оно со всех сторон обвалялось в приправах. Отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь или день промариноваться))) После разогреваем духовку до 250*С (482F) - имеено так! Выкладываем мясо из пакета просто на противень ( мясо не заворачивать и не накрывать! ). Ставим в духовку на 15-17 минут. Выключаем духовку и оставляем мясо "доходить" ещё на 5-8 часов. Главное, ни в коем случае не открывайте духовку!!! По окончании 8 часов, достаёте наше мяско, режете ломтиками, кушаете и храните в контейнере в холодильнике. Основная тонкость - угадать время когда надо выключить духовку. Я привела свои цифры - 15 мин на филе от небольшой индюшки примерно 12-13lbs , 17 мин - от средне-большой индейки 16-17 lbs. Недопечённым мясо у меня никогда не было, а под немного суховатым несколько раз. Но всё равно оно ароматное и вкуснючее, особенно в сендвичах. Вложение: DSC_4646s.jpg [ 476.2 КБ | Просмотров: 3835 ] |
Автор: | Vera+nika [ 02 ноя 2015, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
спасибо за рецепт!Обязательно попробую. |
Автор: | Guccissima [ 02 ноя 2015, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Очень аппетитно! И хорошая альтернатива ланч мит, что не очень то полезно. Спасибо, обязательно попробую. А если ещё органик индейки грудку найти, то совсем вкусная и полезная еда. |
Автор: | Везунчик [ 02 ноя 2015, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Пожалуйста! )))) ![]() Мои тоже это мяско на ланчи в школу и на работу расстаскивают. Хорошо идёт с домашним серым хлебом, кале и маринованным огурчиком. |
Автор: | tetiana t [ 02 ноя 2015, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
вау как красиво ![]() |
Автор: | Tortoise [ 02 ноя 2015, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Vera+nika писал(а): спасибо за рецепт!Обязательно попробую. Тоже захотелось такое мясо приготовить |
Автор: | ирина сибирячка [ 03 ноя 2015, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
![]() Купила Ветчинницу "Тескома", это один из вариантов куриной ветчины ( с морковью), разные уже делала, фотографий нет. |
Автор: | ирина сибирячка [ 03 ноя 2015, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Куриное филе с грудки, бедер Соль Сладкая паприка 1яйцо ( заменила желатин) Чеснок зубчиками Морковь соломкой В Ветчинницу по краям положила всю шкурку с курицы, можно и лучше без нее, конечно). Хотя, в конце варки весь жир сливается потом. Потом все мясо с начинкой. Варила 2,5 часа и в холодильник на ночь. Рулет плотный, легко режется, хорошо на бутерброд и к гарниру, если разогреть. |
Автор: | Везунчик [ 03 ноя 2015, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
Ну, нифига себе... зашла на ночь глядя посмотреть новости!!! Да объедение просто!!! Что-то подобное я готовила в пакете из под молока( сока), но после того как они-пакеты- пару раз развалились в горячей воде эксперименты завершились((( Ирина, а что за чудо-ветчиницу Вы используете? |
Автор: | Anais [ 03 ноя 2015, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: fall recipes |
И мне скажите про ветчинницу, я тоже такое мясо хочу. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |